Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » информер категории
информер категории
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:35:05
хочу на главную страницу вывести список категорий( марки авто), все получается, вот только буквы слишком мелкие как для страницы, как увеличить буквы?
вот код информера----
<a href="$CATEGORY_URL$" class="catName">$CATEGORY_NAME$</a> <span class="catNumData">[$NUM_DATA$]</span><?if($CATEGORY_DESCR$)?><div class="catDescr">$CATEGORY_DESCR$</div><?endif?>

Мучаю сайт avto-knigi.net
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 2 | 14:07:44
Цитата bars28 ()
как увеличить буквы?
в таблицу стилей CSS добавить:
Цитата
.catName {font-size:14px!important;}
Сохранить!

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 15:08:01
понимаете когда переходиш на другие страници сайта категории у меня сбоку есть, а ето я хочу сделать только на главной страници, ваш код который вы дали он увеличивает оба информера , а мне нужно только один на главной страницы, там нужны очень большие буквы?

Мучаю сайт avto-knigi.net
Dimark
Сообщений: 114
Репутация: 13

Сообщение # 4 | 15:19:45
bars28, Это только нужно прописывать разные стили и классы или просто создать разделы в ручную ?
bars28
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 15:21:33
не хотелосьбы сосдавать разделы в ручную, их гдето сотня, а ето такой гиморой, выравнивать их по колонкам wacko

Мучаю сайт avto-knigi.net
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 6 | 16:30:49
bars28, заверните переменную $CATEGORIES$ в класс и задайте требуемые стили, например:
Цитата
<div class="catloss">$CATEGORIES$</div>
Далее стилями задаем шрифт для отдельного блока категорий который мы завернули в новый класс(стили поместить в таблицу стилей CSS):
Цитата
.catloss a.catName {font-size:15px!important;}
Сохранить! Все.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
arturgub10202
Сообщений: 49
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 12:47:37
Пожалуйста помогите мне тоже я создал информер новости сайта информер работает но фото не отображает вот сайт http://gamertracker.ucoz.org/ (блок меню самое популярное )
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 8 | 12:51:22
arturgub10202, в шаблоне информера найдите код код:
Цитата
<img alt="" src="$IMG_URL1$" width="60" border="0" height="80">
Выделенное красным добавить.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
arturgub10202
Сообщений: 49
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 12:56:06
спасибо что так быстро ответили я проверил информер там есть такое значение вот полностью код информера

Код
<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td><a href="$ENTRY_URL$"><img alt="" src=" $IMG_URL1$ " width="60" border="0" height="80"></a></td><td><div align="right"><span style="font-size: 8pt; color: rgb(205, 188, 164); font-family: Arial;">$TITLE$</span></div><div align="right"><span style="font-size: 8pt; color: rgb(205, 188, 164); font-family: Arial;">Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> <br>Дата: $DATE$</span></div></td></tr></tbody></table><hr style="border: 1px dashed ;">
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4202
Репутация: 899

Сообщение # 10 | 13:26:21
arturgub10202,
Конечно не будет работать переменная - $IMG_URL1$ так как вы добавляете в новостях изображения с фотоальбома просто скопировав для этого ссылку, в данном случае выходом будет в Настройках модуля новости подключить - Дополнительное поле 1 далее в информере вместо переменной $IMG_URL1$ прописать - $OTHER1$.
После отредактировать все материалы пока у вас их не так много и для изображения использовать Дополнительное поле 1. Вам решать.

Помогу в переводе сайта на SSL / https (поправлю базы данных если у вас крупный проект или форум), писать на почту yurij.geruk@gmail.com
arturgub10202
Сообщений: 49
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 14:15:51
спасибо большое так и сделал как вы сказали
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » информер категории
Страница 1 из 11
Поиск: