Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Вопрос по условному оператору
Вопрос по условному оператору
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 1 | 02:12:57
Увидел вот такой условный оператор...
Код
<?if($IS_OWN$)?>  ..... <?endif?>
и возник вопрос. За что данный оператор отвечает?

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 2 | 09:49:12
rem-31,
Цитата
$IS_OWN$ - флаг, указывающий, что комментарий принадлежит текущему пользователю

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 3 | 15:40:58
Ucoz_fan, А каким оператором можно так сделать в мини чате?

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 4 | 16:09:59
Цитата rem-31 ()
можно так сделать в мини чате?
я вроде не говорил, что данная переменная применяется в чате. Вы читали описание переменной?? думаю понятно где она применяется(Вид комментариев).

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 5 | 18:19:11
Есть такой скрипт который через условный оператор работает только в комменах,а как поставить чтобы оператором работал в чате???

Код
<?if($IS_OWN$)?>   
   <div class="statusOnline">ONLINE</div><?else?>   
   <div id="idad-<?substr($PROFILE_URL$,strpos($PROFILE_URL$,'index')+8,strpos(substr($PROFILE_URL$,strpos($PROFILE_URL$,'index')+8),'" ta'))?>" class="statusOffline">OFFLINE</div>   
   <div style="display:none; text-align:center; color:green;" class="stati"><?if(strpos($PROFILE_URL$,'target')>0)?><?substr($PROFILE_URL$,0,-16)?><?else?>$PROFILE_URL$<?endif?></div><?endif?>


Код
<script type="text/javascript">   
   $.get('/index/62', function(d){ // uSite.su   
   var dll = $('cmd[p="content"]',d).text();   
   $('a',dll).each(function(){   
   var tik = $(this).attr('href');   
   var idik = tik.replace("http://АДРЕС_САЙТА/index/8", "idad");   
   $('.stati').each(function(){   
   if($(this).text() == tik){ $(this).html('<style>#'+idik+' {display:none;}</style><div class="statusOnline">ONLINE</div>').show(); }   
   });   
   });   
   });   
   </script>


Искрипт должен отвечать за онлайн/офлайн пользователей сайта но только в мини чате...

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 6 | 18:22:29
rem-31, для чата существует отдельная команда кодов - большинство кодов для комментариев не подходят для мини чата. Для переделывания скрипта под мини чат обращайтесь на uПартнер

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 7 | 18:29:10
Цитата Hors ()
Для переделывания скрипта под мини чат обращайтесь на uПартнер
Обращался неоднократно и все без ответа... Спят наверное... Просто сделал нажав на флажок, вот но не то... Хотелось чтобы просто показывало

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 8 | 18:32:00
rem-31, ну значит заказывайте где нибудь ещё. На uПартнер отвечают очень, очень долго. Даже если вам там не ответят - тут скрипт не кто не сделает

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 9 | 18:35:21
Цитата Hors ()
Даже если вам там не ответят - тут скрипт не кто не сделает
Да это я в основном знаю... Тут практически большинство школьников. Спасибо!!!

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Вопрос по условному оператору
Страница 1 из 11
Поиск: