Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Стартовая страница (как сделать)
Стартовая страница
GamilkarBarka
Сообщений: 46
Репутация: 5

Сообщение # 1 | 15:05:16
Хочу сделать стартовую страницу сайта. Т.е. перед входом на Главную страницу (где, в принципе, расположен основной контент сайта, меню, шапка, новости и т.д.) посетитель попадал именно на эту страницу-заставку. Потом на ней нажимал на "Вход" и уже попадал на Главную сайта.
Саму страницу-заставку (стартовую) я сделал, взяв за основу страницу "Онлайн игры", поменял там весь код на код "заставки". Затем в админ-панеле в Общих настройках указал "при переходе на главную открывать "Онлайн игры"". Но проблема все равно не решилась - на странице-заставке при нажатии на "вход" снова попадаю на заставку.
Отсюда вопрос: какой код и где его прописать, чтобы гость сайта попадал в начале именно на эту страницу, а потом уже, нажав на "вход" - на Главную?

http://ballfootball.ucoz.com - Сайт болельщиков мадридского "Реала"
NurHasber
Сообщений: 235
Репутация: 43

Сообщение # 2 | 15:09:12
Здравствуйте GamilkarBarka, Вы сделали "Онлайн игры" - главной, то есть присвоили ей http://site.ucoz.ru/, возможо увас такя проблема: Кнопка вход ведет на туже страницу http://site.ucoz.ru/, а должна вести на страницу с "(где, в принципе, расположен основной контент сайта, меню, шапка, новости и т.д.)".
Дайте ссылку на ваш сайт, для более точно консультации.

Люди дающие ссылку на свой сайт сразу, попадают в рай в не очереди
Сообщение отредактировал NurHasber - Понедельник, 15 Сен 2014, 15:09:56
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 3 | 15:11:56
GamilkarBarka, проще сделать у главной страницы индивидуальный дизайн. И прописать там ваш код-заставку . А со ссылкой вамNurHasber объяснил. Для уверенности лучше предоставьте адрес сайта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 4 | 15:12:06
Цитата GamilkarBarka ()
Т.е. перед входом на Главную страницу (где, в принципе, расположен основной контент сайта, меню, шапка, новости и т.д.) посетитель попадал именно на эту страницу-заставку. Потом на ней нажимал на "Вход" и уже попадал на Главную сайта.
используйте Персональный шаблон для страницы, подробнее - http://forum.ucoz.ru/forum/4-34512-1

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
GamilkarBarka
Сообщений: 46
Репутация: 5

Сообщение # 5 | 15:29:59
Спасибо за ответы. Сам сайт у меня в подписи.
В качестве стартовой страницы/страницы-заставки я взял "Онлайн игры" - http://ballfootball.ucoz.com/stuff
Нажимая на картинку, я попадаю на свой основной сайт, т.е. Главную.
Теперь как сделать так, чтобы при нажатии на адрес моего сайта http://ballfootball.ucoz.com/ посетитель в начале попадал на http://ballfootball.ucoz.com/stuff ?

http://ballfootball.ucoz.com - Сайт болельщиков мадридского "Реала"
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 6 | 15:45:44
Цитата GamilkarBarka ()
посетитель в начале попадал на http://ballfootball.ucoz.com/stuff
Перейти в Панель управления - Главная - Настройки - Общие настройки - При переходе на главную страницу открывать: Выбрать Онлайн игры http://i.imgur.com/zSnu8PT.png Сохранить.

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
GamilkarBarka
Сообщений: 46
Репутация: 5

Сообщение # 7 | 15:51:23
Делал до этого и сейчас тоже сделал. Да, попадаю на страницу-заставку, но когда нажимаю на картинку, снова попадаю на эту же.
Поэтому и возник вопрос что еще нужно сделать, чтобы при нажатии на картинку переходил уже на Главную?

http://ballfootball.ucoz.com - Сайт болельщиков мадридского "Реала"
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 8 | 15:56:47
Цитата GamilkarBarka ()
что еще нужно сделать, чтобы при нажатии на картинку переходил уже на Главную
Отредактировать код главной:
Цитата
<a class="enter" href="http://ballfootball.ucoz.com/">
<img class="enter-btn" src="http://s.psg.fr/psg/file/201305/enter-btn.png" alt="Entrez sur PSG.FR" width="302" height="51">
</a>
Выделенное красным заменить на ссылку - http://ballfootball.ucoz.com/news

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
GamilkarBarka
Сообщений: 46
Репутация: 5

Сообщение # 9 | 16:06:09
Да, это наполовину решает проблему. Спасибо. НО, нет возможности перехода на ту страницу, где находится слайдер.
Поэтому я думаю, что есть какой-то код. Или же 2-й вариант - проблема неразрешима.

http://ballfootball.ucoz.com - Сайт болельщиков мадридского "Реала"
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 897

Сообщение # 10 | 16:09:59
GamilkarBarka, Обратитесь на - http://partner.ucoz.ru/board

Помощь посредством ЛС не оказываю! Спрашивайте на UВопросы
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Стартовая страница (как сделать)
Страница 1 из 11
Поиск: