Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Мониторинг
Мониторинг
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 16 | 19:03:51
Цитата SkyFfs ()
Сайт теперь вижу, но скрипт то вы мне не тот кидаете. Вы кидаете http://gameaslife.ru/stuff/, а мне нужно http://gameaslife.ru/dir/?lP830v.


SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 17 | 19:05:35
сейчас посмотрю
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 18 | 19:08:49
Цитата SkyFfs ()
сейчас посмотрю

Спасиб)
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 19 | 19:14:13
Найдите в вашем коде

<div class="autorisation">

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" rel="popup" class="poplight Мой профиль">Мой профиль</a>
<a href="$LOGOUT_LINK$" rel="popup" class="poplight Выход">Выход</a><?else?>
<a href="/index/3" rel="popup" class="login_register"><span>Регистрация</span></a>
<a href="$LOGIN_LINK$" rel="popup" class="poplight login_btn"><span class="fade">Авторизация</span></a>
<?endif?>
</div>

и замените на

<div class="autorisation">

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" rel="popup" class="poplight Мой профиль"><span class="fade">Мой профиль</span></a>
<a href="$LOGOUT_LINK$" rel="popup" class="poplight Выход"><span class="fade">Выход</span></a> <?else?>
<a href="/index/3" rel="popup" class="login_register"><span class="fade">Регистрация</span></a>
<a href="$LOGIN_LINK$" rel="popup" class="poplight login_btn"><span class="fade">Авторизация</span></a>
<?endif?>
</div>

Да и кстати, на будущее если вы кидаете скрипты, то не надо их кидать на сторонние ресурсы, что б потом скачивать,спойлер для этого и предназначен, а не для того, чтоб ссылки там прятать.
Сообщение отредактировал SkyFfs - Вторник, 08 Мар 2016, 19:18:08
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 20 | 19:17:22
что то как то криво (
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 21 | 19:19:39
У вас кнопки какие то стрёмные, лучше попробовать другим способом.
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 22 | 19:20:08
каким ?)
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 23 | 19:30:14
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль"><input type="button" value="Мой профиль"></a>
<a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><input type="button" value="Выход"></a><?else?>
<a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><input type="button" value="Регистрация"></a>
<a href="/index/1" title="Авторизация"><input type="button" value="Авторизация"></a>
<?endif?>

Есть такой вариант, рабочий, но кнопки сами подстраивайте, я имею ввиду стили.

Добавлено (08 Мар 2016, 19:30:14)
---------------------------------------------
Кстати, изначально я вам скинул скрипт для первой ссылки, а вы его и на вторую впихнули... Как скрипт второй то изначально выглядел?
Сообщение отредактировал SkyFfs - Вторник, 08 Мар 2016, 19:44:39
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 24 | 19:43:51
там на других я разобрался , а тут нет ((( http://gameaslife.ru/dir/
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 25 | 19:45:35
Прочтите мой ответ выше.
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 26 | 19:46:22
да , я пробовал , все равно они криво встают
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 27 | 19:50:12
Я не про это.
Цитата SkyFfs ()
Кстати, изначально я вам скинул скрипт для первой ссылки, а вы его и на вторую впихнули... Как скрипт второй то изначально выглядел?
А про это.

Добавлено (08 Мар 2016, 19:50:12)
---------------------------------------------
Покажите скрипт второй ссылки как он у вас выглядел раньше.

n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 28 | 19:50:21
так же
SkyFfs
Сообщений: 143
Репутация: 98

Сообщение # 29 | 19:57:00
Цитата n1cEcoOL ()
так же
Так если так же, то почему ссылки изменились? Ведь если вы сами ничего именно в нём не меняли, то он не должен был измениться, ведь вы прописали только там, где изначально просили.... Где взаимосвязь ссылок с первой и второй страницы?
Сообщение отредактировал SkyFfs - Вторник, 08 Мар 2016, 19:58:51
n1cEcoOL
Сообщений: 190
Репутация: 3

Сообщение # 30 | 20:05:01
Цитата SkyFfs ()
Так если так же, то почему ссылки изменились? Ведь если вы сами ничего именно в нём не меняли, то он не должен был измениться, ведь вы прописали только там, где изначально просили.... Где взаимосвязь ссылок с первой и второй страницы?


У меня просто на сайте вот мой основной домен:

1) http://gameaslife.ru/
2) http://gameaslife.ru/load
3) http://gameaslife.ru/dir
4) http://gameaslife.ru/stuff
5) http://gameaslife.ru/board/

Добавлено (08 Мар 2016, 20:05:01)
---------------------------------------------
Вот мы щас делаем вот этот http://gameaslife.ru/dir

вот скрипт

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
<META NAME="webmoney.attestation.label" CONTENT="webmoney attestation label#B269BAEF-B7AD-4376-9623-0EEF3A0F88A2">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Хостинг игровых серверов - $SITE_NAME$</title>
<meta name="description" content="Хостинг игровых серверов" />
<meta name="keywords" content="Хостинг, сервера, аренда" />
<meta name="generator" content="DataLife Engine (http://8dle.ru)" />
<link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="/engine/opensearch.php" title="Best-Serva4ok.com :: Аренда игровых серверов." /> <div style="display:none;"><a href="http://gameaslife.ru" title="Развлекательный портал">Gameaslife.RU - Развлекательный портал</a> по cs 1.6 and cs:go</div>
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Gameaslife.Ru :: Аренда игровых серверов." href="/rss.xml" />
<script type="text/javascript" src="/engine/classes/min/index.php?charset=windows-1251&g=general&7"></script>
<link rel="shortcut icon" href="/templates/Best-Serva4ok/images/favicon.ico" />
<link href="/templates/Best-Serva4ok/css/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link href="/templates/Best-Serva4ok/css/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="/templates/Best-Serva4ok/js/libs.js"></script>
</head>
<body>
<div id="loading-layer" style="display:none"><div id="loading-layer-text">Загрузка. Пожалуйста, подождите...</div></div>

<div id="wrapper">
<div id="header">
<!-- HEADER -->
<div class="h1">
<div class="h2">
<div class="h3">
<div class="h4">
<div class="h5">
<div class="h6">
<div class="h7">
<a href="http://gameaslife.ru/dir/" class="logo">Gameaslife.Ru- Хостинг игровых серверов</a>
<div class="h_search">
<form method="post" action=''>
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<input id="story" name="story" value="Введите текст для поиска..." onblur="if(this.value=='') this.value='Введите текст для поиска...';" onfocus="if(this.value=='Введите текст для поиска...') this.value='';" type="text" />
<input type="image" class="h_search1" src="/templates/Best-Serva4ok/images/spacer.gif" alt="Поиск" />
</form>
<a href="/index.php?do=search&mode=advanced" class="h_search2">Расширенный поиск</a>
</div>

<div class="autorisation">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" class="login_register"><input type="button" value="Мой профиль"></a>
<a href="$LOGOUT_LINK$"class="$LOGOUT_LINK$"><input type="button" value="Выход"></a><?else?>
<a href="/index/3" class="login_register"><span>Регистрация</span></a>
<a href="$LOGIN_LINK$" rel="popup" class="poplight login_btn"><span class="fade">Авторизация</span></a>
<?endif?>
</div>

<div id="popup" class="popup_block">
<div class="modal_bg_top">
<div class="modal_bg_bot">


<div class="logform">
<div class="logindialog">
<form method="post" action="">
<input type="text" name="login_name" id="login_name" class="logindialog_input" value="Логин" onblur="if(this.value=='') this.value='Логин';" onfocus="if(this.value=='Логин') this.value='';" />
<input type="password" name="login_password" id="login_password" class="logindialog_input2" value="*******" onblur="if(this.value=='') this.value='*******';" onfocus="if(this.value=='*******') this.value='';" />
<input onclick="submit();" class="logindialog_btn" type="image" src="/templates/Best-Serva4ok/images/spacer.gif" alt="" />
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
</form>
</div>
<div class="lost_p"><a href="">Забыли пароль?</a></div>
</div>

</div>
</div>
</div>

Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Мониторинг
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: