Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » информеры случайное и популярное
информеры случайное и популярное
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 19:41:05
можно сделать в информерах - случайное и популярное на сайте чтобы выводились вместе с картинками материалов?

Мучаю сайт avto-knigi.net
KOKS99
Сообщений: 228
Репутация: 12

Сообщение # 2 | 19:42:22
bars28, Да

http://siegmein.ru - торрент трекер новинки
http://siegmein.ru/forum/4 - Вопрос по игре
Если помог нажми +
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 19:44:25
я понимаю что да, а как?)))

Добавлено (10 Ноя 2014, 19:44:25)
---------------------------------------------
и сразу второй вопрос, я так понимаю что сразу блоки сайта попливут, где и как подправить размеры выводящих картинок?


Мучаю сайт avto-knigi.net
KOKS99
Сообщений: 228
Репутация: 12

Сообщение # 4 | 19:51:11
bars28, Создаёте информер.Выбираете модуль выбираете что вам надо.
Меняете шаблон информера.
Например в Каталог файлов - Вид материалов код который отображает постер $POSTER$ в шаблоне информера ставите этот код и в блоке будет эта картинка отображаться.Там же и указываете размеры изображения.

http://siegmein.ru - торрент трекер новинки
http://siegmein.ru/forum/4 - Вопрос по игре
Если помог нажми +
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 5 | 19:58:57
bars28, как создать информеры читаем тему - http://forum.ucoz.ru/forum/33-13118-1
Цитата bars28 ()
и сразу второй вопрос, я так понимаю что сразу блоки сайта попливут, где и как подправить размеры выводящих картинок?
Для этого создаем класс завертываем изображение и прописываем в стилях фиксированный размер для изображения как пример:
Код
<div class="img-demo"><?if($IMG_URL1$)?><img src="$IMG_URL1$" alt="$TITLE$"><?endif?></div>
в стили добавить:
Цитата
.img-demo img {
width:150px;
height:100px;
}
Итд, все регулируем под себя и пишем стили.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 20:39:42
Ucoz_fan нет в информере кода картинки или постера, только $MESSAGE$ но он выводит и описание?

Мучаю сайт avto-knigi.net
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4195
Репутация: 899

Сообщение # 7 | 20:50:02
Цитата bars28 ()
$MESSAGE$
$MESSAGE$ - описание верно

О каком модуле вообще речь и как вы добавляете изображение предоставьте пример скриншот при добавлении материала каком доп полем вы пользуетесь для добавления изображения.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 21:05:48
Ucoz_fan изображение я добавляю с помощу $IMAGE1$

Информер #2 [Шаблон информера][ Каталог файлов · Материалы · В случайном порядке · Материалы: 10 · Колонки: 1 ]

[2]Информер #3 [Шаблон информера][ Каталог файлов · Материалы · Количество просмотров D

Добавлено (10 Ноя 2014, 21:05:48)
---------------------------------------------
все я нашол как добавить вставил в код вот ето
<a href="$ENTRY_URL$"><img style="margin-right: 10px;" alt="$TITLE$" src="$IMG_URL1$" width="110" border="0">


Мучаю сайт avto-knigi.net
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » информеры случайное и популярное
Страница 1 из 11
Поиск: