Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Вид материала - правильно или нет
Вид материала - правильно или нет
Comdiv
Сообщений: 131
Репутация: 43

Сообщение # 1 | 14:36:05
Здравствуйте, хочется разобраться и получить ответ от профессионала. Речь пойдет о виде материала на файл, как шаблон сверстали, не трогал его. И тут его просмотрел и вот где название прописано, стоит такой код.
Код
<div class="title_vid_m"><a class="title_vid_m" href="$ENTRY_URL$" title="Название материала $TITLE$">$TITLE$</a><?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?></div>

Не знаю но мне второй класс, который одинаков показался лишним, и вообщем я переделал весь код, и вот хочу услышать ваше мнение, правильно я сделал или нет.

Теперь вот такой стоит на виде, главная страница.

Код
<h4 class="title_vid_m"><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><strong>$TITLE$</strong></h4></a>

Буду благодарен любому ответу, спасибо!

Сайт: http://zornet.ru/
Сообщение отредактировал Comdiv - Понедельник, 17 Ноя 2014, 14:36:38
zvezdinka
Сообщений: 49
Репутация: 90

Сообщение # 2 | 15:09:48
У Вас тэги закрыты неправильно. Нужно поменять местами </h4> и </a>, чтобы тэг <a></a> лежал внутри <h4></h4>.
В остальном - если Вам модер-панель не нужна (в Вашем варианте она убрана) и внешний вид устраивает, то вроде всё нормально.

Писать - глагол, относящийся к I спряжению:
Я пишУ. Ты пишЕшь. Он пишЕт. Мы ПишЕм. Вы ПишЕТЕ. Они пишУт.
Неужели так сложно это запомнить???
Comdiv
Сообщений: 131
Репутация: 43

Сообщение # 3 | 15:15:54
zvezdinka, спасибо большое.
Поставил так!
Код
<h4 class="title_vid_m"><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><strong>$TITLE$</strong></a></h4>

А что модерн панель, почему то посчитал лишнем на виде, так как думаю можно все сделать виде материалов и комментариев.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Вид материала - правильно или нет
Страница 1 из 11
Поиск: