Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема в иформере (Криво становится информер)
Проблема в иформере
Manstan
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 18:16:31
Вот сама ошибка:http://uzbekfilm.moy.su/load/islamskie_filmy/po_zovu_vnuka_proroka_smotret_islamskij_film_2013/23-1-0-22

Как видно горизонтальный информер растянулся и сдвинул вертикальный информер. Не могу настроить правильно. Help!

Вот код информера:

Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="70%" class="infTable"><tbody><td width="50%" style="font:7pt><br></td>
<td nowrap"  align="center"><br><div align="center">  
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" width="70%" <="" a="">

<!--ENDIF--> </a></div></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2" style="text-align: center;"><font size="2"><a href="$ENTRY_URL$" style="font-size: 9pt;">$TITLE$</a>  </font></td></tr></tbody></table>
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 2 | 18:25:58
Для начала замените:
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="70%" class="infTable"><tbody>

На:
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="70%" class="infTable"><tbody><tr>

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Manstan
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:32:30
Заменил

Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="70%" class="infTable"><tbody><tr><td width="50%" style="font:7pt><br></td><td nowrap" align="center"><br><div align="center">  
<a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" width="70%" <="" a="">

<!--ENDIF--> </a></div></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2" style="text-align: center;"><font size="2"><a href="$ENTRY_URL$" style="font-size: 9pt;">$TITLE$</a>  </font></td></tr></tbody></table>
Сообщение отредактировал Manstan - Воскресенье, 09 Ноя 2014, 18:35:31
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 4 | 20:44:41
Manstan, замените шаблон информера на:
Цитата
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable">
<div align="center"><a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" width="70%" alt="$TITLE$"></a></div>
<tr><td align="center" class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a>
</td></tr></table>

И сохраните. Все!

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
Manstan
Сообщений: 17
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 23:49:05
Спасибо всем за помощь!
Проблема была не в информере, а в его расположении, но все равно благодарен всем за то что откликнулись!
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема в иформере (Криво становится информер)
Страница 1 из 11
Поиск: