Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Видеоплеер не появляется.
Видеоплеер не появляется.
paullugin
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:41:24
Здравствуйте уважаемые. У меня не вопросизводиться видео с ВК и Ютуба. За место плеера отображаеться сайт

kinouniverse.ucoz.net

Каталог файлов. Страница материалов и комментариев к нему

Код
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>

$GLOBAL_AHEADER$  
<div class="vkplayer">
<center>
<iframe src="$AUTHOR_SITE$?rel=0&wmode=opaque" width="960" height="520" frameborder="0"></iframe>
</center>
</div>
<div class="vkplayerbg"></div>
<!-- <middle> -->  
<div id="maincont">
<div id="sidebar">

$GLOBAL_CLEFTER$  

</div>
<div id="content">
<!-- <body> -->

<div class="modtitle">$MODER_PANEL$$ENTRY_TITLE$</div>

<div id="news2">

<div class="dwnlink"><a href="$FILE_URL$" target="blank"><b>Скачать .torrent</b></a></div>

$MESSAGE$
</div>

<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="eBlock">
<tr><td class="eDetails" colspan="2">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('20','/images/stars.png','1','float')?></div><?endif?>
<span class="e-category"><span class="ed-title"><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></span></span>
<?if($USER$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-author"><span class="ed-title"><!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value"><a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a></span></span><?endif?>
<?if($TAGS$)?><span class="ed-sep"> | </span><span class="e-tags"><span class="ed-title"><!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$TAGS$</span></span><?endif?>
  | <span class="e-reads"><span class="ed-title"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span>
</td></tr>
</table>

<div class="modtitle">Скриншоты</div>

<div class="itemscrs">
<?if($IMG_URL2$)?><img src="$IMG_URL2$"><?endif?>
<?if($IMG_URL3$)?><img src="$IMG_URL3$"><?endif?>
<?if($IMG_URL4$)?><img src="$IMG_URL4$"><?endif?>
</div>
<div class="itemscrs">
<?if($IMG_URL5$)?><img src="$IMG_URL5$"><?endif?>
<?if($IMG_URL6$)?><img src="$IMG_URL6$"><?endif?>
<?if($IMG_URL7$)?><img src="$IMG_URL7$"><?endif?>
</div>

<div class="modtitle">Комментарии ($COM_NUM_ENTRIES$)</div>

<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> -->
</div>
</div>
<!-- </middle> -->  

$GLOBAL_BFOOTER$  

<script type="text/javascript" src="/images/up.js"></script>
<a href='#' id='Go_Top' title="Вернуться к началу"><img src="/images/up.png" alt="Наверх" title="Наверх"></a>
</body>
</html>
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23020
Репутация: 4865

Сообщение # 2 | 21:28:26
paullugin,
Цитата
<iframe src="?rel=0&wmode=opaque" width="960" height="520" frameborder="0"></iframe>
выделенное красным это что?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
paullugin
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 21:45:11
Цитата webanet ()
paullugin,Цитата
<iframe src="?rel=0&wmode=opaque" width="960" height="520" frameborder="0"></iframe>
выделенное красным это что?
Этот код помогает вставить видео с ютуба в глобальный блог такое ссылкой через вставить видео. ( Как я понял ) Видео у меня вставляться вот такой ссылкой //www.youtube.com/embed/hFUC5adf8FE

Добавлено (23 Сен 2014, 21:45:11)
---------------------------------------------
Все я разобрался с этой проблемой

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Видеоплеер не появляется.
Страница 1 из 11
Поиск: