Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как опустить ниже баннер
Как опустить ниже баннер
betme
Сообщений: 192
Репутация: 21

Сообщение # 1 | 12:37:41
Код
<a" target="_blank" style="background:padding:3px;">
<span id="numbanner3452"></span>

<script type="text/javascript">
var js = document.createElement("script"); js.src = "http://num-link.ru/banner/list/3452.js"; js.type = "text/javascript"; js.charset = "UTF-8"; js.async = true; var hh = document.getElementsByTagName("head")[0]; hh.appendChild(js);
</script>

</a>
http://gameste.at.ua
В шапке сайта

Продам домен: mods-play.ru
iero
Сообщений: 47
Репутация: 15

Сообщение # 2 | 15:32:07
Код
<div align="right" style="padding:5px;">

<a" style="background:padding:3px;" target="_blank">
<span id="numbanner3452"><div style="width:468px;height:60px;display: inline-block;*display: inline;" id="numban3452"><a href="http://num-link.ru/banner/purchase/3452" target="_blank"><img width="468" height="60" src="http://3.firepic.org/3/images/2014-12/29/u0gw5z7286d6.png" id="numbannerimg3452" alt=""></a></div></span>
<script type="text/javascript">
var js = document.createElement("script"); js.src = "http://num-link.ru/banner/list/3452.js"; js.type = "text/javascript"; js.charset = "UTF-8"; js.async = true; var hh = document.getElementsByTagName("head")[0]; hh.appendChild(js);
</script>

</a"></div>
проще всего добавить в <div align="right" style="padding:5px;margin-top: 180px"> к примеру.смотря насколько опускать
betme
Сообщений: 192
Репутация: 21

Сообщение # 3 | 16:24:50
smile темку офф

Продам домен: mods-play.ru
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Как опустить ниже баннер
Страница 1 из 11
Поиск: