Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не отображается внутреннее поле в шаблоне. (На главной странице не отображается внутреннее поле.)
Не отображается внутреннее поле в шаблоне.
FARIII
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 22:51:02
Помогите решить проблему до этого все работало нормально. Но недавно на главной странице сайта и др разделах перестало отображаться внутреннее поле. Не могу понять в чем причина. Помогите решить данную проблему. Во включенном режиме конструктор отображается информация в центре, а в обычном нет.

Адрес сайта тут

В обычном режиме


в Режиме конструктор
Сообщение отредактировал FARIII - Суббота, 22 Ноя 2014, 23:05:40
FARIII
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 23:09:15
Помогите решить проблему до этого все работало нормально. Но недавно на главной странице сайта и др разделах перестало отображаться внутреннее поле. Не могу понять в чем причина. Помогите решить данную проблему. Во включенном режиме конструктор отображается информация в центре, а в обычном нет.

Адрес сайта тут

В обычном режиме


в Режиме конструктор
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22614
Репутация: 4838

Сообщение # 3 | 23:30:52
не дуплите темы. читайте инструкцию http://forum.ucoz.ru/forum/31-64911-1
если ничего не понятно, то Панель управления - Редактор страниц - Управление страницами сайта - Напротив главной жмите на разводной ключ - Страница откроется на редактирование - Копируйте весь код оттуда и вставьте сюда в сообщение

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
FARIII
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 11:49:12
Не помогло даже если удалить весь материал и написать простое слово все также - не отображается! И все блоки в один ряд слева даже те которые должны быть на правой панели. Такое не только на главной странице, также в разделах: информация о сайте, каталог файлов, каталог статей, фотоальбомы. Работает только форум (там блоков нет)
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 5 | 12:59:42
FARIII, Перейти в Панель управления - Главная - Дизайн - Управление дизайном(шаблоны) - Страницы сайта, далее найти код:
Код
<!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> -->
Если не найдете, то это и есть причина отсутствия текста на страницах, видимо вы по неосторожности удалили данный код.

FARIII
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 21:55:19
так я и так не нашел

что самое интересное ничего не менял и не удалял

Даже восстановление шаблона не помогло!

Добавлено (23 Ноя 2014, 21:52:13)
---------------------------------------------
Спасибо всем кто отозвался! Разобрался сам.

Добавлено (23 Ноя 2014, 21:55:19)
---------------------------------------------
в редактировании шаблона как ни странно каким то образом

Код
for(i=1;i<=text.length;i++){
t+=(ns4)? '<layer name="txt'+i+'" [size=16]top="-1000" left="0" width="'+txtw+'" height="1">' : '<div id="txt'+i+'" style="position:absolute; top:-100px

стал top="-100"
Сообщение отредактировал FARIII - Воскресенье, 23 Ноя 2014, 21:56:01
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не отображается внутреннее поле в шаблоне. (На главной странице не отображается внутреннее поле.)
Страница 1 из 11
Поиск: