Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » как это сделать?
как это сделать?
zaduna
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:56:30
напишите пожалуйста как сделать?

вот ссылка если надо
Татуированый
Сообщений: 545
Репутация: 115

Сообщение # 2 | 17:02:02
zaduna, тык

slavarus
Сообщений: 189
Репутация: 4

Сообщение # 3 | 17:05:13
http://vk.com/dev/sites зайди сюда и найди там все, что хочешь для себя.

Как найдешь, настрой и код возьми . Код вставь через конструктор в новом блоке

https://www.facebook.com/badges здесь ищи себе для фейсбука

http://servissoc.ru/forum/ форум о социальных сетях
Татуированый
Сообщений: 545
Репутация: 115

Сообщение # 4 | 17:08:38
slavarus, он имел в виду вкладки. Чтоб в одном блоке был не 1 только вк. Для экономии места так сказать... Если я правильно понял... biggrin

Сообщение отредактировал Татуированый - Среда, 20 Авг 2014, 17:09:02
zaduna
Сообщений: 19
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 17:11:06
Цитата Татуированый ()
slavarus, он имел в виду вкладки. Чтоб в одном блоке был не 1 только вк. Для экономии места так сказать... Если я правильно понял...
да 1 месте
Татуированый
Сообщений: 545
Репутация: 115

Сообщение # 6 | 17:17:40
zaduna, ссылку на решение я тебе дал в втором посте. Все делаешь как там, только вместо информеров, вставляешь скрипт блоков Соц. Сетей.

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » как это сделать?
Страница 1 из 11
Поиск: