Страница 1 из 212»
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Добавить блок на сайт
Добавить блок на сайт
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 10:57:04
Здравствуйте, подскажите плиз, как добавить блок, в который я хотел написать описание сайта (т.е. простой прямоугольный блок (в рамке) с описанием)??? Скрин прикреплен... Заранее благодарен.
Прикрепления: 9332298.png(342Kb)

мой сайт http://malroz.ru/
Сообщение отредактировал malroz - Суббота, 01 Ноя 2014, 10:57:47
Sentimo
Сообщений: 666
Репутация: 153

Сообщение # 2 | 13:09:16
malroz,
Прикрепления: 6756749.jpg(178Kb)
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 16:16:21
Sentimo, спасибо, все сделал как Вы указали, но по месту разместить не могу! У меня с кодами какая то не разбериха!

Все по порядку:

Вот код который, который я размещаю:



Вот код страницы:


Вот код другой страницы, где реклама (страница архива материалов):


Куда не пытался вставить - все не там вылазит ), то в шапке, то в подвале! Почему у меня дизайн настраивается на двух страницах - вообще загадка! Будте добры помогите, плиз... Да и еще: бордюр блока лучше сделать не синим, а под дизайн сайта - такой же, как у новостей (заливки фона тоже не нужно)...Заранее спасибо!

мой сайт http://malroz.ru/
Сообщение отредактировал malroz - Суббота, 01 Ноя 2014, 16:19:20
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 4 | 16:31:36
malroz, 
Код
<html>  
<head>  
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">  
<title>Все об Apple | Последние Apple новости.</title>  
<meta name="description" content="Последние Apple новости: все новинки Apple продукции и их обзоры, на Apple форуме найдете инструкции ко всей технике, подберете лучшие программы для Mac, iPhone, iPad.">    
<meta name="keywords" content="Apple, iPhone, iPad, Mac, Mac OS X, iPod, iOS, джейлбрейк, AppleTV ">  
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />  
</head>  
<body style="background:#E5F5F5; margin:0px; padding:0px;">  
$ADMIN_BAR$  
<div id="contanier">  
$GLOBAL_AHEADER$  
<!-- <middle> -->  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  
<tr>  
<td valign="top" style="width:240px;">  
    $GLOBAL_CLEFTER$  
    </td>  
<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">  
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  
<tr><td width="20" height="13"><img src="/.s/t/914/1.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/914/2.gif') repeat-x;"></td><td width="20" height="13"><img src="/.s/t/914/3.gif" border="0"></td></tr>  
<tr><td valign="top" style="background:url('/.s/t/914/4.gif') repeat-y;"><img src="/.s/t/914/5.gif" border="0"></td><td style="background:#FFFFFF;padding:0 5px 5px 5px;" valign="top"><!-- <body> --><div class="test"> <div align="center"><h1>Apple Новости</h1></div><br><br>  

<span style="font-size:12t">На нашем сайте Вы узнаете последние Apple новости: все новинки Apple продукции и их обзоры, на Apple форуме найдете инструкции и решения проблем ко всей технике, подберете лучшие программы для компьютеров и мобильных устройств, а также ознакомитесь с полезными советами не задокументированными в официальных руководствах.</span></div>$CONTENT$<!-- </body> --></td><td valign="top" style="background:url('/.s/t/914/6.gif') repeat-y;"><img src="/.s/t/914/7.gif" border="0"></td></tr>  
<tr><td width="20" height="2"><img src="/.s/t/914/8.gif" border="0"></td><td style="background:url('/.s/t/914/9.gif') repeat-x;"></td><td width="20" height="2"><img src="/.s/t/914/10.gif" border="0"></td></tr>  
</table>  
</td>  
<?if(!$HIDE_CRIGHTER$)?>    
<td valign="top" style="width:240px;">  
    $GLOBAL_DRIGHTER$  
</td>  
<?endif?>  
</tr>  
</table>  
<!-- </middle> -->  
$GLOBAL_BFOOTER$  
</div>  
</body>  

</html>
Жукан
Сообщений: 104
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 16:34:50
malroz, Вам нужно вставить его прямо перед операторами $BODY$ или же $CONTENT$, смотря на какой странице пытаетесь добавить код.

Вот так:
<div class="test">

<div align="center">
<h1>Apple Новости</h1>
</div>

<br><br>

<span style="font-size:12t">
На нашем сайте Вы узнаете последние Apple новости: все новинки Apple продукции и их обзоры, на Apple форуме
найдете инструкции и решения проблем ко всей технике, подберете лучшие
программы для компьютеров и мобильных устройств, а также ознакомитесь с
полезными советами не задокументированными в официальных
руководствах.
</span>

</div>


$BODY$
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 16:46:18
_CrySiS_, вот что получается:
Прикрепления: 6083030.png(324Kb)

мой сайт http://malroz.ru/
Жукан
Сообщений: 104
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 17:47:26
malroz, Напишите мне в скайп: colored-side , помогу с этим вопросом.
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 17:52:00
Жукан, в скайпе сын постоянно сидит (в игрушки играет), а почему секретность такая?

мой сайт http://malroz.ru/
Сообщение отредактировал malroz - Суббота, 01 Ноя 2014, 17:52:40
Жукан
Сообщений: 104
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 18:13:24
malroz, Да не секретность, просто не удобно здесь писать... тем более что выше Вам дали два человека, в частности я, вполне полный и подробный ответ, если не получается, надо подробно посмотреть Ваш сайт и что у Вас не получилось и почему.. желательно объяснить.. а здесь долго, учитывая что отправил сообщение - ждешь.. получил через час.. отправил.. долго! Если именно мне, то проще Вам в прямой переписке написать.. быстрее будет)

А ответ Вам дали выше.)
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 18:18:52
согласен, что ответ дали, но и я ответил, что все сделал как рекомендовано и что из этого получилось... все что нужно (любой код) могу выложить, если кто возьмется помочь...

мой сайт http://malroz.ru/
Жукан
Сообщений: 104
Репутация: 2

Сообщение # 11 | 18:47:29
malroz, Я не увидел у Вас на сайте этого блока.. гадать по картинкам, к сожалению не могу.. (
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 19:01:04
Жука, я ж скрин прикреплял, ок повторю, а держать такое порно на сайте постоянно до исправления не очень гуд (делал все в точности, как указал _CrySiS_):

мой сайт http://malroz.ru/
Сообщение отредактировал malroz - Суббота, 01 Ноя 2014, 19:03:18
iero
Сообщений: 47
Репутация: 15

Сообщение # 13 | 19:20:07
уберите <br> после h1 зачем такой отступ?
malroz
Сообщений: 202
Репутация: 39
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 19:36:25
iero, да это то подправим, главное установить сам блок по месту...

мой сайт http://malroz.ru/
iero
Сообщений: 47
Репутация: 15

Сообщение # 15 | 19:48:53


Цитата malroz ()
iero, да это то подправим, главное установить сам блок по месту...


Добавлено (01 Ноя 2014, 19:48:53)
---------------------------------------------
вот стоит по тому рецепту просто убрал бр и немного отступы добавил
Прикрепления: 5408360.jpg(94Kb)
Сообщение отредактировал iero - Суббота, 01 Ноя 2014, 19:53:58
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Добавить блок на сайт
Страница 1 из 212»
Поиск: