Страница 1 из 212»
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Поля формы для регистрации пользователей:
Поля формы для регистрации пользователей:
admin6208
Сообщений: 5
Репутация: 3

Сообщение # 1 | 18:00:06
Изменил поле регистрации пользователя под нужное мне название. Но мне необходимо чтобы информацию о этот поле видели только админы и модераторы сайта. Подскажите плиз как это сделать.
Сообщение отредактировал Zakon1990 - Вторник, 30 Апр 2013, 18:06:47
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22599
Репутация: 4838

Сообщение # 2 | 18:19:31
admin6208, условные операторы http://forum.ucoz.ru/forum/24-1006-1 но дело в том, что страницу регистрации по умолчанию не видят авторизованные группы пользователей. поэтому то, что вы хотите можно сделать в профиле пользователя
там выводить данные регистрации и уже скрывать их условными операторами от остальных групп

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
LuСiFеr
Сообщений: 117
Репутация: 273
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 10:45:46
скажите, пожалуйста, переменные, на странице пользователя и в формах регистрации/редактирования, не работают пока $_JABBER$, $_SKYPE$?)

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 4 | 13:41:25
LuСiFеr, под каждым шаблоном есть список работающих там кодов. Не все коды работают во всех шаблонах.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
LuСiFеr
Сообщений: 117
Репутация: 273
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 23:42:43
Selena, спасибо, это я знаю, в форме регистрации/редактирования пользователей это - $JABBER_SIGN$, $JABBER_FL$, $SKYPE_SIGN$, $SKYPE_FL$, в шаблоне персональной страницы - $_JABBER$, $_SKYPE$, соответственно они ничего не выводят, потупу что в формах нет полей, в которые нужно вводить данные... так же в настройках модуля пользователи нет их в полях для регистрации пользователей, в замене стандартных надписей тож не увидел

Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1099

Сообщение # 6 | 16:52:52
LuСiFеr, эти коды работают только при наличии определённых настроек в модуле Пользователи. Нет этих полей в настройках, коды выведут "пусто".

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
LuСiFеr
Сообщений: 117
Репутация: 273
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 10:09:31
всё, разобрался, их просто переименовали

Сообщение отредактировал LuСiFеr - Пятница, 31 Янв 2014, 10:27:43
Sevenuz
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 05:28:22
как убрать подтверждать по почта.. Как сделать регистрация самый легче или как сделать по номер телефона...
PersONAIncognito
Сообщений: 27
Репутация: 24

Сообщение # 9 | 05:02:46
В общем, собрала всю информацию в один пост, как смогла.

Есть системные коды: $_AOL$, $_YAHOO$, $_MSN$, $_SKYPE$ и $_JABBER$.

Как я поняла, даже на сайтах с Uid три первых поля доступны при редактировании профиля пользователя, хотя изначально при Uid-регистрации задать их для заполнения нельзя. Переименовываем в форме регистрации локальных пользователей, всё заполняется и выводится в профиле.

$_SKYPE$ и $_JABBER$ - коды, которые активируются только при оплате и включении локальной регистрации.

Подробное объяснение смотреть тут.
svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 10 | 01:51:48
а вот у меня есть три поля

их я переименовываю вот в это


и в итоге в личном профиле поля можно заполнить как мне надо, но названия полей остались прежними

где, что и как мне поменять чтобы поля были заменены как на втором скриншоте?
есть еще проблема-при переименовании поля ICQ невозможно вписать имя на кириллице. пишет ошибка номера ICQ. Если не менять поле ICQ, то придется менять имя Домашняя страница, но мне хотелось бы ее оставить, для удобства пользователей. Как исправить эту проблему, или добавить новое поле для ввода имени на кириллице?
Сообщение отредактировал svatomir - Суббота, 16 Апр 2016, 01:59:23
mrx
Сообщений: 265
Репутация: 43

Сообщение # 11 | 02:15:52
Цитата svatomir ()
где, что и как мне поменять чтобы поля были заменены как на втором скриншоте?

В управлении дизайном, шаблон "Персональная страница пользователя". Изменить названия вручную.

Цитата svatomir ()
есть еще проблема-при переименовании поля ICQ невозможно вписать имя на кириллице. пишет ошибка номера ICQ

В поле ICQ можно вводить только цифры, поэтому нужно выбрать какое-нибудь другое поле. Например, Штат.
svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 12 | 18:22:24
уже разобрался благодарю :)

Добавлено (16 Апр 2016, 18:22:24)
---------------------------------------------
а новые поля как добавлять? разобрался только с одним способом - через дизайн личного профиля, если там добавить свои поля. но хотелось бы чтобы эти поля были видны в настьройках модуля пользователей, это можно реализовать? и еще вопрос. вот у меня есть мой профиль

а вот на форуме например всх этих данных не видно. ворт хотелось бы их увидеть. как это реализовать? так есть вопрос по полям Место проживания, у меня в настройках стоят галки показывать поля Страна, область, город. А в профиле этих полей не видно.

также хотелось бы увидеть отдельные поля "Страна", "Регион/область, Город"
и хотелось бы сделать еще выпадающий список с выбором страны, для каждой страны будет список регионов, для каждого региона-свой город. В идеале чтобы можно было привязать к каждой строке в списке флаг страны/герб города, а флаг соответственно по необходимости скрывать. Как такие списки делать? или мои пожелания невыполнимы?
вот скриншот профиля форума
Сообщение отредактировал svatomir - Суббота, 16 Апр 2016, 18:25:04
mrx
Сообщений: 265
Репутация: 43

Сообщение # 13 | 20:24:55
Цитата svatomir ()
а новые поля как добавлять?

Новые поля добавить нельзя. Можно найти скрипт, который задействует пространство подписи ($_SIGNATURE$), но это нестандартное решение, которые имеет множество минусов.

Цитата svatomir ()
а вот на форуме например всх этих данных не видно. ворт хотелось бы их увидеть. как это реализовать?

Вы можете вставить те же самые коды $YAHOO$, $ICQ$, $SKYPE$, $STATE$ в шаблон "Вид материалов" форума куда захотите.

Цитата svatomir ()
у меня в настройках стоят галки показывать поля Страна, область, город. А в профиле этих полей не видно.

Поскольку у вас активирована глобальная авторизация, то изменять место проживания можно только через свой uID профиль.

Цитата svatomir ()
и хотелось бы сделать еще выпадающий список с выбором страны, для каждой страны будет список регионов, для каждого региона-свой город. В идеале чтобы можно было привязать к каждой строке в списке флаг страны/герб города, а флаг соответственно по необходимости скрывать. Как такие списки делать? или мои пожелания невыполнимы?

В стандартное поле всё это вставить нереально. Но можно задействовать какое-нибудь другое поле (ICQ, например), составив кодировку по странам/городам/регионам и использовать условные операторы... Но это очень объёмная работа. Скорее всего, вы не сможете охватить все регионы и страны. У вас просто не хватит лимита символов в шаблоне. У фрилансеров можно заказать php-скрипт, который будет держать базу данных на сервере, но это будет стоить денег. Решайте сами нужно ли это вам. На мой взгляд, системных кодов страны и города вполне хватает для определения места проживания пользователя.
svatomir
Сообщений: 65
Репутация: 2

Сообщение # 14 | 01:52:16
пробовал добавить нужные мне поля. скопировал из шаблона "персональная страница пользователя". ничего не добавилось. остались те же поля пол умолчанию.

Добавлено (17 Апр 2016, 01:12:14)
---------------------------------------------
скопировал из визуального редактора шаблона "персональная страница пользователя" нужные поля, затем в шаблон материалов форума добавил. поля появились но все равно не то. подскажите как именно нужно сделать чтобы все сработало? выглядит вот так



вот что получилось


Добавлено (17 Апр 2016, 01:52:16)
---------------------------------------------
вот конечный результат. но сама информация не выводится


Сообщение отредактировал svatomir - Воскресенье, 17 Апр 2016, 01:13:54
novikk
Сообщений: 227
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 08:26:22
svatomir, Все системные коды заточены под кажый модуль. Поэтому смотрите рабочие коды непосредственно в шаблоне модуля (в самом низу, под шаблоном) , в вашем случае это Форум .



И те коды которые вы ставите и они не отображают - работают только на персональной странице пользователя, на форуме они работать не будут.
Прикрепления: 4276147.jpg(99Kb)

Сообщение отредактировал novikk - Воскресенье, 17 Апр 2016, 08:30:42
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Поля формы для регистрации пользователей:
Страница 1 из 212»
Поиск: