Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема в коде -меню сайта.
Проблема в коде -меню сайта.
Hunter6151
Сообщений: 47
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 05:58:20
Добрый день.
Как увеличить расстояние ? Вот сайт wmr-zarplata.ucoz.ru надо сделать как на скрине , что надо вставить в код не как не могу понять.


Сам код прилагаю.



Если сделать так
<h1><a href="$HOME_PAGE_LINK$">$SITE_NAME$</a></h1>
<h2>Научись зарабатывать в интернете</h2>
</div>
<link media="screen" href="http://wallaby.ucoz.ru/js_template/010.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="http://wallaby.ucoz.ru/js_template/libs_010.js"></script>

то края сайта рвет
Прикрепления: 7565074.png(115Kb) · 0516464.png(30Kb)
Сообщение отредактировал Hunter6151 - Вторник, 18 Ноя 2014, 06:01:59
SpeedWorld
Сообщений: 30
Репутация: 11

Сообщение # 2 | 09:55:46
Hunter6151, Если я вас правильно понял то вам нужно изменить параметр в css выделенный красным на свой
Цитата
.menubar ul a b {cursor: pointer;padding: 0 10px;background: url("http://wallaby.ucoz.ru/menu/topmenu.png") no-repeat 0 -999px;}



Добавлено (18 Ноя 2014, 09:55:46)
---------------------------------------------
Если вы хотите изменить расстояние между вашей статьей и меню то измените этот параметр
Цитата
#menubar {
margin-bottom: 12px;
}
Сообщение отредактировал SpeedWorld - Вторник, 18 Ноя 2014, 09:56:33
Hunter6151
Сообщений: 47
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 10:10:34
закройте тему вопрос решен.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема в коде -меню сайта.
Страница 1 из 11
Поиск: