Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема с курсором
Проблема с курсором
BALCETUL
Сообщений: 135
Репутация: 3

Сообщение # 1 | 19:46:55
При наводке на иконку, курсор не меняется!!

На такой не меняется:

Код
<?if($MODER_PANEL$)?>
<div onclick="bsEd('$ID$')"> <img border="0" align="absmiddle" src="/images/icon_edit.png"> </div>
<div onclick="bsDel('$ID$')"> <img border="0" align="absmiddle" src="/images/icon_delete.png"> </div>
<div style="display:none;" class="bs$ID$">$MODER_PANEL$</div>
<?endif?>
aleksandr_braun
Сообщений: 78
Репутация: 3

Сообщение # 2 | 20:28:12
BALCETUL, Допиши в стилях к нужной иконки

Код
style="cursor:pointer;"

пример

Код
<img border="0" align="absmiddle" src="/images/icon_delete.png" style="cursor:pointer;" >
BALCETUL
Сообщений: 135
Репутация: 3

Сообщение # 3 | 20:46:42
aleksandr_braun, Не работает!!
aleksandr_braun
Сообщений: 78
Репутация: 3

Сообщение # 4 | 03:58:46
BALCETUL, значит делаете что-то не так
BALCETUL
Сообщений: 135
Репутация: 3

Сообщение # 5 | 07:44:42
тоже самое делал!!
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 6 | 14:49:59
BALCETUL,

Код
<?if($MODER_PANEL$)?>
<div onclick="bsEd('$ID$')" style="cursor:pointer;"> <img border="0" align="absmiddle" src="/images/icon_edit.png"> </div>
<div onclick="bsDel('$ID$')" style="cursor:pointer;"> <img border="0" align="absmiddle" src="/images/icon_delete.png"> </div>
<div style="display:none;" class="bs$ID$">$MODER_PANEL$</div>
<?endif?>

BALCETUL
Сообщений: 135
Репутация: 3

Сообщение # 7 | 17:52:33
Rostislav, Здоровья тебе по больше smile спс всегда помогаешь :v:
тему офф
Сообщение отредактировал BALCETUL - Среда, 24 Авг 2016, 17:53:03
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Проблема с курсором
Страница 1 из 11
Поиск: