Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Виды сайта в браузере.
Виды сайта в браузере.
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 1 | 03:46:32
Доброго времени всем!!! Вот решил заглянуть к вам со своей проблемой, так как знаю, что только тут окажут быструю и квалифицированную помощь. У меня такой вопрос: При открывании сайта шапка смотрится по всей ширине браузера, а вот новости и первый блог слева идут как усечено.... Как то мне это не очень нравится, но в чем причина не могу понять.Помогите мне справиться с этим!!! wacko

Добавлено (09 Ноя 2014, 03:46:32)
---------------------------------------------
Забыл указать адрес сайта... http://n-urgal.ru

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 2 | 09:36:04
DIM27, У вас в верхней части сайта, для шапки прописан код:
Цитата
<img border="0" src="http://new-urgal.ucoz.ru/ris/n-urgal.jpg" width="1200" height="239">
как мы видим параметры ширины прописаны не совсем точные более корректно было бы прописать:
Цитата
<img border="0" src="http://new-urgal.ucoz.ru/ris/n-urgal.jpg" style="width: 100%;height: 239px;">

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 3 | 12:19:28
Ucoz_fan, прописал как вы советовали....Пока без изменений:( Что то есть ещё...
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 4 | 12:34:47
Цитата DIM27 ()
а вот новости и первый блог слева идут как усечено.... Как то мне это не очень нравится, но в чем причина не могу понять.
Смотрится все так как задано в стилях находим строку номер 95:
Цитата
.eBlock {
margin-left: 5px;
margin-right: 5px;

}
И регулируем отступ слева и справа.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 5 | 14:06:25
Стою я на асфальте в лыжи обутый....То ли лыжи не едут, то ли я .....:(
20 минут провел на поиски того что вы мне показали...Результат 0:( Вот строки с 90 по 100...
Где вы имеете в виду регулировка?
Спойлерa.catNameActive:hover {text-decoration:none; color:#0C5BFE;}a.catNameActive:active {text-decoration:underline; color:#000000;}/* ----------------- */
/* Entries Style */.eBlock {}.eTitle {font-family:Verdana,Arial,Sans-Serif;font-size:13px;font-weight:bold;color:#779F00; padding: 0 0 0 15px; background: url('/.s/t/971/13.gif') no-repeat 0px 3px;}
.eTitle a:link {text-decoration:underline; color:#779F00;}.eTitle a:visited {text-decoration:underline; color:#779F00;}.eTitle a:hover {text-decoration:none; color:#000000;}.eTitle a:active {text-decoration:underline; color:#779F00;}

Добавлено (10 Ноя 2014, 14:06:25)
---------------------------------------------
Ucoz_fan, попробовал счас с сайта донора(где все ок) полностью все перенести.... На доноре все нормально тут все по прежнему....:(

Сообщение отредактировал DIM27 - Понедельник, 10 Ноя 2014, 13:11:36
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 6 | 14:22:07
Цитата DIM27 ()
То ли лыжи не едут, то ли я
Не можете найти стили когда я указываю еще и строку где это находится обратитесь на - http://partner.ucoz.ru/board где сделают все за вас

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Виды сайта в браузере.
Страница 1 из 11
Поиск: