Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » не могу найти строчку в коде
не могу найти строчку в коде
Energyy
Сообщений: 135
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 11:40:49
Мне надо изменить строчку кода, которая на скриншоте

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Понедельник, 03 Апр 2017, 00:46:25
Likbezz_Flesh
Сообщений: 188
Репутация: 53

Сообщение # 2 | 22:49:56
Цитата Energyy ()
И ещё такой вопрос, как сделать что бы от ПОЛОСКИ и до ПОЛОСКИ (которой пока нет, на сайте) фон стал серый, как на скриншоте?

Так, например:
Код
.uMenuRoot > li:nth-child(2){
    background:#CCC;
}


Цитата Energyy ()
А именно, надо дать ему название class="uWithSubmenu" (Что бы привязать к стилям CSS)

Что бы прявязать к стилям не обязательно менять класс.. Попробуйте через псевдоклассы.
А меню генерируется системой, если у вас это системное меню, конечно.

Energyy
Сообщений: 135
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 22:58:47
Цитата Likbezz_Flesh ()
Попробуйте через псевдоклассы.

подробнее можно

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Likbezz_Flesh
Сообщений: 188
Репутация: 53

Сообщение # 4 | 23:04:28
Цитата Energyy ()
подробнее можно

Пример в сообщении:
Код
.uMenuRoot > li:nth-child(2){
background:#CCC;
}

- это и есть псевдоклассы.
А подробнее - на htmlbook ru

Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Воскресенье, 02 Апр 2017, 23:04:42
Energyy
Сообщений: 135
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 23:08:38
Цитата Likbezz_Flesh ()
- это и есть псевдоклассы.А подробнее - на htmlbook ru

Я уже понял,
почти получилось wacko

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Likbezz_Flesh
Сообщений: 188
Репутация: 53

Сообщение # 6 | 23:10:22
Цитата Energyy ()
Я уже понял,
почти получилось

Ну вот и замечательно)

Energyy
Сообщений: 135
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 23:49:15
Спасибо

Добавлено (02 Апр 2017, 23:49:15)
---------------------------------------------
Всё АгОнь, Бардюр даже всунул для отступа


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » не могу найти строчку в коде
Страница 1 из 11
Поиск: