Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Помогите заменить стандартную картинку в интернет-магазине (нужно: заменить nf.png ucoz)
Помогите заменить стандартную картинку в интернет-магазине
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 1 | 10:43:25
Здравствуйте!
Прошу помощи в замене стандартного изображения в модуле: Интернет-магазин. Пробовал так:

Код
<img alt="" src="<?if($THUMB$='http://s47.ucoz.net/img/sh/nf.png')?>ссылка на новое изображение по умолчанию<?else?>$THUMB$<?endif?>" class="gphoto" onclick="<?if($THUMB$!='http://s47.ucoz.net/img/sh/nf.png')?>_bldCont(this.getAttribute('idx'));<?endif?>return false;" id="ipreview" idx="0" title="Кликните для увеличения изображения" />


Код
<?if($THUMB$='http://s47.ucoz.net/img/sh/nf.png')?><img alt="" src="ссылка на новое изображение по умолчанию" class="gphoto" id="ipreview" idx="0" title="" /><?else?><img alt="" src="$THUMB$" class="gphoto" onclick="_bldCont(this.getAttribute('idx'));return false;" id="ipreview" idx="0" title="Кликните для увеличения изображения" /><?endif?>

Не получается, в остальном интернет пуст, не нашел ни где информации или рабочего варианта по данному поводу. Помогите пж.

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 2 | 11:09:51
senya_01, разве что:
Код
<?if($PHOTO$)?>
  <img alt="" src="$THUMB$" class="gphoto" onclick="_bldCont1($ID$, this.getAttribute('idx'));" idx="0" title="Кликните для увеличения изображения">
  <?else?><img  src="/noimg.png" class="gphoto"  alt=""><?endif?>
Пробуйте.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 3 | 12:27:11
Цитата Ucoz_fan ()
Пробуйте.
Не помогло... Что то тут не то!? Что то может я не правильно делаю, но что то не то...

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 4 | 12:43:11
senya_01, предоставьте ссылку на сайт где вы данное условие испытываете и на какой странице итд.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 5 | 09:31:22
Цитата Ucoz_fan ()
senya_01, предоставьте ссылку на сайт где вы данное условие испытываете и на какой странице итд.

Пожалуйста!!!
ссылка на страницу с примером стандартной картинки: http://flowerpac.ru/shop/decor/byci
Мне бы хотелось поменять эту стандартную, не понятную картинку, вот:



http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 6 | 10:07:20
Поставил, не использует он данное условие как нужно, возможно что браузер изменение не сразу даст!? На другом просто проверял тоже самое... Может я что ни то делаю, ну на всякий случай дам код:

Код
<div class="view-news">   
   <h2><a style="font-size:8pt" href="$ENTRY_URL$">$NAME$</a></h2>   
   <div class="view-news-img">   
   <a class="ulightbox" href="$PHOTO$" title="Кликните для увеличения изображения"><img alt="$NAME$" src="$THUMB$" class="gphoto" /></a>
     
   </div>   
   <p><?if($BRIEF$)?><div style="margin-top:10px; font-size:11px;">$BRIEF$</div><?endif?></p>   
     
   <div class="view-news-bottom">   
   <span class="view-news-data"><div style="font-size: 18px; margin:10px 0;"><?if($PRICE_OLD$)?><s>$PRICE_OLD$</s> <span class="newprice">$PRICE$</span><?else?>$PRICE$<?endif?></div></span>   
     
   <?if($MODER_PANEL$)?><span class="view-news-moder">$MODER_PANEL$ </span> <?endif?>   
<span class="view-news-statistics">   
<ul class="shop-options" id="id-$ID$-options">
<li><span class="opt">Наличие:</span> <span class="val stock">$STOCK$</span></li>
$OPTIONS$
</ul>   
   </span>   
   </div></div>

А вот что я поставил:

Код
<div class="view-news">   
   <h2><a style="font-size:8pt" href="$ENTRY_URL$">$NAME$</a></h2>   
   <div class="view-news-img">   
   <?if($THUMB$)?><a href="$ENTRY_URL$"><img alt="" src="$THUMB$" class="gphoto" id="$BLOCK_PREF$-gphoto-$ID$"></a><?else?><img  src="http://flowerpac.ru/images/nf.png" class="gphoto"  alt=""><?endif?>
     
   </div>   
   <p><?if($BRIEF$)?><div style="margin-top:10px; font-size:11px;">$BRIEF$</div><?endif?></p>   
     
   <div class="view-news-bottom">   
   <span class="view-news-data"><div style="font-size: 18px; margin:10px 0;"><?if($PRICE_OLD$)?><s>$PRICE_OLD$</s> <span class="newprice">$PRICE$</span><?else?>$PRICE$<?endif?></div></span>   
     
   <?if($MODER_PANEL$)?><span class="view-news-moder">$MODER_PANEL$ </span> <?endif?>   
<span class="view-news-statistics">   
<ul class="shop-options" id="id-$ID$-options">
<li><span class="opt">Наличие:</span> <span class="val stock">$STOCK$</span></li>
$OPTIONS$
</ul>   
   </span>   
   </div></div>

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 7 | 10:58:34
senya_01, немного протестировав и попробовав разные варианты, нашел решение:
работает вот это условие:
Код
<img alt="" src="<?if($THUMB$)?>$THUMB$<?else?>http://flowerpac.ru/images/nf.png<?endif?>" class="gphoto" onclick="_bldCont(this.getAttribute('idx'));" id="ipreview" idx="0" title="Кликните для увеличения изображения">
но прежде чтобы оно заработало в настройках модуля Интернет-магазин нужно убрать галочку с пункта - Использовать стандартное изображение по умолчанию: Изображение по умолчанию будет автоматически подставляться к товарам, у которых нет или ещё не загружено ни одного изображения

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 8 | 12:41:01
Цитата Ucoz_fan ()
senya_01, немного протестировав и попробовав разные варианты, нашел решение
Нет к сожалению ничего не получается! Убрал галочку, поставил ваше условие. Здесь что то затаилось... Интересное!!! Не могу понять, вроде бы все должно было еще с первых раз работать... Не пойму!!!

А почему через админку в настройках указываю путь к картинке он её не изменяет?!

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 9 | 13:35:12
senya_01, если не выходит значит вы что-то неверно делаете, я добавлял тест материал без фотки и проверял, все работает. Данное условие стоит установить как странице Вид товара в каталоге так и в Странице товара

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 10 | 09:38:32
Цитата Ucoz_fan ()
senya_01, если не выходит значит вы что-то неверно делаете, я добавлял тест материал без фотки и проверял, все работает. Данное условие стоит установить как странице Вид товара в каталоге так и в Странице товара
Хорошо!!! Я попробую обязательно, последний вариант и там и там... До этого я менял только в виде материалов товара, отпишусь...

Добавлено (03 Окт 2014, 09:38:32)
---------------------------------------------

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
Сообщение отредактировал senya_01 - Пятница, 03 Окт 2014, 09:38:51
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Помогите заменить стандартную картинку в интернет-магазине (нужно: заменить nf.png ucoz)
Страница 1 из 11
Поиск: