Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не работает ajax-переключатель страниц в модуле Файлы
Не работает ajax-переключатель страниц в модуле Файлы
psolovev
Сообщений: 25
Репутация: 16

Сообщение # 1 | 22:48:52
Когда только создавал сайт, отключил ajax-переключатель страниц (нажал галочку). Недавно Яднекс стал выбрасывать страницы из поиска, страницы со списками. Хотел оставить только главную, а остальные закрыть от индексирования, а лучше сделать ajax-переключатель, но он у меня перестал работать. Когда переключаю на вторую страницу загружается белый лист.



Есть решение проблемы?
Прикрепления: 3233628.png(17Kb)

СУП - Современный учительский портал
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 2 | 22:57:37
psolovev, сейчас переключается

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
psolovev
Сообщений: 25
Репутация: 16

Сообщение # 3 | 22:59:49
webanet, правильно, я же вернул назад. Сейчас посмотрите.

СУП - Современный учительский портал
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 4 | 23:04:43
psolovev, ясно. вам в эту тему точно http://forum.ucoz.ru/forum/67-68722-1 давайте я туда всю вашу тему перенесу.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
psolovev
Сообщений: 25
Репутация: 16

Сообщение # 5 | 23:12:00
webanet, на моем сервере нет сео-модуля, я на ювебе. И, по-моему, это давно так, но раньше некогда было этим заняться.

Добавлено (22 Окт 2014, 23:12:00)
---------------------------------------------
Косяк похоже в "Виде материала" в этом модуле, т.к. только, что удалил все, оставил только заголовки - всё заработало. Буду копаться...


СУП - Современный учительский портал
Сообщение отредактировал psolovev - Среда, 22 Окт 2014, 23:06:40
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 6 | 23:20:51
psolovev, пардон.
скрипт понравилось не понравилось

Код
var ier1 = Math.round((0*0.0 - 0)/3);
var ier2 = Math.round(((0*4 - 0*0.0)/3));
var ier3 = ier1 - ier2;
if(ier3<0) {document.write(" "+ier3);}
else {document.write(" +"+ier3);};
если я это извлекаю из страницы, то вроде начинает работать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
psolovev
Сообщений: 25
Репутация: 16

Сообщение # 7 | 23:34:04
webanet, странно, убирал - все равно не работало, теперь заработало - спасибо.

Добавлено (22 Окт 2014, 23:34:04)
---------------------------------------------
Еще вопрос по теме. При таком переключении, если переходить на вторую страницу внизу, то, по идее, должна открываться следующая страница сначала (сверху), а она открывается по-середине. Это можно исправить?


СУП - Современный учительский портал
Сообщение отредактировал psolovev - Среда, 22 Окт 2014, 23:24:08
gaudeamus
Сообщений: 210
Репутация: 7
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 17:58:59
Я сегодня обнаружил то же самое. Только что отправлено в техподдержку. По-видимому, да, это уже неделю-вторую-третью - и Яндекс, и Гугл повыбрасывали списочные страницы. Что случилось? Очень плохо, что подобные вещи замечаются вдруг. И не знаешь, сколько времени проблема. Опять будем толковать про повышение тарифов и пр.?
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не работает ajax-переключатель страниц в модуле Файлы
Страница 1 из 11
Поиск: