Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Локальная и uID форма регистрации пользователей (настройка полей регистрации, правила регистрации)
Локальная и uID форма регистрации пользователей
Модератор форума
Сообщение # 1 | 23:27:25
Для сайтов с глобальной uID регистрацией


На сайтах, где осуществляется только uID регистрация редактирование формы регистрации невозможна. Для всех сайтов поддерживающих uID как сама форма регистрации, так и обязательные поля для заполнения совершенно одинаковые и редактированию не подлежат.


Для сайтов с локальной формой регистрации, поддерживающих локальных пользователей


На сайтах поддерживающих локальных пользователей можно сменить или отредактировать форму регистрации пользователей.

Для замены полей регистрации нужно пройти в Панель управления - Пользователи - Настройки модуля - Поля формы для регистрации пользователей:
Напротив полей формы регистрации пользователей есть стандартный список полей регистрации и формы настроек обязательности полей.
Обязательным поле можно сделать проставлением двух галочек в настройках, необязательным - соответственно одной галочкой

Стандартный список с названиями полей можно изменить в Замена стандартных надписей - Форма регистрации пользователей на сайте. То есть можно переименовать существующие названия полей в вам нужные.

Так же можно отредактировать код формы регистрации пользователей Редактор страниц - Управление дизайном модуля - шаблон Форма регистрации пользователей.

Полезные примечания:

если у вас не работает форма стандартная форма регистрации, то стоит проверить следующие пункты:

!)у вас должна быть подключена работа JavaScript в браузере
!)ваш браузер должен принимать куки
!)у вас на сайте мог произойти конфликт кода после вставки сторонних JavaScript и подключении несовместимых по версии с версией uCoz jQuery библиотек
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 121 | 22:01:36
tatyanka, сделайте бекап шаблонов там же в управлении дизайном и восстановите страницу регистрации пользователей

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
tatyanka
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 122 | 22:20:27
webanet, я поняла, что надо делать, и оно получается, но, к сожалению, я не смогу восстановить дизайн на этой странице, так как его делала не я и не знаю как.((
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 123 | 22:22:51
tatyanka, что получается? на стандартном дизайне все работает?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
tatyanka
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 124 | 22:25:57
Цитата webanet ()
на стандартном дизайне все работает?
Да, на странице регистрации восстанавливается стандартный дизайн и кнопка "продолжить" при введении пароля и логина становится активной, при нажатии на которую появляется анкета.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 125 | 22:27:45
tatyanka, дайте сюда код своего шаблона страницы регистрации

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
tatyanka
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 126 | 22:30:56
webanet,
Цитата
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>Страница регистрации - $SITE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head><style>
.outer {
text-align: center; /* Для IE<8 */
border: 1px solid black;
}
.inner {
width: 100px;
border: 1px solid black;
margin: auto; /* Для IE8+ и других браузеров */
}
</style>

<div class="outer">
<div id="page">
<div id="wrapper">
<div align=”center”>
$ADMIN_BAR$

$GLOBAL_AHEADER$
<div class="clr"></div>
<?if($MODULE_ID$='forum')?>
<div id="forum-casing">
<?else?>
<div id="casing">
<?endif?> <style>
.radius {
box-shadow: 0 0 185px #426B87;
background:url(http://test-my.ucoz.ua/body/1.png);
border-radius: 1px;
}
</style>
<div class="radius"><ul class="glossymenu">
<li class="current"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><b>Главная</b></a></li>

<li><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a title="Мой профиль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Профиль<!--</s>--></a><?endif?><?endif?>
</li>


<li>
<a href="http://cradleofwraiths.ucoz.ru/forum/" title="Форум">Форум</a>
</li>

<li>
<a href="http://cradleofwraiths.ucoz.ru/index/0-2" title="Информация о сайте">О сайте</a>
</li>

<li>
<a href="http://cradleofwraiths.ucoz.ru/photo" title="Фотоальбомы сайта">Фотогалерея</a>
</li>
<li>
<a href="http://cradleofwraiths.ucoz.ru/publ" title="Статьи">Статьи и фанфики</a>
</li>
<li>
<a href="http://cradleofwraiths.ucoz.ru/video/" title="Видео">Видео</a>
</li>
<li>
<a href="http://cradleofwraiths.ucoz.ru/load" title="Медиа">Аудио</a>
</li>
<li>
<a href="http://cradleofwraiths.ucoz.ru/dir/" title="Ссылки на интересные ресурсы">Ссылки</a>
</li>

<li>
<a href="http://cradleofwraiths.ucoz.ru/gb" title="Гостевая книга сайта">Гостевая книга </a>
</li>
<li>
<a title="FAQ" href="http://cradleofwraiths.ucoz.ru/faq/">FAQ</a>
</li>
<li>
<a href="http://cradleofwraiths.ucoz.ru/pda/ " title="PDA версия сайта">PDA</a>
</li>


<li><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<?else?> <a href="$REGISTER_LINK$" title="Регистрация"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></li>


</ul>
<!-- <middle> -->
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center" style="padding: 10px;"><tr><td width="100%" align="center">
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td valign="top" width="180">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>

<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">


<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

<tr><td width="18" height="18"></td></td><td width="18" height="18"></td></tr>
<tr></td><!-- <body> --><div align="center">$BODY$</div><!-- </body> --></td></td></tr>
<tr><td width="18" height="18"></td><td width="18" height="18"></td></tr>
</table>
</td>

<?if(!$HIDE_CRIGHTER$)?>
<td valign="top" width="180">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
<?endif?>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</body>

</html>
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 18 Сен 2014, 22:37:33
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 127 | 22:38:19
tatyanka, в вашем коде я выделила красным то, что надо удалить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
tatyanka
Сообщений: 25
Репутация: 0

Сообщение # 128 | 00:13:06
webanet, не помогло. В браузере Firefox кнопка появилась и на страницу анкеты произошел переход, (там все корявенькое), но после заполнения анкеты слово "регистрация" не активно (галочку в "подтверждаю условия использования" ставили). В Опере, Гугле и Яндексе кнопка "продолжить" не появляется.

Добавлено (19 Сен 2014, 00:13:06)
---------------------------------------------
О_о а при локальной регистрации становится старая форма входа и никто войти не может. Замкнутый круг какой-то. Либо зарегистрироваться нельзя, либо авторизироваться нельзя...

SalimSoft
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 129 | 20:21:53
Добрый всем день!
(?)Есть возомжность реализовать следующую систему регистрации:
Необходимо чтобы поля регистрации зависли от группы пользователя (т.е. для группы Пользователи справедливы были пункуты "Любимый цвет", "Город", а для группы Администратор допустим "Должность", "Опыт работы")
Bobchig
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 130 | 20:06:51
Добрый вечер. Помогите с формой входа. Не реагирует ни на что. вот сайт http://4taem.do.am.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 131 | 20:25:32
Bobchig, она не будет работать. там нет скрипта юкоз. там просто форма. переделайте шаблон формы входа юкоз и вставьте системным кодом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Bobchig
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 132 | 20:51:24
Цитата webanet ()
Bobchig, она не будет работать. там нет скрипта юкоз. там просто форма. переделайте шаблон формы входа юкоз и вставьте системным кодом


вот сам скрипт

<div class="loginbox">
<form method="post" action="">
<p class="linput"><input type="text" name="login_name" id="login_name" value="Логин" onblur="if(this.value=='') this.value='Логин';" onfocus="if(this.value=='Логин') this.value='';" /></p>
<p class="linput"><input type="password" name="login_password" id="login_password" value="******" onblur="if(this.value=='') this.value='******';" onfocus="if(this.value=='******') this.value='';" /></p>
<button onclick="submit();" type="submit" title="Войти" class="thide lbtn">Войти</button>
<p class="clr ulinks"><a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a> / <a href="index.php?do=lostpassword">Забыли пароль</a></p>
<input name="login" type="hidden" id="login" value="submit" />
</form>
</div>

форму входа сбросил на стандартную. У меня еще есть скрипт на страницу входа.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 133 | 20:54:52
Bobchig, мне не надо скрипт. я его уже видела. вставьте форму входа стандартным кодом $LOGIN_FORM$, а стиль самой формы корректируйте уже через css

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
ComgoYou
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 134 | 18:50:25
Здравствуйте! Как поменять пункты заполнения форм местами (при регистрации)? Например сместить "полное имя" сразу после формы "Логин".

Добавлено (05 Ноя 2014, 18:50:25)
---------------------------------------------
2 вопрос: Как вставить формы с необязательным заполнением под спойлер (все в одно единое)?
Сообщение отредактировал ComgoYou - Среда, 05 Ноя 2014, 18:50:46
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22692
Репутация: 4845

Сообщение # 135 | 19:04:43
ComgoYou, панель управления - дизайн - управление дизайном - пользователи - форма регистрации uid пользователей - открываете шаблон и переставляете местами
2) там же

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Локальная и uID форма регистрации пользователей (настройка полей регистрации, правила регистрации)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: