Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как заполнить информацией страницу сайта отдельно?
Как заполнить информацией страницу сайта отдельно?
froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:27:01
Я верстал блоками в вкладке: управление дизайном модуля, страницы сайта. Потом заметил что оно верстает на всех страницах сайта, нужно чтоб с права маленький блок с обводкой белого цвета был а остальное удалить...
$IMAGE1$
адрес сайта golden-films.at.ua

Добавлено (07 Окт 2014, 16:27:01)
---------------------------------------------
http://s019.radikal.ru/i632/1410/e7/36bc87a231c1.png скрин
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 2 | 16:28:20
froze_luck, лучше дайте ссылку на сайт и точнее опишите какие блоки на каких страницах нужны. С адресами страниц.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 16:35:45
Цитата Selena ()
froze_luck, лучше дайте ссылку на сайт и точнее опишите какие блоки на каких страницах нужны. С адресами страниц.

http://s011.radikal.ru/i316/1410/e3/71fe9841810a.png - скриншот
golden-films.at.ua - мой сайт
То что обведено на скриншоте желтым цветом то должно быть на главной странице а то что белым то на всех страницах...
В красной обводке на скриншоте блок под наз. "rightcol"
В желтой обводке на скриншоте блоки "fridayimgs" fridaydisc" "vkfriday".
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 17:13:35
froze_luck, я бы сказала, что вы неправильно формуруете шаблоны. Вам следует сформировать блоки "верх", "низ", "боковые колонки" по правилам Конструктора блоков. Для страниц Редактора страниц всё отличающееся вписывать в Содержимое страниц, а для пунктов меню Фильмы и Актёры использовать не страницы РС, а контент-модули. Например, каталог файлов и каталог сайтов.
В итоге управлять сайтом и его дизайном будет на порядок легче, удобнее и быстрее.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 17:30:21
Цитата Selena ()
froze_luck, я бы сказала, что вы неправильно формуруете шаблоны. Вам следует сформировать блоки "верх", "низ", "боковые колонки" по правилам Конструктора блоков. Для страниц Редактора страниц всё отличающееся вписывать в Содержимое страниц, а для пунктов меню Фильмы и Актёры использовать не страницы РС, а контент-модули. Например, каталог файлов и каталог сайтов. В итоге управлять сайтом и его дизайном будет на порядок легче, удобнее и быстрее.

что-то все так сложно и запутано=(( teehee
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 6 | 17:36:39
froze_luck, наоборот. У вас сейчас то, что вы отметили, всё свалено в шаблон "Страницы сайта" Можно, конечно и так оставить, заключив нужное в условные операторы (условие идентификатор страниц), но в шаблонах существует лимит символов и лучше сразу писать оптимальный код.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 18:08:13
Цитата Selena ()
froze_luck, наоборот. У вас сейчас то, что вы отметили, всё свалено в шаблон "Страницы сайта" Можно, конечно и так оставить, заключив нужное в условные операторы (условие идентификатор страниц), но в шаблонах существует лимит символов и лучше сразу писать оптимальный код.
Хорошо, а где находятся контент модули?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 8 | 18:17:30
froze_luck, в панели управления сайтом задействуете:

Прикрепления: 2736269.png(44Kb)

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 18:37:32
Цитата Selena ()
froze_luck, в панели управления сайтом задействуете:
задействовал)
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 10 | 19:24:55
froze_luck, теперь поработайте с шаблоном "Страницы сайта". Уберите из него всё лишнее, поменяйте ссылки в горизонтальном меню.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как заполнить информацией страницу сайта отдельно?
Страница 1 из 11
Поиск: