Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » помогите решить проблему
помогите решить проблему
Admin5154
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:47:47
Доброе время суток! нужна ваша помощь.
1. как убрать, [домашняя страница] и [Ваша Подпись] или запретить? 1_СКРИН 2_СКРИН я удалил 
Код
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span   
class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
теперь на форуме подпись не показывает,показывает только в профиле.
2. как увеличить размер шрифта и полужирный,в Описание форума: вот СКРИН там где tester tester
3.как поставить по середине где [Автор Темы] как на СКРИН вот мой СКРИН
Заранее спасибо за помощь!

Добавлено (25 Окт 2014, 16:47:47)
---------------------------------------------
Цитата
2. как увеличить размер шрифта и полужирный,в Описание форума: вот СКРИН там где tester tester

это я уже нашел где код,не надо все. помогите решить 1. и 3.

сайт - http://protection.ucoz.ru
wоrkman
Сообщений: 710
Репутация: 84

Сообщение # 2 | 19:43:09
Admin5154, Все это хорошо,но только на сайте Тех.работы

Знать много о HTML, CSS, Javascript. - Опасно для мозга. Можно стать умным.
-=НЕ НАЖИМАТЬ=-
Bumik
Сообщений: 607
Репутация: 227

Сообщение # 3 | 20:27:36
Ответ Первого вопроса:

Зайти - в модуль "Пользователи" - Настройка модуля - И в пункте поля для регистрации убрать не нужные галочки.


На третий вопрос не могу ответить так как сайт закрыт на Тех.работы.
Прикрепления: 1829894.png(20Kb)

Если на вопрос ни кто не знает ответа, то пора читать описание.
Admin5154
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 20:48:27
Bumik, нет у меня этого как у вас
Dimark
Сообщений: 114
Репутация: 13

Сообщение # 5 | 05:17:14
Admin5154, Потому что вы не там смотрите !
Нужно смотреть в первом столбике Поля формы для регистрации пользователей:
А вы смотрите во втором Информация, выводимая на странице со списком пользователей:

Думаю есть разница
Admin5154
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 11:19:53
Цитата Dimark ()
Потому что вы не там смотрите!
верно,там нужно было галочку поставить
[Разрешенные методы авторизации пользователей]-->Локальные пользователи<--, тогда появится [Поля формы для регистрации пользователей:]
Спасибо Вам всем за помощь!

Добавлено (26 Окт 2014, 12:19:53)
---------------------------------------------
тему можно закрывать

GoldHouse
Сообщений: 10
Репутация: 7

Сообщение # 7 | 12:41:42
Здравствуйте у меня 4-й день проблема с сайтом не могу зайти на него,в браузере пишет ощибка страницы.

http://fanat-igr.ucoz.ru/
Admin5154
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 12:57:50
Цитата GoldHouse ()
Здравствуйте у меня 4-й день проблема с сайтом не могу зайти на него,в браузере пишет ощибка страницы.

Только что проверил сайт работает не вижу ошибки!
удалите в браунзере куки и кэш.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » помогите решить проблему
Страница 1 из 11
Поиск: