Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Для чего нужен $GLOBAL INTRO$ ?
Для чего нужен $GLOBAL INTRO$ ?
Баш
Сообщений: 244
Репутация: 28

Сообщение # 1 | 21:30:05
В новых шаблонах есть глобальный блок $GLOBAL INTRO$. Для чего он нужен? В поиске не нашел ответа.
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 2 | 21:39:14
Может быть вы имеете ввиду блок PROMO?

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Баш
Сообщений: 244
Репутация: 28

Сообщение # 3 | 11:54:26
brizing, нет, именно INTRO, шаблон № 1090.

Создался он автоматически когда я регал сайт и выбирал шаблон.

Его внутренности:

Код
<?if($PAGE_ID$ == 'sitePage1')?>
         <div class="mainpage-header">
             <div id="uncheader" class="$UHEADER_CLASS$" <?if(!$UHEADER_USED$)?>style="background: url(/.s/t/1090/site-img.jpg);"<?endif?>>
                 <div id="uCozHeaderMain">
                     <img class="site-img" src="<?if($UHEADER_USED$)?>/uCozHeader.png<?else?>/.s/t/1090/site-img.jpg<?endif?>" alt="" />
                 </div>
             </div>
             <div class="content-padding">
                 <p class="site-intro center-inner">
                     Welcome to Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet.<br/>
                     Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis.<br/>
                     Elit duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris.
                 </p>
             </div>
         </div>
         <?endif?>

Прикрепления: 7396521.png(6Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 11:57:44
Баш, этот блок используется в выбранном вами дизайне. Для других дизайнов он совершенно не нужен.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Баш
Сообщений: 244
Репутация: 28

Сообщение # 5 | 13:13:06
Selena, в общем если я использую свой шаблон, я могу удалить этот блок? Он ведь ни на что не влияет?
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 6 | 13:16:22
Цитата Баш ()
в общем если я использую свой шаблон, я могу удалить этот блок? Он ведь ни на что не влияет?
да, можете удалить

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Для чего нужен $GLOBAL INTRO$ ?
Страница 1 из 11
Поиск: