Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блок случайные картинки
Блок случайные картинки
stalker1313
Сообщений: 60
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 14:55:35
Здравствуйте. Периодически при переходе/обновлении страниц блок случайные картинки изменяет свою ширину. Как можно исправить? Сайт http://kvazar.ucoz.net/
Спасибо.
Прикрепления: 8725612.jpg(89Kb)
NurHasber
Сообщений: 235
Репутация: 43

Сообщение # 2 | 15:01:42
stalker1313, вам нужно задать максимальный размер фото выводимый в этом блоке.
Предоставьте код который вы используете для вывода, подскажу точнее.

Люди дающие ссылку на свой сайт сразу, попадают в рай в не очереди
stalker1313
Сообщений: 60
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 15:06:49
Вот код:

NurHasber
Сообщений: 235
Репутация: 43

Сообщение # 4 | 15:09:58
В ИНФОРМЕРЕ меняйте:
ну хотя, если поймете то вот:
<img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="картинка">
меняем на
<img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;width:180px;" src="картинка">
вот и все =)

Добавлено (14 Окт 2014, 15:09:58)
---------------------------------------------
Цитата stalker1313 ()
<center>
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" class="infTable"> <tr> <td class="infTd" width="16%"> <table class="bBlock5" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody> <tr> <td style="padding: 3px; text-align: center;"> $MYINF_8$</td></tr></tbody></table></td></tr></table>
</center>

Это вы код блока скинули, я имел ввиду код информера =)

Люди дающие ссылку на свой сайт сразу, попадают в рай в не очереди
Сообщение отредактировал NurHasber - Вторник, 14 Окт 2014, 15:10:41
stalker1313
Сообщений: 60
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 15:19:22
Код информера:
<div align="center"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO$</a></div><br>
и в css:
.bBlok5 {padding:5px;border:1px solid #4c4c4c; width:150px;}
Сообщение отредактировал stalker1313 - Вторник, 14 Окт 2014, 15:20:59
NurHasber
Сообщений: 235
Репутация: 43

Сообщение # 6 | 15:20:49
Цитата stalker1313 ()
<div align="center"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO$</a></div><br>

Ах, вон оно как...
Меняйте тогда вот на это:
Код
<div align="center" class="img-informer"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO$</a></div><br>

И в css пишите:
Код
.img-informer a img {width:180px;}

Люди дающие ссылку на свой сайт сразу, попадают в рай в не очереди
stalker1313
Сообщений: 60
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 15:26:59
Спасибо.
Может и с этим поможете: http://forum.ucoz.ru/forum/31-68827-1
И еще вопрос, что значит a img в коде css?
Сообщение отредактировал stalker1313 - Вторник, 14 Окт 2014, 15:27:58
NurHasber
Сообщений: 235
Репутация: 43

Сообщение # 8 | 15:44:16
stalker1313, это уточнение для чего использовать код {width:180px;}
смотрите:
<div align="center" class="img-informer"><a href="$PHOTO_URL$">$PHOTO$</a></div><br>
сначала идет <div align="center" class="img-informer"> потом <a href="$PHOTO_URL$"> потом идет картинка с кодом <img>
тоже самое пишется и в css, чтобы случайно не испортить другие элементы

Люди дающие ссылку на свой сайт сразу, попадают в рай в не очереди
stalker1313
Сообщений: 60
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 15:46:07
Понятно)
А с облаком поможете?
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Блок случайные картинки
Страница 1 из 11
Поиск: