Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Личные сообщения (Прием, отправка и настройка личных сообщений (ЛС, PM))
Личные сообщения
Модератор форума
Сообщение # 1 | 17:26:21
Flum
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 91 | 19:39:37
Цитата $Tiny$ ()
Не могу чем-либо помочь с таким описанием. Я не понимаю, что в данном случае значит "слева от "личных сообщений"".
Я сейчас наглядно объясню:

Вот тут: картинка нового сообщения "слева от личных сообщений". Нет никаких всплывающих окон, есть только количество непрочитанных сообщений (число в скобках) и непосредственно звук полученного сообщения

Добавлено (10 Мар 2015, 19:39:37)
---------------------------------------------

Цитата zarim ()
это делается обычными условными операторами и кодом
я вот понагляднее объяснил)
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 92 | 14:28:40
Flum, как я понимаю, это форум. Надпись такая "Личные сообщения" только там есть. Если нужно там только уведомлять, то достаточно вставить в Общий вид страниц форума после <body> код:
Код
<?if($UNREAD_PM$>0)?><style type="text/css">#upml {background:url('http://s89.ucoz.net/sm/8/smile.gif') no-repeat; padding-left: 28px; padding-top:5px; padding-bottom:5px;}</style>
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://s89.ucoz.net/flash/audio1.swf?song_url=http://doza-cs.at.ua/js/pm/1188937250_icq.mp3&autoplay=1&loop=0" width="0" height="0" /><?endif?>
Ну, и картинку и mp3-файл на свои сменить.
Сообщение отредактировал $Tiny$ - Среда, 11 Мар 2015, 14:31:38
Flum
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 93 | 18:12:42
Цитата $Tiny$ ()
как я понимаю, это форум. Надпись такая "Личные сообщения" только там есть. Если нужно там только уведомлять, то достаточно вставить в Общий вид страниц форума после <body> код:
Спасибо, огромное)
Однако, окошко уведомления всё равно выскакивает:

нам бы без него

Добавлено (11 Мар 2015, 18:12:42)
---------------------------------------------
В личных сообщениях вот это указано:
<html>
<head>
<title>$TITLE$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>

<table class="popup" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="ptl"></td>
<td class="ptm"></td>
<td class="ptr"></td>
</tr>
<tr>
<td class="pml"></td>
<td class="pbody">
<div class="popuptitle">$TITLE$ $HOME_PAGE_LINK$</div>
<div class="popupbody">$BODY$</div>
</td>
<td class="pmr"></td>
</tr>
<tr>
<td class="pbl"></td>
<td class="pbm"></td>
<td class="pbr"></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 94 | 21:28:18
Flum, это другой скрипт. А где выскакивает данное окошко? Если везде, то в верхней части сайта скрипт находится, а если только на форуме, то в Общем виде страниц форума.
Ищите вот такой скрипт там (или похожий на него):
Код
<script type="text/javascript">$.get('/index/14', function(data){
$('b.unread', data).each(function() {
var UserTheme  = $(this).parent('a').next().text();

function tMess(n){var a=[' новое сообщение',' новых сообщения',' новых сообщений'];return a[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2]}; function getPM(){$.get("/index/14",function(a){var s=$("b.unread",a).size();if (s) {var n=tMess(s),all=[],leg=(s==1)?'Сообщение':'Сообщения';$("b.unread",a).each(function(){var title = $(this).html(), href = $(this).parent().attr("href"); all.push('» <a href="'+href+'">'+title+'</a>  от '+UserTheme+'');}); new _uWnd('ls','Новые ЛС',350,120,{customButtons: {'help': [true, function(){ lichka(); }]},icon:'/js-LS/mail-icon1.png',align:'left'},'<fieldset><legend>Уважаемый пользователь</legend>Вам пришло '+s+n+'!</fieldset><fieldset><legend>'+leg+'</legend>'+all.join("<br>")+'</fieldset>');}});setTimeout(getPM,10000)};getPM();
function lichka(){new _uWnd('help','Информация',290,22,{align:0,shadow:1,fadetype:1,fadespeed:500,fadeclosetype:2,fadeclosespeed:500,close:1,autosize:1,modal:1,re   size:0}, ('<fieldset><legend>Описание скрипта:</legend>Красивое Уведомление о личном сообщении в ajax,также показывает автора сообщения. v 1.0</fieldset><fieldset><legend>Автор</legend><center><b>uScripts.su © 2011</b></center></fieldset>') )} ;
});
});
</script>

и удаляйте.
Сообщение отредактировал $Tiny$ - Среда, 11 Мар 2015, 21:29:28
Flum
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 95 | 00:18:12
Цитата $;Tiny$;1248748
Если везде, то в верхней части сайта скрипт

выскакивает везде, да, однако, ни в верхней части сайта этого нет, ни в общем виде страниц форума)
в общем виде есть вот что:
Код
<html><head>

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<title>$MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>
  <?if($UNREAD_PM$>0)?><style type="text/css">#upml {background:url('http://savepic.net/6485144m.png') no-repeat; padding-left: 28px; padding-top:5px; padding-bottom:5px;}</style>  
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://s89.ucoz.net/flash/audio1.swf?song_url=http://content.screencast.com/users/Ro35/folders/Default/media/8834cf8c-0258-4ea7-a438-2ff5748fe988/owl%20(mp3cut.ru).mp3&autoplay=1&loop=0" width="0" height="0" /><?endif?>
$ADMIN_BAR$

<?if(($MODULE_ID$ != 'tests') && ($PAGE_ID$ != 'add'))?>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function(){
$(":radio").addClass('niceRadio');
jQuery(".niceRadio").each(
function() {
changeRadioStart(jQuery(this));
});
});
function changeRadio(el)
{
var el = el,
input = el.find("input").eq(0);
var nm=input.attr("name");
jQuery(".niceRadio input").each(
function() {
if(jQuery(this).attr("name")==nm) {
jQuery(this).parent().removeClass("radioChecked");
}
});
if(el.attr("class").indexOf("niceRadioDisabled")==-1) {
el.addClass("radioChecked");
input.attr("checked", true);
}
return true;
}
function changeVisualRadio(input)
{
var wrapInput = input.parent();
var nm=input.attr("name");
jQuery(".niceRadio input").each(
function() {
if(jQuery(this).attr("name")==nm)
{
jQuery(this).parent().removeClass("radioChecked");
}
});
if(input.attr("checked"))
{
wrapInput.addClass("radioChecked");
}
}
function changeRadioStart(el)
{
try
{
var el = el,
radioName = el.attr("name"),
radioId = el.attr("id"),
radioChecked = el.attr("checked"),
radioDisabled = el.attr("disabled"),
radioTab = el.attr("tabindex"),
radioValue = el.attr("value");
var radioClick = el.attr("onclick");
if (el.attr("onclick")) {
radioClick = "onmouseup='button_activate();'";
}
else { radioClick = "";}
if(radioChecked)
el.after("<span class='niceRadio radioChecked'"+radioClick+">"+
"<input type='radio'"+
"name='"+radioName+"'"+
"id='"+radioId+"'"+
"checked='"+radioChecked+"'"+
"tabindex='"+radioTab+"'"+
"value='"+radioValue+"' /></span>");
else
el.after("<span class='niceRadio'"+radioClick+">"+
"<input type='radio'"+
"name='"+radioName+"'"+
"id='"+radioId+"'"+
"tabindex='"+radioTab+"'"+
"value='"+radioValue+"' /></span>");

if(radioDisabled)
{
el.next().addClass("niceRadioDisabled");
el.next().find("input").eq(0).attr("disabled","disabled");
}

el.next().bind("mousedown", function(e) { changeRadio(jQuery(this)) });
el.next().find("input").eq(0).bind("change", function(e) { changeVisualRadio(jQuery(this)) });
if(jQuery.browser.msie)
{
el.next().find("input").eq(0).bind("click", function(e) { changeVisualRadio(jQuery(this)) });
}
el.remove();
}
catch(e)
{
}
return true;
}
</script>
<?endif?>

$GLOBAL_AHEADER$
<div id="gametitle-block">
<div id="gametitle"></div>
</div>
<div id="container" <!--%ifth2%1%--=""><!--ENDIF-->>
<?if($MODULE_ID$ == 'forum')?>
<?endif?>
<div class="forumContent"><table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td align="right"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><font color="#7b5939"><!--<s3065>-->Личные сообщения<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</font></a> ·<span style="color: rgb(255, 218, 185);">
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://ato.su/musicbox/i/0514/43/535f5b.mp3" loop="1" volume="0" balance="0"></bgsound>
<?endif?><?endif?>
</span><a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>--><font color="#7b5939">Общение вне школы</font><!--</s>--></a> ·  
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>--><font color="#7b5939">Список волшебников</font><!--</s>--></a> · </td>
</tr>
</tbody></table>
$BODY$</div><br>
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body></html>
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 96 | 08:57:56
Flum, этот скрипт в "Нижняя часть сайта":
<div id="footer">
<div id="footer_block">
<div id="copyright">
<!-- <copy> -->Copyright ШЧиВ "Хогвартс" © 2015<!-- </copy> -->
</div>
<div id="powered_by">
<!-- "' --><span class="pbm3EmT8">Бесплатный <a href="http://www.ucoz.ru/">конструктор сайтов</a> - <a title="Конструктор сайтов" href="http://www.ucoz.ru/">uCoz</a></span>
</div>
</div><script type="text/javascript">function tMess(n){var a=[' новое сообщение',' новых сообщения',' новых сообщений'];return a[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2]}; function getPM(){$.get("/index/14",function(a){var s=$("b.unread",a).size();if (s) {var n=tMess(s),all=[],leg=(s==1)?'Сообщение':'Сообщения';$("b.unread",a).each(function(){var title = $(this).html(), href = $(this).parent().attr("href"); all.push('» <a href="'+href+'">'+title+'</a>');}); new _uWnd('ls','Новые ЛС',250,120,{icon:'http://yraaa.ru/img/message.png',align:'left'},'<center>Вам пришло '+s+n+'!</center><br><fieldset><legend>'+leg+'</legend>'+all.join("<br>")+'</fieldset>');}});setTimeout(getPM,10000)};getPM();</script>
</div>
Flum
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 97 | 15:30:37
Цитата $Tiny$ ()
Flum, этот скрипт в "Нижняя часть сайта":

*_* то, что нужно! Спасибо!
vrednota
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 98 | 16:46:30
Здравствуйте. У меня на сайте нет формуа, но есть необходимость общатся с пользователями с помощью ЛС. Скажите пожалуйста, можно ли как-то вывести значок сообщений вверху, возле "Мой профиль/выход", чтобы когда пользователь заходит на сайт он мог видеть сразу есть ли для него сообщения? У меня подключена локальная регистрация. сайт myshafa.at.ua

zhirskoykazki.at.ua
Сообщение отредактировал vrednota - Воскресенье, 05 Апр 2015, 16:48:01
zarim
Сообщений: 421
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 99 | 17:49:52
vrednota, добавьте этот код в нужное вам место (текст и его цвет отредактируйте на свой вкус)

Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($UNREAD_PM$>0)?>
<a href="/index/14" target="_blank" rel="nofollow"><font color="#D20108"><b>Личных сообщений($UNREAD_PM$)</b></font></a>
<?else?>  
<a href="/index/14" target="_blank" rel="nofollow"><b>Личных сообщений нет</b></a>
<?endif?><?endif?>
vrednota
Сообщений: 4
Репутация: 2

Сообщение # 100 | 19:13:11
Спаибо большое! Скажите пожалуйста, а как сделать так чтобы на имейл приходил текст личного сообщения, так как приходит текст коммента?

zhirskoykazki.at.ua
zarim
Сообщений: 421
Репутация: 70
Уровень замечаний:

Сообщение # 101 | 19:30:46
vrednota, на 100% не знаю, но кажется такое невозможно
ivi12
Сообщений: 11
Репутация: 0

Сообщение # 102 | 15:42:54
Можно ли чтобы общение пользователей с помощью ЛС было возможно только с администратором сайта и было запрещено между пользователями?
svevas
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 103 | 01:13:10
помогите пожалуйста.

Код
<?if ($USER_LOGGED_IN$)?>
В этом коде вот такая строчка есть: _uWnd.alert('<a class="messlink" target="blank" href="'+link+'">' + mytext[0].slice(0, 40) + mn + '</a>',username,{name: 'ls' +mytext, close:1,tm:100000})
при нажатии сообщения открываются в новой вкладке ЛС (что конечно радует) но проблема в том,что хотелось бы чтобы она (ссылка) открывалась
в маленьком окошке как и личка на сайте.... что надо дописать в код чтобы это получилось?

Добавлено (16 Июл 2015, 01:13:10)
---------------------------------------------

Код
<?if ($USER_LOGGED_IN$)?>   
   <script type="text/javascript">   
   function icqmess(){   
   $.get('/index/14',function(data){   
   $('.unread',data).each(function(){   
   username = $(this).parent().next().text()   
   link = $(this).parent().attr('href')   
   $.get($(this).parent().attr('href'),function(data1){   
   mytext = $('td[colspan=2]:odd',data1).text().split('[ Написать ответ ]')   
   if(mytext[0].length>40){   
   mn = ' ...'   
   }else {mn = ''}   
   _uWnd.alert('<a class="messlink" target="blank" href="'+link+'">' + mytext[0].slice(0, 40) + mn + '</a>',username,{name: 'ls' +mytext, close:1,tm:100000})   
   }//data1   
   )//get1   
   $('body').append('<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://umasters.ucoz.ru/flash/audio1.swf?song_url=http://umasters.ucoz.ru/_ld/0/9_uMasters_ls_icq.mp3&autoplay=1&loop=0" width="0" height="0"/>')   
   })//each   
   } //data   
   )//get   
   setTimeout(icqmess,10000)   
   }//function   
   icqmess()   
   </script>   
   <?endif ?>   
   <style>   
   .messlink{text-decoration: none!important}   
   </style>
сам код к предыдущему посту.
Тоха6590
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 104 | 01:04:59
Можно ли сделать мгновенные личные сообщения? Что бы был чат между двумя пользователями ? подскажите где что-то подобное можно найти
elektro3560
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 105 | 21:32:16
Добрый вечер, подскажите новичку как исправить ошибки, а то товарищ который занимался сайтом пропал...

В модуле личных сообщений нужно изменить текст, ссылку на нужную группу вконтакте и т.п. А так же когда переходишь в модуль сообщений показывает страницу как не зарегистрированному пользователю, появляются кнопки вход и регистрация...

http://chef-povar.com/index/14-0-0

Не могу найти где в панели управления это меняется...
Прикрепления: 7279068.png(125Kb)
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Личные сообщения (Прием, отправка и настройка личных сообщений (ЛС, PM))
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: