Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как вставить знак рубля (Есть ли специальный код)
Как вставить знак рубля
sergej259
Сообщений: 110
Репутация: 31

Сообщение # 1 | 07:00:48
Доброе утро!

Как добавить знак рубля в любое текстовое сообщение в визуальном редакторе? Если копируешь знак из буфера обмена, то просто не отображается. Есть ли какой-то специальный код? Если кто сталкивался, помогите пожалуйста.

Вот скрин знака:


Сообщение отредактировал sergej259 - Воскресенье, 05 Окт 2014, 07:02:30
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 07:06:19
Цитата sergej259 ()
Как добавить знак рубля в любое текстовое сообщение в визуальном редакторе? Если копируешь знак из буфера обмена, то просто не отображается. Есть ли какой-то специальный код? Если кто сталкивался, помогите пожалуйста.

sergej259, В сообщении каком ? на форуме или в материале, на сайте ?

sergej259
Сообщений: 110
Репутация: 31

Сообщение # 3 | 07:09:36
_VITALIK_, На сайте, нужно добавить знак при редактировании дизайна шаблона модуля "Доска объявлений". Рядом с графой "Цена" нужно поставить знак рубля
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 07:15:56
sergej259, Заходите в Панель управления - Доска объявлений - шаблон HTML ( я не знаю где вам нужно ? вид материалов ? или где ?)



Вообщем на странице материала и коментария к нему ставите в любом месте где вам нужно.
Цитата
<img src="http://s002.radikal.ru/i199/1410/48/46bf35953b82.gif" border="0" width="200" height="120">


width="200" - ширина
height="120" - высота

А вообще нужно адрес сайта давать. Сдесь предсказателей нет.
Прикрепления: 1231295.jpg(128Kb)

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 05 Окт 2014, 07:17:47
sergej259
Сообщений: 110
Репутация: 31

Сообщение # 5 | 07:26:48
_VITALIK_, Вот скрин места, куда нужно знак вставить


Вот адрес сайта
Можно ли вставить знак текстом, а не через фотографию? То есть через код специального знака?
Сообщение отредактировал sergej259 - Воскресенье, 05 Окт 2014, 07:31:15
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 07:30:41
Цитата sergej259 ()
Можно ли вставить знак текстом, а не через фотографию?

sergej259, Можно всё. Текстом как ? и дайте код вида материалов доски объявлений

Прикрепления: 8337165.jpg(123Kb)

sergej259
Сообщений: 110
Репутация: 31

Сообщение # 7 | 07:36:21
Цитата _VITALIK_ ()
дайте код вида материалов доски объявлений
_VITALIK_,

Вот код


Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></div>
  <?if($MESSAGE$)?><div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:1px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div><?endif?><div class="eDetails" style="clear:both;">
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>
<?if($CATEGORY_NAME$)?><a class="e-category" href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a><span class="ed-sep"> | </span><?endif?>
<span class="e-reads"><span class="ed-title">Просмотров:</span> <span class="ed-value">$READS$</span></span><span class="ed-sep"> | </span>
<span class="e-date"><span class="ed-title">Дата:</span> <span class="ed-value" title="$TIME$">$DATE$</span></span>
<?if($COMMENTS_URL$)?><span class="ed-sep"> | </span><a class="e-comments" href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
</div></td></tr></table><br />

Добавлено (05 Окт 2014, 07:36:21)
---------------------------------------------

Цитата _VITALIK_ ()
Текстом как ?
Я имею ввиду есть специальный код знака, так как на клавиатуре не предусмотрено такого знака
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 07:36:47
Цитата sergej259 ()
Вот код

sergej259, Извините меня пожайлуста. Нужен код материала и коментария к нему.

sergej259
Сообщений: 110
Репутация: 31

Сообщение # 9 | 07:38:50
Цитата _VITALIK_ ()
Нужен код материала и коментария к нему.
Вот код:


Код
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>

   
   
   
  <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

  <link type="image/x-icon" rel="icon" href="http://yurpomoch.ucoz.ru/favicon-1-.gif">  
  <link type="image/x-icon" rel="shortcut icon" href=" http://yurpomoch.ucoz.ru/favicon-1-.gif">
   
   
  </head>
<body>
$ADMIN_BAR$
<div id="container">
<div id="shadow_top"></div>
<div id="container_bg">
$GLOBAL_AHEADER$
<div id="divider"></div>
<!-- <middle> -->

<div id="leftcol">
<div class="sidebar">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
</div>

<div id="rightcol">
<div class="sidebar">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div>
</div>

<div id="maincol"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s3193>-->Доска объявлений<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5232>--> <!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
  <div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?> <h1> $ENTRY_TITLE$ </h1> </div>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">
<tr><td width="85%"><?if($FILTER3_VALUE$)?>$FILTER3_VALUE$ |<?endif?> <?if($FILTER1_VALUE$)?>$FILTER1_VALUE$<?endif?> <?if($SCREEN_URL$)?>| <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5161>-->Фотография<!--</s>--></a><?endif?> </td>
<td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>
<tr><td class="eText"colspan="2" > $BRIEF$ </td></tr>
<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div><?endif?><?if($USER$)?> <tr><td class="eDetails2" colspan="2"> <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> </td></tr> | <?endif?>  
  <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><?if($AUTHOR_NAME$)?> <!--<s5192>-->Контактное лицо<!--</s>-->: <u>$AUTHOR_NAME$ </u> </td></tr> <tr><td class="eDetails2" colspan="2"> <?endif?> <?if($AUTHOR_EMAIL_JS$)?> <!--<>-->Мыло:<!--<>--><a href="$AUTHOR_EMAIL_JS$" title="E-mail"> E-mail</a><?endif?></td></tr> <?if($AUTHOR_SITE$)?><a rel="nofollow" href="javascript://" onclick="window.open('$AUTHOR_SITE$');return false;" title="Web-site">W</a><?endif?>
<?if($AUTHOR_PHONE$)?> | <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s5193>-->Телефон<!--</s>-->: <u>$AUTHOR_PHONE$</u><?endif?></td></tr>
  <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><?if($OTHER1$)?>Цена(RUB): $OTHER1$</div><?endif?></td></tr>
  <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><?if($OTHER1$)?>Адрес: $OTHER3$</div><?endif?></td></tr>
  <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><?if($OTHER1$)?>Площадь: $OTHER2$</div><?endif?></td></tr>
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>
   
</td></tr>
  <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b>
<?if($PLACED_TILL$)?>| <!--<s5236>-->Размещено до<!--</s>-->: $PLACED_TILL$<?endif?>
<?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>
</table>

   
  <br> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href=" $ADD_ENTRY_LINK$"> <img src="http://yurpomoch.ucoz.ru/knopki/doska.png" alt="Добавить объявление" style="display: block; margin: 0 auto;"/> <b> </b> </a> <?else?> <b> Добавлять объявление могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста зарегистрируйтесь <a href="$REGISTER_LINK$"><img src="http://yurpomoch.ucoz.ru/knopki/registrrr.png" alt="Зарегистрируйтесь"/> </a> или войдите под своим логином <a href="$LOGIN_LINK$"> <img src="http://yurpomoch.ucoz.ru/knopki/Vhod.png" alt="Вход"/> </a><?endif?> </b> </b>  
   
  <?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>

<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?><!-- </body> --></div>

<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
<div id="shadow_bottom"></div>
</div>
   
   
</body>
</html>
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 07:47:17
sergej259,

Цитата
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><?if($OTHER1$)?> примерно сдесь » Цена(RUB): $OTHER1$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><?if($OTHER1$)?>Адрес: $OTHER3$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><?if($OTHER1$)?>Площадь: $OTHER2$</div><?endif?></td></tr>


А вот код символа сами ищите поиск

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Воскресенье, 05 Окт 2014, 07:48:35
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как вставить знак рубля (Есть ли специальный код)
Страница 1 из 11
Поиск: