Страница 2 из 2«12
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Гирлянда
Гирлянда
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 16 | 15:09:14
Ruslan19_95, если ставить аккуратно, то такого не должно быть. Вы что-то ещё задели.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 17 | 15:17:25
Selena, я вставил после чего и сказали
Gunya2162
Сообщений: 17
Репутация: 2

Сообщение # 18 | 15:18:08

Вставляйте код сразу после <div id="wrap">
Прикрепления: 4561091.jpg(441Kb)
Сообщение отредактировал Gunya2162 - Четверг, 04 Дек 2014, 15:19:34
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 19 | 15:20:57
Gunya2162, так я ставил, та ошибка выбивает, типа закрыт оператор, я поставил после $ADMIN_BAR$ и оно стоит под шапкой, как сделать чтоб на шапке?
Gunya2162
Сообщений: 17
Репутация: 2

Сообщение # 20 | 15:22:57
Пришлите код страницы куда вы вставляете
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 15:24:23
Цитата Gunya2162 ()
Вставляйте код сразу после <div id="wrap">

я поставил, всё ровно под шапкой

Добавлено (04 Дек 2014, 15:24:23)
---------------------------------------------
Gunya2162,

Код
<html>
  <head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
  <?if($UNREAD_PM$)?><title>У Вас $UNREAD_PM$ нов<?if($UNREAD_PM$%10=0||$UNREAD_PM$%10>4||$UNREAD_PM$%100>10&&$UNREAD_PM$%100<15)?>ых<?else?><?if($UNREAD_PM$%10=1)?>ое<?else?>ых<?endif?><?endif?> сообщен<?if($UNREAD_PM$%10=0||$UNREAD_PM$%10>4||$UNREAD_PM$%100>10&&$UNREAD_PM$%100<15)?>ий<?else?><?if($UNREAD_PM$%10=1)?>ие<?else?>ия<?endif?><?endif?></title>
  <script>
   
var newTxt="***********************";
var oldTxt=document.title;
  function migalka(){
  if(document.title==oldTxt){
  document.title=newTxt;
  }else{
  document.title=oldTxt;
  }
}
  var timer = setInterval(migalka,1000);
  </script><?else?><title><?if($USER_LOGGED_IN$)?>$SITE_NAME$<?else?>Добро пожаловать<?endif?></title><?endif?>
<?$META_DESCRIPTION$?>
  <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
  $GLOBAL_POPUNDER$
  </head>
  <body style="background:#ffaa00">
$ADMIN_BAR$
  <div id="wrap">
<div style="height: 22px; background: url(http://webanet.ucoz.ru/ng2013/ng14.gif) repeat-x 100%;">
  <div id="container">
  $GLOBAL_AHEADER$
  <div id="content">
  <!-- <middle> -->
  <div class="sidebar">
  <div class="sidebar-top"></div>
  <div class="sidebar-mid">
  $GLOBAL_CLEFTER$<!-- </bc> -->
  </div>
  <div class="sidebar-bot"></div>
  </div>
  <div id="maincont1">
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div id="ubanner"></div>$BODY$
  <div class="maincontblock" ><div style="text-align:center;padding:10px" id="selector">$PAGE_SELECTOR$</div></div>  
  </div><?else?>$GLOBAL_WELCOME$<?endif?></div>
   
  <?if($USER_LOGGED_IN$)?><div id="maincontReklama">
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
</tr>
  </table>
<div id="contik">
<div id="ubanner2"></div><script type="text/javascript">$('#ubanner').next().detach().prependTo($('#ubanner2'));</script>  
  </div></div><?endif?>
  <div class="clear"></div>
  <!-- </middle> -->  
  $GLOBAL_BFOOTER$
  </div>
  </body>
</html>
Gunya2162
Сообщений: 17
Репутация: 2

Сообщение # 22 | 15:28:27
Под шапкой, потому что вы не закрыли тег </div>

После wrap вставьте код <div style="height: 40px; background: url(http://webanet.ucoz.ru/ng2013/ng14.gif) repeat-x 100%;"></div>
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 23 | 15:44:32
Gunya2162, cпасибо, работает, а как замест гирлянды можно это поставить? Просто видел на одном сайте такое, вообще классно
Сообщение отредактировал Ruslan19_95 - Четверг, 04 Дек 2014, 15:44:59
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 24 | 15:57:38
Ruslan19_95, там в коде адрес картинки есть. Просто смените на другую, но уточните в коде размеры, эта явно выше первой гирлянды.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Gunya2162
Сообщений: 17
Репутация: 2

Сообщение # 25 | 15:58:32
Вам сюда, тут есть она и описание как установить http://uguide.ru/news....1-16-95
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 26 | 16:02:06
Gunya2162, да я пробывал, как там написано, не работает
Gunya2162
Сообщений: 17
Репутация: 2

Сообщение # 27 | 16:20:49
Цитата Ruslan19_95 ()
да я пробывал, как там написано, не работает
Старый код гирлянды удалите и вставьте этот код в то же место после wrap
Ruslan19_95
Сообщений: 95
Репутация: 9
Уровень замечаний:

Сообщение # 28 | 12:38:43
Gunya2162, спасибо. а как ещё сделать чтоб на самой шапке ишло время отсчёта до нового года красиво?

Добавлено (04 Дек 2014, 22:48:01)
---------------------------------------------
?

Добавлено (05 Дек 2014, 12:38:43)
---------------------------------------------
Поможет кто?

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Гирлянда
Страница 2 из 2«12
Поиск: