Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Кнопка вход и рега (Как сделать что бы они убирались после входа на сайт?)
Кнопка вход и рега
kreativone
Сообщений: 45
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 06:05:58
Как сделать что бы убиралась часть кода после входа на сайт вот пример проблемы http://jao-s.ru/problemka.jpg а вот код <table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="width: 680px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><br></td><td rowspan="1" style="text-align: center; width: 148px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-bottom-color: rgb(17, 94, 173); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; background-image: url(http://jao-s.ru/jao-s.ru_fonn.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: initial;"><a href="http://jao-s.ru/index/1"><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(30, 144, 255);">В</font><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(255, 255, 255);">ХОД</font></a></td><td rowspan="1" style="width: 4px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><br></td><td style="text-align: center; width: 170px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-bottom-color: rgb(17, 94, 173); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; background-image: url(http://jao-s.ru/jao-s.ru_fonn.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: initial;"><a href="http://jao-s.ru/register"><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(30, 144, 255);">Р</font><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(255, 255, 255);">ЕГИСТРАЦИЯ</font></a></td></tr></tbody></table> он верхний части сайта
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 2 | 08:32:12
kreativone,

по идеи условие должно работать:
Код
<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="width: 680px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><br></td><td rowspan="1" style="text-align: center; width: 148px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-bottom-color: rgb(17, 94, 173); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; background-image: url(http://jao-s.ru/jao-s.ru_fonn.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: initial;"><a href="http://jao-s.ru/index/1"><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(30, 144, 255);">В</font><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(255, 255, 255);">ХОД</font></a></td><td rowspan="1" style="width: 4px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><br></td><td style="text-align: center; width: 170px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-bottom-color: rgb(17, 94, 173); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; background-image: url(http://jao-s.ru/jao-s.ru_fonn.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: initial;"><a href="http://jao-s.ru/register"><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(30, 144, 255);">Р</font><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(255, 255, 255);">ЕГИСТРАЦИЯ</font></a></td></tr></tbody></table><?endif?><?endif?>
kreativone
Сообщений: 45
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 09:06:37
Цитата _CrySiS_ ()
по идеи условие должно работать:
не Работает .. Я сделать просто слова в рамке Вход со значением http://jao-s.ru/index/1 и рега так же /register и вот как сделать что бы она ичезала после входа не знаю
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 4 | 09:46:30
kreativone, предоставьте мне в ЛС код "шапки" (Верхний глобальный блок). Эти коды должны работать, так как при условии этот блок должен скрываться после авторизации.
kreativone
Сообщений: 45
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 18:45:19
Вот вся верхняя часть сайта

<table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="width: 680px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><br></td><td rowspan="1" style="text-align: center; width: 148px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-bottom-color: rgb(17, 94, 173); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; background-image: url(http://jao-s.ru/jao-s.ru_fonn.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: initial;"><a href="http://jao-s.ru/index/1"><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(30, 144, 255);">В</font><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(255, 255, 255);">ХОД</font></a></td><td rowspan="1" style="width: 4px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><br></td><td style="text-align: center; width: 170px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-bottom-color: rgb(17, 94, 173); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; background-image: url(http://jao-s.ru/jao-s.ru_fonn.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: initial;"><a href="http://jao-s.ru/register"><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(30, 144, 255);">Р</font><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(255, 255, 255);">ЕГИСТРАЦИЯ</font></a></td></tr></tbody></table>
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '8738bf46ad69bb105516117f9a6d6a72');
}
require_once(realpath($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'));
$sape = new SAPE_client();
?>
<div id="main-menu">
<div class="wrapper">
<div id="menu"><!-- <sblock_menu> -->
<?if($SMENU_1$)?><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --><?endif?>
<!-- </sblock_menu> --></div>
<div id="search">
<div class="search-box">
<div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="$HOME_PAGE_LINK$search/"><div class="schQuery"><input onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" value="Поиск..." type="text" name="q" maxlength="130" size="20" class="queryField"></div><div class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти"></div></form></div>
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
</div>
</div>
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 19:56:07
Цитата _CrySiS_ ()
kreativone,

по идеи условие должно работать:
<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><table style="width: 100%; border-collapse: collapse;"><tbody><tr><td style="width: 680px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><br></td><td rowspan="1" style="text-align: center; width: 148px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-bottom-color: rgb(17, 94, 173); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; background-image: url(http://jao-s.ru/jao-s.ru_fonn.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: initial;"><a href="http://jao-s.ru/index/1"><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(30, 144, 255);">В</font><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(255, 255, 255);">ХОД</font></a></td><td rowspan="1" style="width: 4px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><br></td><td style="text-align: center; width: 170px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-bottom-color: rgb(17, 94, 173); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; background-image: url(http://jao-s.ru/jao-s.ru_fonn.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: initial;"><a href="http://jao-s.ru/register"><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(30, 144, 255);">Р</font><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(255, 255, 255);">ЕГИСТРАЦИЯ</font></a></td></tr></tbody></table><?endif?><?endif?>


_CrySiS_, У него вообще не чо отображает
Цитата
<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Кнопок нету, Вы скрыли весь блок. Он будет показываться после входа.<?endif?><?endif?>


Цитата
<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>тут инфа после входа<?else?>Есть кнопки <?endif?><?endif?>


kreativone, Вот этот клачок замените

Код
<a href="http://jao-s.ru/index/1"><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(30, 144, 255);">В</font><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(255, 255, 255);">ХОД</font></a></td><td rowspan="1" style="width: 4px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px;"><br></td><td style="text-align: center; width: 170px; letter-spacing: 0px; word-spacing: 0px; border-bottom-color: rgb(17, 94, 173); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; background-image: url(http://jao-s.ru/jao-s.ru_fonn.png); background-position: 0% 0%; background-repeat: initial;"><a href="http://jao-s.ru/register"><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(30, 144, 255);">Р</font><font face="Bookman Old Style" style="color: rgb(255, 255, 255);">ЕГИСТРАЦИЯ</font></a>


на этот

Код
<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a title="Личный кабинет" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Личный кабинет</a> | <a title="Выход" href="$LOGOUT_LINK$">Выход</a><?else?><a title="Регистрация" href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a> | <a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$">Вход</a><?endif?><?endif?>


соблюдайте условия Подробнее здесь читайте

Извините, но дизайн уж подгонять вам не будем. Вам показана правильная конструкция. А уж всё остальное сами химичте.

Код
<?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>Привет. Я завалился на сайт, кнопки не отображаются<?else?><a title="Регистрация" href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a> | <a title="Вход" href="$LOGIN_LINK$">Вход</a>[color=#ff0000]<?endif?><?endif?>

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 17 Мар 2016, 21:36:48
kreativone
Сообщений: 45
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 06:48:42
Цитата _VITALIK_ ()
Извините, но дизайн уж подгонять вам не будем
Спасибо я разобрался всё сделал всё работает
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Кнопка вход и рега (Как сделать что бы они убирались после входа на сайт?)
Страница 1 из 11
Поиск: