Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Изменены адреса серверов для парковки доменов (Сам процесс парковки автоматизирован) |
Изменены адреса серверов для парковки доменов |
Изменены адреса серверов для прикрепления доменов методом ДНС. Теперь их только 2: ns1.ucoz.ru и ns2.ucoz.ru. Все, у кого домены припаркованы на nsX.q0.ru, могут оставаться на них, но рекомендуется перенести на новые во избежание возможных проблем в будущем и для реализации возможностей по управлению доменом, которые мы введем в ближайшие дни, а именно:
- создавать поддомены и делегировать их (A и NS-записи для поддоменов, кроме "@" и "www") - указывать MX записи для возможности получать почту в своем домене (вида user@my-domain.com ) используя сторонние почтовые хостинги (например, Gmail) Всё это будет доступно бесплатно всем, у кого домен припаркован на новых ДНС серверах. |
BuPyC, не нужно. Эти поля заполняются только в исключительных случаях, когда владелец домена имеет собственные сервера для хостинга домена и хочет, чтобы имена этих серверов были в его собственном домене. Например, если у вас есть домен domain.com, есть минимум 2 сервера с известными айпи-адресами, и вы хотите, чтобы адреса ДНС-серверов домена были вида ns1.domain.com, ns2.domain.com, т.е. в том же домене, то регистратор для таких случаев прописывает эти айпи-адреса у себя. Иначе такая конструкция будет просто невозможна, т.к. невозможно определить айпи-адреса ДНС-серверов, проблема "яйца и курицы", короче.
Впрочем, если и пропишите тай айпи, то должна или ошибка выдаться или они не будут иметь ни на что влияния. |
Больше 12 часов прошло а почему-то до сих пор пишет:
Для домена установлены некорректные ДНС-сервера: <список пуст или домен не существует> Может вы вручную сделаете (если это возможно)? Сообщение отредактировал BuPyC - Среда, 25 Июл 2007, 21:49:36
|
Хммм, вот у меня тоже есть проблема.
У домена настроил NS на нужные (новые). Они обновились, письмо получил. В панели вписал новый домен, всё отлично. Написано мол, всё ок, через 15 минут всё обновится, то есть панель приняла настроки домена и я сделал всё верно. Однако, прошло с обеда время и до сих под по новому домену "Невозможно отобразить страницу", хотя ссылки в меню сменились автоматом. Только прошу не ругать меня, я много доменов припарковывал, но в этот раз что-то так долго, я думаю может полезным будет тут сообщить. |
Quote (Admin) ТёмаМ, а вообще, сложно точно сказать, не зная название домена. Admin, отправил вам личное сообщение с адресами.
Quote (uCoz) ТёмаМ, значит вы пытались зайти на домен до прикрепления и провайдер закешировал его... вот теперь ждите пока провайдер сбросит кеш... uCoz, ой, признаюсь, пытался... Да, провайдер мог такое сделать. Если что, мне Admin скажет, что это только у меня недоступно и я успакоюсь... __________ Всё, сегодня с 11 дня всё стало гуд, после моего ночного гневного письма в тех поддержку RU-Centra и копия Корбине... Не знаю в чём была причина и кто её исправил. Сообщение отредактировал ТёмаМ - Четверг, 26 Июл 2007, 15:02:10
|
| |||