Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » На лого z-index или нет?
На лого z-index или нет?
byUnit
Сообщений: 27
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 22:36:37
Здравствуйте. Вообще у меня лого ложиться поверх других окон. НАшел такую интересную строку но при изменении её ничего не происходит. Мне нужно что бы лого было в нормальном виде а не перекрывало слайдер и контент.



Код
#logo{
position: absolute;
left: -25px;
top: 49px;
z-index: 20
}
Прикрепления: 2640470.png(178Kb) · 6348372.png(70Kb)
Сообщение отредактировал byUnit - Вторник, 21 Окт 2014, 22:36:56
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 2 | 22:41:07
byUnit, А ссылка на сайт где???

Код
position: static;

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Сообщение отредактировал rem-31 - Вторник, 21 Окт 2014, 22:47:34
byUnit
Сообщений: 27
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 23:28:43
rem-31, salon-gelios.do.am
Цитата rem-31 ()
position: static

Как то не то smile
Сообщение отредактировал byUnit - Вторник, 21 Окт 2014, 23:30:08
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 4 | 23:44:05
byUnit, В верхней части находим и меняем на этот
Код
<img src="/images/night_logo.png" height="120" alt="Megapolis">


Находим в CSS стили с названиями #logo и .nav-bg удаляем там все и ставим мои
Код
#logo {
position: absolute;
left: -25px;
top: 49px;
}

Код
.nav-bg {
position: absolute;
right: 10px;
top: 130px;
}

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Сообщение отредактировал rem-31 - Вторник, 21 Окт 2014, 23:50:06
byUnit
Сообщений: 27
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 00:11:56
rem-31, что-то оно не так как я хотел. Мы просто изменяем позицию и размер. А мне нужно все что есть на данный момент только не накладывать. Но лайк поставлю
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 6 | 10:59:04
byUnit, советовал бы перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(CSS), далее в самый низ добавить стили:
Цитата
#logo img {width: 330px;height: 130px;}
Если и данный вариант вам не подходит, обращайтесь на - http://partner.ucoz.ru/board

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » На лого z-index или нет?
Страница 1 из 11
Поиск: