Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Вход на сайт (внешний вид)
Вход на сайт
Nik6249
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:01:09


Подскажите, как убрать надпись "Старая форма входа", чтобы сразу отображались поля "Логин" "Пароль".
http://forum.ucoz.ru/forum/31-69949-1 делаю всё как в этой теме, без этого кода:
#uidLogButton {display:none;}
#baseLogForm {display: block !important;}
получается как на прикреплённой картинке, а с ним всё становится белым и посередине во весь сайт два поля для логина и пароля.
Прикрепления: 3893606.jpg(39Kb)
Nik6249
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 13:08:42


Вот такая красота получается(
Прикрепления: 2464257.jpg(23Kb)
Hors
Сообщений: 284
Репутация: 91

Сообщение # 3 | 14:09:13
Nik6249, уберите вход через социальные сети, кнопку "Войти через uID". а так же кнопку "Старая форма входа". Логин и пароль из неё оставьте

Требуются Модераторы на форум "ScriptsUcoz" Писать в ЛС
Nik6249
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 11:27:08
Цитата Hors ()
http://forum.ucoz.ru/forum/31-69949-1
Если не сложно, объясните для тех кто в паровозе:
Код
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">E-mail:$UID_ICON$</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?><br /><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>

Где здесь вход через соц сети , кнопка uiD, и надпись старая форма входа?
wоrkman
Сообщений: 711
Репутация: 84

Сообщение # 5 | 17:15:37
Nik6249, Куда эти стили ставите??? В том что Вы дали, ничего не трогаем, а то что даю сейчас я, нужно на страницу с стилями вставлять
Пошагово:
Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Таблица стилей (CSS) в самый низ, вот этот код

Код
#uidLogButtonAjx {display:none;}           
#baseLogFormAjx {display: block !important;}          
#uidLogButton {display:none;}           
#baseLogForm {display: block !important;}

Вот так будет выглядеть даже в Ayax окне входа и везде где стоит форма входа


Благодарностей не требую ... Учитесь правильно работать и ставить то что вам дают
Прикрепления: 9657368.png(8Kb)

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Сообщение отредактировал rem-31 - Вторник, 21 Окт 2014, 17:37:33
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22685
Репутация: 4844

Сообщение # 6 | 20:14:56
Nik6249, а адрес сайта можно получить? сделайте красоту как на картинке http://forum.ucoz.ru/forum/31-70067-1224433-16-1413796122 и дайте адрес сайта

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
wоrkman
Сообщений: 711
Репутация: 84

Сообщение # 7 | 22:25:54
webanet, Не пойму одного.... Зачем простыню по новому развешивать если проблема решена... Видимо так нужно что он не берет до сих пор коды

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Nik6249
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 22:26:04
Как сделать стандартный вход на сайт для пользователей через логин и пороль без UID
Бесплатно !
Спасибо
bandjuk
Сообщений: 6765
Репутация: 2376
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 22:26:14
Nik6249, нужно что-то оплатить хотя бы 1 раз, тема тут http://forum.ucoz.ru/forum/28-34517-1
Dimark
Сообщений: 114
Репутация: 13

Сообщение # 10 | 22:26:24
Прочти это друг мой Тут что тебе нужно
Nik6249
Сообщений: 21
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 22:26:34
Спасибо
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Вход на сайт (внешний вид)
Страница 1 из 11
Поиск: