Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Помогите !
Помогите !
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 07:22:33
Здравствуйте ! хочу избавиться от этого http://joxi.ru/1A59GNbTQqdXAE кто знает помогите.
САЙТ kinovhd.ucoz.ru
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 07:31:22
Цитата time11 ()
Здравствуйте ! хочу избавиться от этого http://joxi.ru/1A59GNbTQqdXAE кто знает помогите.
САЙТ kinovhd.ucoz.ru

time11, Код контейнера дайте сюда

time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 07:33:25
Цитата _VITALIK_ ()
Код контейнера дайте сюда
<!-- <block3> -->
<?if($CATEGORIES$)?>
<div class="sidebox"><div class="sidetitle"><span><!-- <bt> -->Жанры<!-- </bt> --></span></div>
<div class="inner">
<!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> -->
</div>
<div class="clr"></div>
</div>
<?endif?>
<!-- </block3> -->
Сообщение отредактировал time11 - Четверг, 19 Мар 2015, 07:34:37
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 07:34:59
time11, А лучше код менюшки

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 07:37:11
Цитата MercadoR ()
А лучше код менюшки
<!-- <sblock_nmenu> -->
<?if($NMENU_1$)?><!-- <bc> -->$NMENU_1$<!-- </bc> --><?endif?>
<!-- </sblock_nmenu> -->
<script>
var sw = $(window).width();
var breakpoint = 979;
var mobile = false;

if (sw < breakpoint) {
$('#catmenu').attr('class', 'nav-mobi')
}
</script>
</div>
</div>
<div class="nav-r">
<div id="sch-box">
<div class="search-box">
<div class="searchForm"><form onSubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="/search/"><div class="schQuery"><input value="" type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField" /></div><div class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Search" /></div></form></div>
</div>
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 07:48:34
time11, Проблему пока не нашел, но у вас ещё и кнопка *Вход* не работает!

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 07:53:32
Цитата MercadoR ()
*Вход* не работает!
И вправду не работает.Спасибо что сказали.Сейчас нужно мучаца с этой проблемой.я вобще не очень в html разбираюсь.может поможите? sad
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 07:57:28
Цитата time11 ()
И вправду не работает.Спасибо что сказали.Сейчас нужно мучаца с этой проблемой.я вобще не очень в html разбираюсь.может поможите?

В верхней части сайта расположена кнопка ? , и желательно код бы получить

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
Сообщение отредактировал MercadoR - Четверг, 19 Мар 2015, 07:57:50
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 08:00:28
Цитата MercadoR ()
*Вход* не работает!
Это я поставил скрипт слайдер.И потаму не работает вход.убрал скрипт, вход работает.Слайдер кривой какойта скрипт нашол.
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 08:02:47
time11, Лучше уберите слайдер, и вместо его информер поставьте, их довольно много в интернете, и может из за слайдера >_ у вас вот это вышло.

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
Сообщение отредактировал MercadoR - Четверг, 19 Мар 2015, 08:04:51
time11
Сообщений: 85
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 08:06:44
Цитата MercadoR ()
Лучше уберите слайдер, и вместо его информер поставьте, их довольно много в интернете
Хочу как на uzhasy666.at.ua карусель слайдер.а где найти такой информер? ссылочку не дашь? весь инет перевернул и найти несмог норм

Добавлено (19 Мар 2015, 08:06:44)
---------------------------------------------

Цитата MercadoR ()
и может из за слайдера >_ у вас вот это вышло.
Не, это у самого шаблона такой вид
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5933
Репутация: 957

Сообщение # 12 | 08:58:01
Цитата time11 ()
хочу избавиться от этого

time11, удалите в CSS часть выделенную красным (строка 145)

Цитата
.sidetitle::before {
content: "›_";
float: right;
font-family: Tahoma,Geneva,sans-serif;
line-height: 14px;

}


Цитата time11 ()
Хочу как на uzhasy666.at.ua карусель слайдер.

time11, firebug вам в помощь.

Нарушены правила публикации сообщений

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Помогите !
Страница 1 из 11
Поиск: