Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Полное описание в информере
Полное описание в информере
paullugin
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:49:58
Как сделать что бы в информер отображался полный текст материала а не краткий.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 2 | 21:12:56
paullugin, к примеру создали информер - [ Каталог файлов · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]
В качестве шаблона используем:
Код
<div align="center"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>   
<div align="center" style="text-align: justify;">$MESSAGE$</div>
Проверил все корректно отображается в полном тексте.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
paullugin
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 21:29:06
Цитата Ucoz_fan ()
paullugin, к примеру создали в информер - [ Каталог файлов · Материалы · Дата добавления материала D · Материалы: 10 · Колонки: 1 ] В качестве шаблона используем:
<div align="center"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
<div align="center" style="text-align: justify;">$MESSAGE$</div>1
2
Проверил все корректно отображается в полном тексте.
У меня не работает. Вот код моего информера.


Код
<divclass="mmbtop"></div>
<div
class="mmbs"><img src="$IMG_URL1$"></div>
<div
class="mmbcont">
<div
class="mmbtitle">
<span><?substr($TITLE$,
0,80)?></span>
<a
href="$ENTRY_URL$"><b>Смотреть онлайн</b></a>
</div>
<div
class="mmm"><?substr($MESSAGE$, 0,500)?>...</div>
<div
class="mmmpic">
<?if($IMG_URL2$)?><img
src="$IMG_URL2$"><?endif?>
<?if($IMG_URL3$)?><img
src="$IMG_URL3$"><?endif?>
<?if($IMG_URL4$)?><img
src="$IMG_URL4$"><?endif?>
<?if($IMG_URL5$)?><img
src="$IMG_URL5$"><?endif?>
</div></div></div>
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 4 | 21:37:51
paullugin, разве вы не видите, что у вас стоит обрезка не выводить более 500 символов для описания
Код
<?substr($MESSAGE$, 0,500)?>...
чтобы текст был полным, замените на:
Код
$MESSAGE$

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
paullugin
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 21:46:09
Цитата Ucoz_fan ()
paullugin, разве вы не видите, что у вас стоит обрезка не выводить более 500 символов для описания <?substr($MESSAGE$, 0,500)?>...1
чтобы текст был полным, замените на:
$MESSAGE$
Я это знаю. Мне нужно что бы не краткое описание показывалась а полное
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 6 | 22:04:55
paullugin, прочтите внимательно сообщение выше

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 7 | 16:46:52
paullugin, информер в принципе выводит только краткое описание. Потому что он аналог того, что выводится на главную модуля. Если вам сильно нужно полное описание выводить (а там лимит 40 000 знаков), то заказывайте разработку пользовательского информера на http://upartner.pro/

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
paullugin
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 20:39:46
Закройте тему.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Полное описание в информере
Страница 1 из 11
Поиск: