Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Онлайн статистика в виде глобуса (Как реализовать)
Онлайн статистика в виде глобуса
Ozonai
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 17:04:05
Как реализовать на деле эту затею? Выглядит очень красиво, помогите советом. Смотрел примеры и пробовал их реализовать... ни чего не получилось - статистика отображается не правильно.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23015
Репутация: 4865

Сообщение # 2 | 17:23:12
Ozonai, глобус - это сторонний информер от www.revolvermaps.com
что такое пробовал реализовать? надо зайти на указанный сайт, настроить http://www.revolvermaps.com/?target=setup и получить код. что именно у вас не получилось или опишите внятно о каком глобусе идет речь
и что такое статистика отображается неправильно

и учтите то, что статистику ставят не для красоты. красота обычно тяжела и очень бессмысленная

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ozonai
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:11:21
Цитата webanet ()
надо зайти на указанный сайт, настроить http://www.revolvermaps.com/?target=setup

Код
<div style="text-align:center; margin:0; padding:0; width:190px;"><embed src="//rk.revolvermaps.com/f/g.swf" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" wmode="window" allowScriptAccess="always" allowNetworking="all" width="190" height="190" flashvars="m=8&i=ag9k6nyx2hq&r=false&v=false&b=000000&n=false&s=190&c=ff0000"></embed><br /><img src="//rk.revolvermaps.com/js/c/ag9k6nyx2hq.gif" width="1" height="1" alt="" /><a href="http://www.revolvermaps.com/?target=enlarge&i=ag9k6nyx2hq&color=ff0000&m=8">Large Visitor Globe</a></div>
Вот что у меня получилось по этой ссылке сделать. Вот такие настройки.



А как еще статистику добавить сюда?
Прикрепления: 4516723.jpg(12Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23015
Репутация: 4865

Сообщение # 4 | 18:15:34
Ozonai, 4. Advanced Settings:
visitor counter вот тут должна быть галка.
этот форум посвящен системе юкоз. настройкам системы, проблемам системы и помощью по системе юкоз, и он не посвящен помощи по сторонним мусорным ресурсам

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ozonai
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:22:28
Цитата webanet ()
что именно у вас не получилось или опишите внятно о каком глобусе идет речьи что такое статистика отображается неправильно
Когда я вставлял вот этот код:
Код
<script type="text/javascript" src="http://jb.revolvermaps.com/r.js"></script>   
  <iframe src="http://rolex-clan.ru/" name="frame1" scrolling="auto"  
frameborder="no" align="center" height = "1px" width =  
"1px"></iframe>   
  <script type="text/javascript">rm_f1st('0','200','true','false','000000','1IoN22eYrTr','true','ff0000');</script><noscript><applet
  codebase="http://rb.revolvermaps.com/j" code="core.RE" width="200"  
height="200" archive="g.jar"><param name="cabbase" value="g.cab"  
/><param name="r" value="true" /><param name="n"  
value="false" /><param name="i" value="1IoN22eYrTr" /><param
  name="m" value="0" /><param name="s" value="200" /><param  
name="c" value="ff0000" /><param name="v" value="true"  
/><param name="b" value="000000" /><param name="rfc"  
value="true" />   
  </applet>   
  </noscript>
Ну во первых, я сомневаюсь в безопасности этого кода. А во вторых у меня статистика посещений получается просто астрономическая с этим кодом учитывая то, что я свой сайт открыл на днях.

Добавлено (12 Сен 2014, 18:18:08)
---------------------------------------------

Цитата webanet ()
этот форум посвящен системе юкоз. настройкам системы, проблемам системы и помощью по системе юкоз, и он не посвящен помощи по сторонним мусорным ресурсам
Тысяча извинений... но глобус чертовски хорошо смотрится на юкозе)

Добавлено (12 Сен 2014, 18:22:28)
---------------------------------------------

Цитата webanet ()
visitor counter вот тут должна быть галка.
Благодарю за помощь! Вопрос по данной теме думаю решен. А почему "юкоз" подобною фишку не сделает? Очень красиво смотрится.
Прикрепления: 6000225.jpg(37Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23015
Репутация: 4865

Сообщение # 6 | 18:27:08
красиво не значит полезно. не с того начали создавать сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ozonai
Сообщений: 42
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 18:43:50
Цитата webanet ()
красиво не значит полезно. не с того начали создавать сайт
Поверьте, я создам сайт красиво и полезно.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Онлайн статистика в виде глобуса (Как реализовать)
Страница 1 из 11
Поиск: