Страница 1 из 11
Модератор форума: dotbot 
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Убрать кусок верха сайта
Убрать кусок верха сайта
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 1 | 03:16:57
Как убрать верхний кусок сайта, а именно 43px ?

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Пятница, 10 Ноя 2017, 18:38:34
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 2 | 08:21:07
Первый шаг, нужно найти id всего блока, и там посмотреть какие есть отступы, и убрать.
zarim
Сообщений: 450
Репутация: 72
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 14:17:49
Energyy, вы упорно не желаете учиться, даже не пытаетесь...
Неужели трудно нажать "просмотр кода элемента"?

Прикрепления: 4054490.jpg(84Kb)
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 4 | 14:42:02
Не могу уши ленты поднять выше, на сайте

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Четверг, 09 Ноя 2017, 15:37:42
zarim
Сообщений: 450
Репутация: 72
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 16:31:43
Уши-уши... ну вот же они, уши ))

Прикрепления: 3476830.jpg(84Kb)
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 6 | 16:38:55
Цитата zarim ()
Уши-уши... ну вот же они, уши ))
=))) Уши я смог найти, а вот поднять не получается на своё место

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
zarim
Сообщений: 450
Репутация: 72
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 18:20:12
А если, к примеру, изменять параметр "высота"? Это можно делать сразу в правой колонке просмотрщика, результат сразу виден. Там и номер строки указан, в таблице стилей сайта, чтоб найти проще...
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 8 | 18:36:14
Цитата zarim ()
А если, к примеру, изменять параметр "высота"? Это можно делать сразу в правой колонке просмотрщика, результат сразу виден. Там и номер строки указан, в таблице стилей сайта, чтоб найти проще...

Он вниз спускается, а вот наверх не хочет

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Sonor
Сообщений: 251
Репутация: 514

Сообщение # 9 | 20:07:38
top:0; меняйте на отрицательное значение. Т. е., соответственно, на -43px

#wrap::before {
content: "";
position: absolute;
top: -43px;
left: 50%;
display: block;
background: url(http://aliprosto.com/img/cont.png) center center no-repeat;
background-size:100%;
width: 1172px;
height: 112px;
margin-left: -586px;
}

Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 10 | 20:21:23
Цитата Sonor ()
top:0; меняйте на отрицательное значение. Т. е., соответственно, на -43px#wrap::before { content: ""; position: absolute; top: -43px; left: 50%; display: block; background: url(http://aliprosto.com/img/cont.png) center center no-repeat; background-size:100%; width: 1172px; height: 112px; margin-left: -586px;}

Спасибо помогло

Добавлено (09 Ноя 2017, 20:21:23)
---------------------------------------------
Как сделать Всплывающее окно меню, выше других слоёв? а то звёзды вылезают

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Пятница, 10 Ноя 2017, 18:38:18
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 11 | 08:24:19
гуглите z-index
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 12 | 13:35:31
Цитата hikornienko ()
гуглите z-index

Я сразу пробнул з-индекс - но что то не срослось...

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 13 | 18:09:46
Возможно проблема не у подменю, а у звезд, поменяйте попробуйте z-index для них
Energyy
Сообщений: 207
Репутация: 4

Сообщение # 14 | 18:37:45
Цитата hikornienko ()
Возможно проблема не у подменю, а у звезд, поменяйте попробуйте z-index для них

Вы были правы, спасибо - всё получилось

Добавлено (10 Ноя 2017, 18:37:45)
---------------------------------------------
Тему можно закрывать


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » Убрать кусок верха сайта
Страница 1 из 11
Поиск: