Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Ошибка WTF??? [CSS] (414 Request-URI Too Large)
Ошибка WTF??? [CSS]
Ex7689
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 09:18:57
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой при создании 2 сайта. Когда пытаюсь вкинуть в Стили CSS свой текст, выскакивает на весь экран надпись сверху 414 Request-URI Too Large
Я понимаю, что это говорит о том что URL слишком большой, но как исправить? Сайт из-за этого не могу доделать, ведь CSS это не мало важно.

Добавлено (22 Дек 2014, 09:18:57)
---------------------------------------------
Вот мой CSS
del
Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 22 Дек 2014, 14:09:45
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23230
Репутация: 4881

Сообщение # 2 | 14:09:11
Ex7689, сбрасываем кеш и даем ссылку на сайт или ссылку на файл стилей, а не обменник

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Ex7689
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 16:44:27
Сайт Ex-Hack.Name

Добавлено (22 Дек 2014, 16:44:27)
---------------------------------------------
Документ не прикрепляется

NOGAMEEX
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 20:09:04
я хз как вам сюда прикрепить CSS файл .txt

Добавлено (22 Дек 2014, 20:31:39)
---------------------------------------------
Дайте ответ ребята

Добавлено (23 Дек 2014, 07:54:35)
---------------------------------------------
UP

Добавлено (23 Дек 2014, 20:09:04)
---------------------------------------------
webanet, ВЫ БЫ МНЕ МОЖЕТ УЖЕ ПОМОГЛИ А????

Sentimo
Сообщений: 674
Репутация: 155

Сообщение # 5 | 20:40:59
NOGAMEEX, Что ты апаешь, куда ты свой ксс файл ставишь, опиши...
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23230
Репутация: 4881

Сообщение # 6 | 20:44:11
NOGAMEEX, Ex7689, я сказала сбросить кеш. инструкции тут http://faq.ucoz.ru/faq/31-1
далее. у вас конфликт скриптов, так как вы поставили очень плохой рип шаблона. из плохих вы выбрали наихудший.
этот код не красит ваш сайт

Код
<script type="text/javascript" src="/img/12.js"></script>

остальной мусор с подгрузкой системных скриптов и стилей в шаблоне надо удалить

Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s46.ucoz.net/src/layer6.css" />
<script type="text/javascript" src="/img/1.js"></script>
<link href="http://s46.ucoz.net/src/ulightbox/ulightbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><script type="text/javascript" src="/img/2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://s46.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script><style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>

это поисковый спам в коде
Код
<div style="display:none;"><a href="http://nogame.ucoz.net">shablon cs 1.6</a></div>

лучший вариант найти более чистый вариант этого шаблона
удаляем оо что я сказала, сбрасываем кеш по инструкции и отписываемся что получилось
ваш файл стилей тут не нужен. достаточно было дать ссылку на сайт

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
NOGAMEEX
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 20:50:42
Не ребят, это щас не тот стоял шаблон. Я не знаю куда скинуть вам CSS с того рипа, который хочу поставить, он то и выдаёт огибку 414

Добавлено (23 Дек 2014, 20:50:42)
---------------------------------------------

Цитата Sentimo ()
то ты апаешь, куда ты свой ксс файл ставишь, опиши...
Ставлю в таблицу стилей CSS
Sentimo
Сообщений: 674
Репутация: 155

Сообщение # 8 | 20:52:46
NOGAMEEX, Ээээ, Не кажется ли тебе, что ты перегибаешь планку... теперь все вопросы к рипальщику...
екс
Сообщений: 48
Репутация: -2

Сообщение # 9 | 20:58:20
Цитата Sentimo ()
Ээээ, Не кажется ли тебе, что ты перегибаешь планку... теперь все вопросы к рипальщику...

ЧТО??? нормально всё. Это тупо файл что то проблемы с CSS!!!!1
Сайт : ex-hack.name
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Ошибка WTF??? [CSS] (414 Request-URI Too Large)
Страница 1 из 11
Поиск: