Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Фотоальбом (Ребята, нужна помощь)
Фотоальбом
Robot_Hard9352
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 17:09:04
Помогите плииз разобраться! Дизайнер, но к программированию не имею никакого отношения, могу подправить, что то изменить в коде но не более того, вообщем полный ноль. Пытаюсь сделать сайт, посмотреть что получится и потом уже, делать что то юолее серьёзное.
Вообщем попытаюсь объяснить проблему:
Сайт по Модульным Картинам и само собой будет много фото с образцами, под образцы использую модуль - Фотоальбомы



Добавил сегодня подпапки(ещё не все)


но при нажатии выдаёт ошибку 404
url прописывал тут


Одним словом понимаю что делаю что то не так, т. есть подскажите как и где прописать правильный адрес?
Для Спецов это пару пустяков, для меня же геморой ))
В идеале бы хотелось заходя на стр. Образцы, чтобы были небольшие превью - Природа, Города, Животные(дубли подпапок) и т. далее и при клике попадали на нужную страничку.

И ещё вопрос, что фото нельзя грузить на Фотоальбомы с FTP читал и что грузятся они в общую базу - какую базу(базу Ucoz)? Сколько они там хранятся(у меня это будут образцы и посему хотелось знать))

Может я использую не тот модуль для этого???

Вопросов больше чем ответов! ))

Спасибо за внимание и за будущий ответ!
Игорь
Прикрепления: 8529721.jpg(19Kb) · 1097693.jpg(24Kb) · 0669654.jpg(50Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 17:25:40
Robot_Hard9352, третий скриншот специально такой меленький? ) Лично мне адрес не виден в точности. Но если вы хотели дать ссылку на альбом, то явно неправильно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 3 | 17:32:08
Цитата Robot_Hard9352 ()
Добавил сегодня подпапки(ещё не все)
чтобы не было ошибок, прежде нужно создать категории, для этого перейти в Панель управления - Главная - Фотоальбом - Управление категориями - Добавить категорию, далее перейти аналогично в Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Первый контейнер и добавить новый блок для категорий в который поместить код:
Код
<?if($CATEGORIES$)?>$CATEGORIES$<?endif?>
и после вам не нужно будет добавлять пункты категорий в меню, категории будут отображаться отдельным блоком. Или если вам важно чтобы ссылки на категории были в меню, сможете потом просто скопировать ссылки на категории с блока категорий который будет отображаться с помощью кода, что выше и ошибок уж точно не будет и уже добавите в Конструкторе меню правильные ссылки на категории.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Robot_Hard9352
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 17:33:45
Исправим - Дизайн / Конструктор меню


адрес сайта: - http://alrek.moy.su
адрес модуля: - http://alrek.moy.su/photo/
Прикрепления: 4161113.jpg(172Kb)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 5 | 17:38:52
Robot_Hard9352, во время технических работ сайт может видеть только администратор.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Robot_Hard9352
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 18:15:53
Цитата Selena ()
во время технических работ сайт может видеть только администратор.
я знаю, забыл сказать что выключено. но смысл проблемы я же описал, пытаюсь сделать как написал Ucoz_fan

Добавлено (02 Окт 2014, 18:15:53)
---------------------------------------------
так то разобрался, не обратил внимание что можно добавлять Разделы и Категории
Ucoz_fan - спасибо за помощь!

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Фотоальбом (Ребята, нужна помощь)
Страница 1 из 11
Поиск: