Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема с видом сайта
Проблема с видом сайта
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 1 | 16:34:03
С недавних пор с видом сайта стало творится непонятина... Страница стала плясать как ей вздумается. При входе на сайт новости растягиваются на 2 ширины страницы...Стоит перейти на новости проджолжение...все вроде становится на место, но стоит только пройтись по станицам сайта и главная опять расплывается....В чем может быть проблема? Сайт http://n-urgal.ru/
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 2 | 18:44:25
вы бы скрин выложили, вроде только marquee ваш тянет .Задайте ширину не 100%
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 21:25:53
Цитата killbit ()
вроде только marquee ваш тянет .Задайте ширину не 100%
up я увидел тоже самое
и вообще маркуе устарел - не советую пользоваться ним


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 4 | 08:50:58
Dogica, я не опытный сайтостроитель... sad Подскажите что за маркуе и где его искать?

Добавлено (25 Мар 2015, 08:50:58)
---------------------------------------------
Вот как выглядит при заходе...
И вот как должно быть по задумке

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 5821
Репутация: 952

Сообщение # 5 | 09:16:50
DIM27, откройте главную страницу для редактирования и удалите часть кода


Код
<div align="center"><marquee style="width:100%; background:#336600; padding:10px; border:5px solid #f2f2f2; color:#00FF00; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:16px; font-weight:bold;"><em><strong><span style="font-size:16px;"> *********Продается 2-х комнатная квартира т. +79142151684***********СРОЧНО!!!!Свадебное платье, цвет "бургундия" пышное, со шлейфом, корсет на лентах, ручная вышивка по всему платью!!! тел: 89144270778 Ксения</span></strong></em></marquee></div>


если часики не нужны, то и скрипт отвечающий за их отображение.

shatrov
Сообщений: 440
Репутация: 66

Сообщение # 6 | 09:21:15
Цитата DIM27 ()
Подскажите что за маркуе и где его искать?
код в вашей бегущей строки
DIM27
Сообщений: 47
Репутация: 9

Сообщение # 7 | 10:17:53
Спасибо всем за подсказку!!!! А что он так начал плоховать? Раньше то работал на ура...Уже с год точно...

Добавлено (25 Мар 2015, 10:17:53)
---------------------------------------------
Ура!!!! Помогло!!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Убрал только строку с новостей и все нормализовалось!!!

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема с видом сайта
Страница 1 из 11
Поиск: