Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как сделать чтоб блок с белой обводкой находился внутри др.
Как сделать чтоб блок с белой обводкой находился внутри др.
froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:46:12
Адрес сайта http://golden-films.at.ua/index/filmy/0-4
Как сделать чтоб блок с белой обводкой находился в черном полупрозрачном блоке?
Как на скрине: http://s019.radikal.ru/i620/1410/e1/d697534461fd.png
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 2 | 14:26:52
froze_luck, все корректно отображается wink

Хард
Сообщений: 446
Репутация: 156

Сообщение # 3 | 14:28:15
Код
<div id="WRabout" style="height:500px;width:500px;outline:1px solid white;"></div>
Редактируем под себя.

height:500px - высота
width:500px; - ширина.


Ну или просто замените на:
Код
<div id="WRabout" style="height:1310px;width:1123px;outline:1px solid white;"></div>
Прикрепления: 9528759.jpg(98Kb)

Модератор в отставке :D
Хард
Сообщений: 446
Репутация: 156

Сообщение # 4 | 14:30:54
Цитата Ucoz_fan ()
froze_luck, все корректно отображается

Отображается то корректно, просто не по размеру страницы.

Модератор в отставке :D
froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 14:46:40
Цитата Ucoz_fan ()
froze_luck, все корректно отображается
Проблема в том что я хочу сделать только на отдельной странице чтоб отображалось а на данный момент отображается на всех teehee
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 6 | 14:53:40
Цитата froze_luck ()
Проблема в том что я хочу сделать только на отдельной странице чтоб отображалось а на данный момент отображается на всех
вам ранее объясняли, что для этого лучше всего использовать модули, вы для этого выбрали шаблон Страницы сайта в итоге данный блок и будет отображаться на всех страницах, подключайте модули на подобии(блог,новости или статьи итд). Все гораздо проще, но вы сами себе усложняете ситуацию.

froze_luck
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 15:56:17
Всё я понял спс парни
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как сделать чтоб блок с белой обводкой находился внутри др.
Страница 1 из 11
Поиск: