Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Почему не работает?! (код )))
Почему не работает?!
Isroil
Сообщений: 100
Репутация: 28

Сообщение # 1 | 22:49:56
Здравствуйте! Почему этот код не работает? все было нормально но последние 2 дня не работает этот код


Цитата
<?if ($MESSAGE$)?>
$MESSAGE$
<?else?>
<div style="text-align: center;"><b><font face="cursive" size="3" style="font-size: 12pt;"><img src="$OTHER4$" alt="" width="440pxpxpxpxpx" height="300pxpxpxpxpx" style="border: 5px double rgb(0, 0, 0);"><br></font></b></div><hr><div style="text-align: center;"><font face="cursive" size="4"><b style="font-size: 14pt;">Скачать / Download :</b></font></div><div style="text-align: center;"><hr><b><i><font face="Modern" size="4" style="font-size: 14pt;"><a href="$OTHER3$"><img src="http://tajclan.ru/downloadbutton/button-2-.png" alt=""></a> <a href="$OTHER1$"><img src="http://tajclan.ru/downloadbutton/button.png" alt=""></a> <a href="$OTHER5$"><img src="http://tajclan.ru/downloadbutton/button-3-.png" alt=""></a><br></font></i></b></div><hr>
<?endif?>
DeadMoras
Сообщений: 172
Репутация: 26

Сообщение # 2 | 22:51:39
Isroil, что именно не работает?

Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1.
Сообщение отредактировал DeadMoras - Понедельник, 03 Ноя 2014, 22:52:00
Isroil
Сообщений: 100
Репутация: 28

Сообщение # 3 | 22:53:14
DeadMoras, условный оператор .....этот часть не показывает когда добавлю просто без поле добавления....


Цитата
<div style="text-align: center;"><b><font face="cursive" size="3" style="font-size: 12pt;"><img src="$OTHER4$" alt="" width="440pxpxpxpxpx" height="300pxpxpxpxpx" style="border: 5px double rgb(0, 0, 0);"><br></font></b></div><hr><div style="text-align: center;"><font face="cursive" size="4"><b style="font-size: 14pt;">Скачать / Download :</b></font></div><div style="text-align: center;"><hr><b><i><font face="Modern" size="4" style="font-size: 14pt;"><a href="$OTHER3$"><img src="http://tajclan.ru/downloadbutton/button-2-.png" alt=""></a> <a href="$OTHER1$"><img src="http://tajclan.ru/downloadbutton/button.png" alt=""></a> <a href="$OTHER5$"><img src="http://tajclan.ru/downloadbutton/button-3-.png" alt=""></a><br></font></i></b></div><hr>
DeadMoras
Сообщений: 172
Репутация: 26

Сообщение # 4 | 23:00:08
Цитата Isroil ()
width="440pxpxpxpxpx" height="300pxpxpxpxpx"
Мне интересно. А что это такое?:)

Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1.
Дядька
Сообщений: 105
Репутация: 17

Сообщение # 5 | 00:38:08
DeadMoras, это результат использования визуального редактора

Продвижение сайтов
DeadMoras
Сообщений: 172
Репутация: 26

Сообщение # 6 | 01:02:26
Цитата Дядька ()
DeadMoras, это результат использования визуального редактора

Это был риторический вопрос:)
И кстати,думаю, он просто такой был в интернет.

Помог?
Не будь жлобом , дай в репу +1.
Сообщение отредактировал DeadMoras - Вторник, 04 Ноя 2014, 01:02:56
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 7 | 09:54:25
Isroil, как вы себе представляете работу данного условия? идет проверка если поле Messages не заполнено отображать вторую часть кода после else но поле Messages будет обязательно заполнено если конечно в настройках модуля не отключить полностью краткое и полное описание, а иначе условие работать и не будет.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Isroil
Сообщений: 100
Репутация: 28

Сообщение # 8 | 21:29:40
Ucoz_fan, спасибо и да правильно я включил краткие описание в настройках модуля и всё отображает но группа гости не сможет увидят второе условия почему ? когда посетитель заходить как слушатель или с другого доступа потом отображает а так пустой поле код которого после else ставил не работает ....надеюсь вы понял мне ))

Добавлено (15 Ноя 2014, 21:29:40)
---------------------------------------------
??

Сообщение отредактировал Isroil - Суббота, 15 Ноя 2014, 21:29:30
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 9 | 21:57:28
Цитата Isroil ()
но группа гости не сможет увидят второе условия почему ?
Я же вам выше объяснил, будет работать в том случае если поле Message будет не заполнено или вы не понимаете принцип работы оператора else, почитайте материал - http://forum.ucoz.ru/forum/24-1006-1 будет полезно

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Isroil
Сообщений: 100
Репутация: 28

Сообщение # 10 | 16:45:52
Ucoz_fan, я знаю принцип работы оператора else, я не заполнил поле message всё получилось но когда с профилам выхожу уже не отображает ....раньше этот условия был нормально почти 1 год работал с этом условные операторы незнаю а щас че случилось ))

Добавлено (16 Ноя 2014, 16:45:52)
---------------------------------------------
Ucoz_fan, ??

Сообщение отредактировал Isroil - Воскресенье, 16 Ноя 2014, 16:44:47
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 11 | 17:29:40
Isroil,
Цитата
О том, что было раньше я не видел, наведите порядок в коде удалите мусор от визуального редактора, о том, что случилось вопрос не ко мне, учитесь создавать резервные копии перед внесением изменений в шаблон. Мой ответ выше более я ничего другого сказать не могу.

Небольшой совет, не извращайтесь над модулем, и добавляйте материалы так как это и должно происходить, на автоматизме у вас вряд что выйдет так как вы хотите, если не заполнено одно поле будет на автомате отображаться другое с полем - Messages это не прокатит.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Isroil
Сообщений: 100
Репутация: 28

Сообщение # 12 | 18:16:01
Ucoz_fan, Хммм ))
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Почему не работает?! (код )))
Страница 1 из 11
Поиск: