Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Дубль (шаблон сайта)
Дубль
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 23:13:24


Здравствуйте. Вопрос скорей всего относиться к модераторам данного форума, нежели к пользователям. Подскажите чё за фигня ? После редактирования любого модуля в шаблоне - дублируется низ сайта. Я загрёбся уже подчищать эти баги.



Естественно на данный момент дублей нет. Дубли появляются после сохранения шаблона любого модуля.
Прикрепления: 4321792.jpg(149Kb) · 4588414.jpg(6Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Среда, 24 Сен 2014, 23:45:23
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 10:10:47
_VITALIK_, что можно сказать по картинке... Часть кода футера в явном виде добавляется в низ страницы. Если б вы указали какой модуль редактировали, привели код шаблона, сохранили ошибку, чтоб можно было посмотреть исходный код страницы... А по картинке больше ничего не скажешь. Неясно из вашего сообщения даже на всех ли страницах сайта такое появляется или только на страницах редактируемого модуля. Где искать баг? Нужно больше информации.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 19:34:04
Цитата Selena ()
_VITALIK_, что можно сказать по картинке... Часть кода футера в явном виде добавляется в низ страницы. Если б вы указали какой модуль редактировали, привели код шаблона, сохранили ошибку, чтоб можно было посмотреть исходный код страницы... А по картинке больше ничего не скажешь. Неясно из вашего сообщения даже на всех ли страницах сайта такое появляется или только на страницах редактируемого модуля. Где искать баг? Нужно больше информации.

Selena, Давайте поступим так. Я прям сейчас делаю Баг в категориях Доски объявлений, а вы посмотрите, хорошо ? Шаблон нужен ? или в исходнике посмотрите ?

Баг делается на странице любого модуля, где произвожу редактирование шаблона.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23229
Репутация: 4881

Сообщение # 4 | 20:03:14
_VITALIK_, один раз это у вас прописано в шаблоне напрямую. второй раз из глобального блока нижняя часть сайта.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 20:07:22
Цитата webanet ()
_VITALIK_, один раз это у вас прописано в шаблоне напрямую. второй раз из глобального блока нижняя часть сайта.

webanet, Напрямую я не чё не прописываю. У меня только внизу ( шаблона) стоит. Код нижней части появляется сам по себе, после редактирования. Приходиться удалять после любого редактирования.webanet, вы меня поняли ? Прочитайте внимательнее первый пост.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23229
Репутация: 4881

Сообщение # 6 | 20:09:42
_VITALIK_, дайте сюда шаблон страницы доски материала и комментария и рядышком шаблон глобального блока нижняя часть сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 20:13:58
Цитата webanet ()
_VITALIK_, дайте сюда шаблон страницы доски материала и комментария и рядышком шаблон глобального блока нижняя часть сайта

webanet, не коментов а категорий

Цитата
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<title>$CAT_NAME$ в Новокуйбышевске » <?if($SECTION_NAME$)?> $SECTION_NAME$<?endif?> » $MODULE_NAME$ Новокуйбышевска » Бесплатные объявления $SITE_NAME$</title>
<meta name="description" content="Бесплатные объявления в Новокуйбышевске: $CAT_NAME$ / $SECTION_NAME$ / <?substr($CAT_DESCR$,0,250)?> " />
<meta name="keywords" content="Бесплатные объявления в Новокуйбышевске, $CAT_NAME$ / $SECTION_NAME$ в Новокуйбышевске, <?substr($CAT_DESCR$,0,250)?>">
<meta name="robots" content="index,follow">
<meta name="revisit-after" content="1 days" />
<meta http-equiv="content-language" content="Russian">
<meta name="Language" content="ru">
<!--[if lt IE 9]>
<script type="text/javascript">
var e = ("header,footer,article,aside,section,nav").split(',');
for (var i = 0; i < e.length; i++) {
document.createElement(e[i]);
}
</script>
<![endif]-->
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400italic,400,700&subset=latin,cyrillic" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body class="t-body">

$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="b-main t-container clearfix">
<!-- <middle> -->
<div class="b-logo b-white"> <div align="center"><span style="color:red">$ONLINE_COUNTER$</span></div> <br>
<a title="Главная" href="$HOME_PAGE_LINK$"><img class="logo-img" src="http://xn--90abblnlerjb2bt1eyb.xn--p1ai/novokuiby.gif" alt=""/></a>
<div class="site-title"><!-- <logo> -->Новокуйбышевск.РФ<!-- </logo> --></div>
<div class="site-slogan">$SITE_NAME$</div>
</div>
<div class="b-maincontent b-white" role="main">
$GLOBAL_PROMO$
<div class="content-padding">
<!-- <body> -->

<?if($URI_ID$='bdCat194')?>Знакомства в Новокуйбышевске (<strong>Новокуйбышевский сайт знакомств</strong>)
<br><br>
<img src="http://dating.hellosamara.ru/images/welcome.jpg">
<br><br>
<center><a href="/board/0-0-0-0-1"><img src="http://all-skripts.com/css/podat-besplatnoe-obyavlenie.gif" class="imgs" align="center" border="0" width="184" height="36" alt="Подать объявление бесплатно" title="Подать объявление бесплатно"></a></center>

<?endif?>

<?if($URI_ID$='bdCat195')?>Знакомства в Новокуйбышевске (<strong>Новокуйбышевский сайт знакомств</strong>)
<br><br>
<img src="http://dating.hellosamara.ru/images/welcome.jpg">
<br><br>
<center><a href="/board/0-0-0-0-1"><img src="http://all-skripts.com/css/podat-besplatnoe-obyavlenie.gif" class="imgs" align="center" border="0" width="184" height="36" alt="Подать объявление бесплатно" title="Подать объявление бесплатно"></a></center>

<?endif?>
<br>

<br>
<nofollow><noindex><div align="center"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-5355157141361492";
/* кулинария */
google_ad_slot = "4507486503";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></div></noindex></nofollow>

<br>
<center>Добро пожаловать на наш <strong>сайт</strong>, где Вы можете <h2>подать объявление без регистрации</h2></center>. (Новокуйбышевск) - на доске публикуются <strong>бесплатные объявления</strong> города <strong>Новокуйбышевска</strong>. Подача объявлений на барахолку производится без регистраций <strong><a href="/board/0-0-0-0-1">разместить объявление можно обсалютно бесплатно</a></strong>. Доска объявлений принимает рекламу товаров и услуг в Новокуйбышевске. Дайте свое объявление на посещаемый сайт объявлений Новокуйбышевска и получите хороший отзыв. <a title="официальный сайт" href="/board/" target="_blank"> <h2><a href="/board/0-0-0-0-1" target="_blank" title="Подать обьявление">Подать обьявление бесплатно</a></h2> Главная и основная цель <strong>доски бесплатных объявлений</strong> на портале <a href="/" > новокуйбышевск.рф </a> – это доступность <strong>размещения объявлений</strong> всем <strong>объявление без регистрации</strong>, кто нуждается в помощи , в любое удобное время! Хотя бы раз в своей жизни один из нас столкнулся с проблемой поиска нужной работы по своей специальности или необходимого профессионала , нуждался в быстрой продаже своих товаров, или покупке нужного товара, сдавал, снимал или продавал . В подобных случаях основная часть населения обращается на <strong>доски бесплатных объявлений</strong> во всемирной паутине, где за считанные минуты или даже секунды, без максимально материальных затрат, можно выложить или найти любую интиресующую информацию о каком-либо товаре или предмете, услуге и др.
<br><br>

<h1>$CAT_NAME$ в Новокуйбышевске</h1>
<br>
$CAT_DESCR$
<br>
<?if($URI_ID$='bdCat201')?><center><a href="/board/0-0-0-0-1" class="g-button m-button_mid m-button_green" data-qa="main-menu-create-resume">Создать резюме</a></center><?endif?>

<br><br>
<nofollow><noindex><div align="center"><script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "ca-pub-5355157141361492";
/* кулинария */
google_ad_slot = "4507486503";
google_ad_width = 468;
google_ad_height = 60;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script></div></noindex></nofollow>
<br>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s3193>-->Доска объявлений<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » $CAT_NAME$</td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5232>-->Добавить объявление<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="60%"><!--<s5233>-->В категории объявлений<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5235>-->Показано объявлений<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
<td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
$FILTER3_MENU$ $FILTER1_MENU$ $FILTER2_MENU$
<hr />
<?if($SORTING_MENU$)?><!--<s5221>-->Сортировать по<!--</s>-->: $SORTING_MENU$<hr /><?endif?>
$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?><!-- </body> -->
</div>
</div>
<div class="sidebar-clear clearleft"></div>
<aside class="b-sidebar b-white clearfix">
$GLOBAL_CLEFTER$
</aside>
<!-- </middle> -->
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
<br>
<span class="copyright"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp © $YEAR$ - Россия, Самарская область, Новокуйбышевск, ул. Свердлова 1
+7 (927) 731-47-07<!-- </copy> --></span> | <span class="powered-by">$POWERED_BY$</span>

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t44.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet' "+
"border='0' width='31' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->

</div>

<center>

<a href="http://xn--90abblnlerjb2bt1eyb.xn--p1ai/sitemap.xml" title="карта сайта">карта сайта</a> » <a href="http://xn--90abblnlerjb2bt1eyb.xn--p1ai/sitemap-forum.xml" title="карта форума">карта форума</a>

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
(w
= w || []).push(function() {
try {
w.yaCounter26261673 = new Ya.Metrika({id:26261673,
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true};);
} catch(e) { }
};);

var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
s = d.createElement("script"),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = "text/javascript";
s.async = true;
s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

if (w.opera == "[object Opera]") {
d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
} else { f(); }
};)document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/26261673" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter --></center>


</footer>
<script type="text/javascript" src="/.s/t/1081/template.min.js"></script>
</body>
</html>


низ


webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23229
Репутация: 4881

Сообщение # 8 | 20:24:31
в вашем сообщении ядовито зеленым выделила код, который дублирует низ на странице. даже если вы посмотрите на свой код сами, то увидите, что это

и так далее прописано и в глобальном блоке и в шаблоне

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 20:33:52
Цитата webanet ()
в вашем сообщении ядовито зеленым выделила код, который дублирует низ на странице. даже если вы посмотрите на свой код сами, то увидите, что это

webanet, вы меня опять не поняли. Код $GLOBAL_BFOOTER$ у меня стоит допустим в категорях,- где он и должен стоять. А вот сами кода появляются после редактиования шаблона

Цитата
<br>
<span class="copyright"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp © $YEAR$ - Россия, Самарская область, Новокуйбышевск, ул. Свердлова 1
+7 (927) 731-47-07<!-- </copy> --></span> | <span class="powered-by">$POWERED_BY$</span>

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t44.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
и так далее прописано и в глобальном блоке и в шаблоне


или я чото не догоняю ?

Вот я щас удалю дубль,- будет всё нормально до первого редактирования шаблона. Просто нажму сохранить, и дубль опять появиться.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 25 Сен 2014, 20:40:31
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23229
Репутация: 4881

Сообщение # 10 | 20:50:46
_VITALIK_,
Цитата
Вот я щас удалю дубль,- будет всё нормально до первого редактирования шаблона.
как вы удаляете дубль? что именно вы удаляете

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 08:05:59
Цитата webanet ()
как вы удаляете дубль? что именно вы удаляете

webanet, Удаляю в шаблоне категорий (где образовался дубль после редактирования шаблона )
Цитата
<br>
<span class="copyright"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp © $YEAR$ - Россия, Самарская область, Новокуйбышевск, ул. Свердлова 1
+7 (927) 731-47-07<!-- </copy> --></span> | <span class="powered-by">$POWERED_BY$</span>

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t44.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
и так далее


естественно, что системный $GLOBAL_BFOOTER$, который должен стоять - я не трогаю

Добавлено (25 Сен 2014, 22:16:15)
---------------------------------------------
webanet, На этом помощ закончилась ? или это уже от версталщиков вашего офиса зависит ( я так понимаю ? )

Добавлено (26 Сен 2014, 08:05:59)
---------------------------------------------
webanet, Selena, Thank you very much the problem of resin


Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 25 Сен 2014, 21:07:55
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Дубль (шаблон сайта)
Страница 1 из 11
Поиск: