Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » автоматический теги (видео модуль)
автоматический теги
Ismagilov
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 04:24:33
скрипт заполняет автоматический теги
как сделать, что бы данный скрипт работал на видео модуле

Код
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){ $('#ldF1').change(function(){document.getElementById('suggEdit').value='';var title = this.value.split(' '); for (i=0; i<title.length; i++) {if (title[i].length>1) {document.getElementById('suggEdit').value += title[i]+', ';}}})});</script>
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 2 | 16:12:39
Сменить id поля на тот, что в модуле Видео.
Код
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){ $('#f_title').change(function(){document.getElementById('suggEdit').value='';var title = this.value.split(' '); for (i=0; i<title.length; i++) {if (title[i].length>1) {document.getElementById('suggEdit').value += title[i]+', ';}}})});</script>
admin5510
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 05:00:47

Цитата
Сменить id поля на тот, что в модуле Видео.
не работает
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 4 | 13:51:38
admin5510, вставляю скрипт перед </body> в "Страница добавления/редактирования материала" и пробую добавить материал:

Как видно, при изменении поля "Название материала", редактируются и теги.
Хотелось бы поподробнее, что именно у вас не работает?
Прикрепления: 4409766.png(82Kb)
admin5510
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 16:02:25
Цитата $;;Tiny$;1249546
вставляю скрипт перед </body> в "Страница добавления/редактирования материала" и пробую добавить материал:СC
Сделал как вы сказали ..... вставляю скрипт перед </body> в "Страница добавления/редактирования материала" не работает...

Добавлено (16 Мар 2015, 21:12:12)
---------------------------------------------
Оп... извиняюсь пропустил важную часть Как видно, при изменении поля "Название материала", редактируются и теги.
Хотелось бы поподробнее, что именно у вас не работает?

все получилось СПАСИБО biggrin
Сообщение отредактировал admin5510 - Суббота, 05 Мар 2016, 16:03:54
medion8589
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 16:03:05
Привет всем !!
Вот талой вопрос как задать в етом скрипте минимальное наличие
букв-символов в теге? то есть если тег меньше (4-5 символов) он не
попадает в поле теги.
JonMagon
Модератор форума
Сообщений: 2291

Сообщение # 7 | 10:34:45
medion8589, if (title.length>1)

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » автоматический теги (видео модуль)
Страница 1 из 11
Поиск: