Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не отображает картинку background
Не отображает картинку background
nb1
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:34:09
Поставил шаблон, вроде все нормально, но не отображает основную картинку. Я в коде не силен, но не нашел строчки с картинкой background, но в файловом менендеже она залита по пути backgrounds/IronMan3.jpg
Вот Сайт
Как и куда прописать код что бы отображалась картинка. Вот код конструктора шаблонов, покажите пожалуйста что и куда вписать:

Код
<html>
<head>
<title>[TITLE]</title>
<?if(GROUP_ID$=0)?>$ADMIN_BAR$<?else?><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?><?endif?>
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<link media="screen" href="/style/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="/style/bbcodes.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link rel="stylesheet" href="/style/social-likes.css" type="text/css">
</head>

<body>
<div class="header_black"></div>
<div class="wrapper">
<div class="contener">

<div class="contener2">
<div class="content">
<div id="dle-content">
<div style="clear:both"></div>

[BODY]</div>
<div class="pomoshnik"></div>
</div>
<span class="leftblok_contener">
<!-- <container> -->
<!-- <block> -->
<div style=" padding: 7px 20px; position: relative; border-bottom: 1px solid #3f413f;">
<i style="font-size:15px;">TITLE</i>
</div>
<div class="mimiserblock">CONTENT</div>
<div class="poloska_bloka"></div>
<!-- </block> -->
<!-- </container> -->
</div>
</div>

<!-- <header> -->
<div class="header">
<div class="header44">
<div class="main_menu">
<a href="/"><img src="/images/kinogo.png" width="140" height="26"></a>
</div>
<div class="social">   
<script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yasharel10n="ru" data-yasharetype="none" data-yasharequickservices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"></div>
</div>
<div class="search_panel">
<span class="searchbar">    
<form action="/search/" method="get" onsubmit="this.sfSbm.disabled=true">
<input  name="q" placeholder="Поиск..."  type="text">
<button class="fbutton2" onclick="this.sfSbm.disabled=true" name="sfSbm" type="submit" title="ok" style="float: right;"><span>OK</span></button>
</form>
</span>
</div>
<div class="user_panel">
<div class="loginin" >
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Профиль</a> / <a href="$PM_URL$">Личные сообщения<?if($IS_NEW_PM$)?>($UNREAD_PM$)<?endif?></a> / <a href="/load/0-0-0-0-1">Добавить</a> /  <a href="$LOGOUT_LINK$" >Выйти</a>
<?else?>
<a href="#" onclick="change('test')">Вход</a> / <a href="/index/3">Регистрация</a>
<?endif?>
</div>
<div style="display:none; float:left; padding: 4px 0 0 10px;" id="test">$LOGIN_FORM$</div>
</div>
</div>

<div class="header55">
<div class="logo_header">
<a href="/"><img src="/images/logo.png"></a>
</div>

<div class="leftblok1_header">
<div class="navigation">
<div class="topmenu">
</div>
<div class="deepnavigation">
<table class="menu">
<tbody>
<tr>
<td class="item">       
<a href="/"><span class="name">Главная</span></a>        
</td>
<td class="item">
<a href="/"><span class="name">Новинки</span></a>
</td>    
<td class="item">         
<a href="/"><span class="name">Стол заказов</span></a>
</td>
<td class="item">
<a href="/"><span class="name">Помощь</span></a>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
</div>
</div>

<div style="clear:both"></div>
<div class="horizontal2">
<div class="horizontal">        
<div class="carousel">
<a class="carousel_prev carousel_left" href="">prev</a>
<div class="carousel_container">
<ul class="portfolio_items">$MYINF_1$</ul>
</div>
<a class="carousel_next carousel_right" href="">next</a>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!-- </header> -->

<!-- <footer> -->
<div class="footer">
<div class="footer-text"></div>
<div style="float:left; padding-top: 3px;">
<div style="float:right;  text-align: right; width:300px; padding-top: 3px;">
<a href="http://fullweb.ucoz.ru/" target="_blank">Шаблоны для uCoz</a>
<br>$POWERED_BY$
</div>
<script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/jqueryui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/engine/classes/js/dle_js.js"></script>   
<script type="text/javascript" src="/js/tooltip.js"></script>  
<script type="text/javascript" src="/js/nocopy.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/social-likes.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/carusel/jquery.elegantcarousel.min_ob.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/carusel/libs.js"></script>
</div>
</div>
<!-- </footer> -->

</body>
</html>
<!-- <popup> -->
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#A9B8C2;" width="100%">
<tr><td style="background:#D4DFF7;" align="center"><b>[TITLE]</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="background:#F4F4F4;padding:5px;">[BODY]</td></tr>
</table>
<!-- </popup> -->
Сообщение отредактировал nb1 - Воскресенье, 26 Мар 2017, 14:35:29
Energyy
Сообщений: 229
Репутация: 4

Сообщение # 2 | 16:07:59
странный у вас URL сайта: http://testkinogo.at.ua/

Вы ведь не сможете поменять теперь его, ТЕСТ так и останется

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
nb1
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 16:11:51
Цитата Energyy ()
странный у вас URL сайта: http://testkinogo.at.ua/ Вы ведь не сможете поменять теперь его, ТЕСТ так и останется

Ну если вы не знали, то можно домен купить и все нормально будет. Моя забота уже, но лучше бы вы по теме ответили))
Energyy
Сообщений: 229
Репутация: 4

Сообщение # 4 | 16:22:42
Цитата nb1 ()
Ну если вы не знали, то можно домен купить и все нормально будет. Моя забота уже, но лучше бы вы по теме ответили))

Возможно вы правы, но:
Вам надо уточнить этот момент, у более опытных

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
zarim
Сообщений: 457
Репутация: 72
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 17:01:09
nb1, в таблице стилей, 5 строка:
body {
background: url("http://testkinogo.at.ua/backgrounds/TOR2.jpg") 50% 0px no-repeat #000000;
}
Так вот, замените путь с несуществующего: http://testkinogo.at.ua/backgrounds/TOR2.jpg на ваш: http://testkinogo.at.ua/backgrounds/IronMan3.jpg
nb1
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 17:24:29
zarim, вроде сделал как вы сказали, а ничего не изменилось, просто белый фон, смотрите скрин:

Добавлено (26 Мар 2017, 17:24:29)
---------------------------------------------
zarim, а нет, зашел с другого браузера и поменялось, спасибо вам огромное! + репутацию

Прикрепления: 6472813.jpg(84Kb)
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Не отображает картинку background
Страница 1 из 11
Поиск: