Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Локальная и uID форма регистрации пользователей (настройка полей регистрации, правила регистрации)
Локальная и uID форма регистрации пользователей
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:27:25
Для сайтов с глобальной uID регистрацией


На сайтах, где осуществляется только uID регистрация редактирование формы регистрации невозможна. Для всех сайтов поддерживающих uID как сама форма регистрации, так и обязательные поля для заполнения совершенно одинаковые и редактированию не подлежат.


Для сайтов с локальной формой регистрации, поддерживающих локальных пользователей


На сайтах поддерживающих локальных пользователей можно сменить или отредактировать форму регистрации пользователей.

Для замены полей регистрации нужно пройти в Панель управления - Пользователи - Настройки модуля - Поля формы для регистрации пользователей:
Напротив полей формы регистрации пользователей есть стандартный список полей регистрации и формы настроек обязательности полей.
Обязательным поле можно сделать проставлением двух галочек в настройках, необязательным - соответственно одной галочкой

Стандартный список с названиями полей можно изменить в Замена стандартных надписей - Форма регистрации пользователей на сайте. То есть можно переименовать существующие названия полей в вам нужные.

Так же можно отредактировать код формы регистрации пользователей Редактор страниц - Управление дизайном модуля - шаблон Форма регистрации пользователей.

Полезные примечания:

если у вас не работает форма стандартная форма регистрации, то стоит проверить следующие пункты:

!)у вас должна быть подключена работа JavaScript в браузере
!)ваш браузер должен принимать куки
!)у вас на сайте мог произойти конфликт кода после вставки сторонних JavaScript и подключении несовместимых по версии с версией uCoz jQuery библиотек
chasovoj
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 106 | 18:31:32
Цитата $Vladimir$ ()
chasovoj, вы удалили обязательное поле из шаблона, форма работать не будет
Спасибо, добавил поле, все получилось
tscars
Сообщений: 39
Репутация: 2

Сообщение # 107 | 20:41:41
Как увеличить кол-во символов в строку скайп?
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 108 | 21:38:17
tscars, все лимиты на количество символов в полях системные. Со стороны пользователей они не меняются.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6214
Репутация: 971

Сообщение # 109 | 21:50:23
tscars, атрибут maxlength устанавливает максимальное число символов, которое может быть введено пользователем в текстовом поле. Когда это количество достигается при наборе, дальнейший ввод
становится невозможным.

Но для формы регистрации, поле Skype идентификатор имеет ограничение в 30 символов, сменить нельзя.

SsErK
Сообщений: 343
Репутация: 74

Сообщение # 110 | 14:52:31
Можете дать мне стандартную форму регистрации ?

Мой сайт http://mod18.com.ua/
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6214
Репутация: 971

Сообщение # 111 | 04:59:06
SsErK, пожалуйста, переформулируйте ваш вопрос.

aiek
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 112 | 17:28:43
webanet, здравствуйте у меня на сайте не работает регистрация помогите http://www.reklamakz.net/
Сообщение отредактировал aiek - Четверг, 24 Июл 2014, 17:29:14
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23187
Репутация: 4877

Сообщение # 113 | 17:50:30
aiek, что вы пытались удалить вот этим скриптом?

Код
<script>var div = document.getElementsByTagName('div')[0];div.style.display='none';</script>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
tatyanka
Сообщений: 27
Репутация: 0

Сообщение # 114 | 20:40:07
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как настроить uID форму регистрации? При вводе е-mail и пароля не становится активной кнопка "продолжить".
Сайт http://cradleofwraiths.ucoz.ru/
Прикрепления: 9523529.png(17Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23187
Репутация: 4877

Сообщение # 115 | 21:04:32
tatyanka, у вас локальная авторизация. кнопки продолжить не должно быть

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
tatyanka
Сообщений: 27
Репутация: 0

Сообщение # 116 | 21:08:06
webanet, я ее сейчас включила на время, потому что человек зарегистрироваться не может, когда включена uID регистрация. Но хотелось бы все таки настроить uID, потому что форма входа тоже меняется только на старую при локальной.
Сейчас назад поменяла.
Сообщение отредактировал tatyanka - Четверг, 18 Сен 2014, 21:09:26
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23187
Репутация: 4877

Сообщение # 117 | 21:22:41
tatyanka, восстановите шаблон формы регистрации uid пользователей

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
tatyanka
Сообщений: 27
Репутация: 0

Сообщение # 118 | 21:27:21
webanet, простите, в каком смысле восстановить? shy
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23187
Репутация: 4877

Сообщение # 119 | 21:34:00
tatyanka, в смысле зайти в панель управления - дизайн - управление дизайном - пользователи - форма регистрации uid пользователей - надо нажать и открыть шаблон - над шаблоном будет кнопка восстановить стандартный шаблон - надо нажать на эту кнопку

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
tatyanka
Сообщений: 27
Репутация: 0

Сообщение # 120 | 21:51:04
webanet, ничего не изменилось.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Локальная и uID форма регистрации пользователей (настройка полей регистрации, правила регистрации)
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск: