Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как удалить виджет снежинок с сайта
Как удалить виджет снежинок с сайта
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 1 | 15:17:53
Очень долго не мог войти в инет и случилось так, что я забыл куда засунул код падающих снежинок!!! sad Может кто помочь?
Сообщение отредактировал DIM27 - Среда, 15 Окт 2014, 15:18:06
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 2 | 15:23:00
DIM27, если вам нужно убрать код, то предоставьте ссылку на сайт

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 3 | 16:16:52
Простите, забыл... http://new-urgal.ucoz.ru

Добавлено (15 Окт 2014, 16:16:52)
---------------------------------------------
И тишина!!! sad

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23222
Репутация: 4879

Сообщение # 4 | 16:19:08
DIM27, в самом верху шаблонов
Код

<script type="text/javascript" src="/widget/?2;15"></script>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 5 | 16:39:41
webanet, не могу найти:(
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 6 | 16:48:33
Цитата DIM27 ()
не могу найти:
Перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Страницы сайта, далее почти в самом верху страницы найти скрипт, что вам сообщением выше сообщили.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 7 | 16:54:44
Ucoz_fan, я и первый раз понял так, прошел и вот счас тоже, но там такого не нашел...:( То ли лыжи не едут, то ли я...:(
Цитата
<html>
<head>
<?$WIDGET$('2','15')?>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<script type="text/javascript">function chbg(t,f){if (f==1){t.style.background="url('/.s/t/111/1.gif')";}else {t.style.background="url('/.s/t/111/2.gif')";}}</script>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" style="padding:5px;">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div style="padding:3px"></div>
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800" align="center">
<tr>
<td width="200" valign="top">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td valign="top" height="100%">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="600" height="100%">
<tr>
<td bgcolor="#E9ECF5"><img border="0" src="/.s/t/111/12.gif" width="119" height="21"></td>
<td bgcolor="#E9ECF5" width="362" background="/.s/t/111/4.gif" align="center"><div class="blockTitle"> $MODULE_NAME$</div></td>
<td bgcolor="#E9ECF5"><img border="0" src="/.s/t/111/5.gif" width="119" height="21"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" class="topBorder" style="padding:3px;" width="600" height="100%" valign="top"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#E9ECF5"><img border="0" src="/.s/t/111/8.gif" width="119" height="21"></td>
<td bgcolor="#E9ECF5" width="362" background="/.s/t/111/4.gif" align="center" class="copy"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp © $YEAR$<!-- </copy> --></td>
<td bgcolor="#E9ECF5"><img border="0" src="/.s/t/111/13.gif" width="119" height="21"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>

Вот все что там есть....
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 8 | 17:12:26
Цитата DIM27 ()
я и первый раз понял так, прошел и вот счас тоже, но там такого не нашел
Выделил в вашем сообщении. Выделенное красным удалить!

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 9 | 17:34:43
Огромное спасибо всем мне помогал раньше и помог сейчас!!! Лучший форум что я когда нить встречал!!! Все быстро и по существу!!!
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как удалить виджет снежинок с сайта
Страница 1 из 11
Поиск: