Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как сделать чтоб блок с белой обводкой находился внутри др.
Как сделать чтоб блок с белой обводкой находился внутри др.
froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:46:12
Адрес сайта http://golden-films.at.ua/index/filmy/0-4
Как сделать чтоб блок с белой обводкой находился в черном полупрозрачном блоке?
Как на скрине: http://s019.radikal.ru/i620/1410/e1/d697534461fd.png
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 2 | 14:26:52
froze_luck, все корректно отображается wink

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
Хард
Сообщений: 446
Репутация: 156

Сообщение # 3 | 14:28:15
Код
<div id="WRabout" style="height:500px;width:500px;outline:1px solid white;"></div>
Редактируем под себя.

height:500px - высота
width:500px; - ширина.


Ну или просто замените на:
Код
<div id="WRabout" style="height:1310px;width:1123px;outline:1px solid white;"></div>
Прикрепления: 9528759.jpg(98Kb)

Модератор в отставке :D
Хард
Сообщений: 446
Репутация: 156

Сообщение # 4 | 14:30:54
Цитата Ucoz_fan ()
froze_luck, все корректно отображается

Отображается то корректно, просто не по размеру страницы.

Модератор в отставке :D
froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 14:46:40
Цитата Ucoz_fan ()
froze_luck, все корректно отображается
Проблема в том что я хочу сделать только на отдельной странице чтоб отображалось а на данный момент отображается на всех teehee
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4184
Репутация: 896

Сообщение # 6 | 14:53:40
Цитата froze_luck ()
Проблема в том что я хочу сделать только на отдельной странице чтоб отображалось а на данный момент отображается на всех
вам ранее объясняли, что для этого лучше всего использовать модули, вы для этого выбрали шаблон Страницы сайта в итоге данный блок и будет отображаться на всех страницах, подключайте модули на подобии(блог,новости или статьи итд). Все гораздо проще, но вы сами себе усложняете ситуацию.

Помогу мягко перейти на SSL, отредактировать базы данных, пишите на - luk4196@ya.ru
froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 15:56:17
Всё я понял спс парни
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как сделать чтоб блок с белой обводкой находился внутри др.
Страница 1 из 11
Поиск: