Страница 1 из 11
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Отображение информации в пер. странице только СВОЕГО профиля (ХЕЛП...если не заполнено дополнительное поле при регистрации)
Отображение информации в пер. странице только СВОЕГО профиля
ComgoYou
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 15:55:25
Приветствую всех, прошу о помощи в реализации одной задумки!

К очередному обновлению личного сайта появилась идея создать вывеску с информацией в персональной странице того пользователя, который к примеру не установил аватар при регистрации.

Всунул соответствующий условный оператор в код:

Код
<?if($_AVATAR$)?><?else?><br><div style="width: 95%;margin-left: 10px;padding:13px 20px;background:#fff5cc;font-size:14px;-webkit-border-radius: 3px;
-moz-border-radius: 3px;
border-radius: 5px;">
Установите <b>аватар</b>, также по желанию можете внести в свой профиль дополнительную <b>информацию</b>. <a href="http://for-ccd.ru/index/11">Перейти к редактированию</a>
</div><?endif?>

НО появилась проблема, не настраивается отображение этой самой вывески ТОЛЬКО в своем профиле и ТОЛЬКО при просмотре от СВОЕГО лица. Пробовал различные условные операторы ($PAGE_ID$; $USER_ID$), не помогало, не знаю, может быть я как-то не правильно их использовал, или нужно совершенно что-то другое, прошу о помощи!

Сейчас же этот код функционирует так, как мне НЕ НУЖНО:

Имеется какой-то профиль с не установленным аватаром, заходим на него, и МЫ видим эту вывеску.
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 2 | 18:28:06
ComgoYou,
Код
<?if($_IS_OWN_PROFILE$ and !$_AVATAR$)?>Установи уже себе аватарку!<?endif?>

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
ComgoYou
Сообщений: 18
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 15:40:59
Head-Mad, Благодарю

Также, может быть кто знает, как поменять пункты заполнения форм местами при регистрации? Например поднять "полное имя" сразу после пункта "Логин".
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 4 | 20:40:16
ComgoYou, если пользователи локальные, то можно править шаблон формы регистрации пользователей если UID, то наиболее правильным вариантом, думаю, будет скрипт.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 5 | 20:42:15
Head-Mad,
Цитата
то наиболее правильным вариантом, думаю, будет скрипт
это при живом то шаблоне формы регистрации uid пользователей?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Head-Mad
Сообщений: 378
Репутация: 129

Сообщение # 6 | 20:53:24
Цитата webanet ()
это при живом то шаблоне формы регистрации uid пользователей?

А есть и такой? Видимо ооочень давно не заглядывал в шаблоны)))

Добавлено (05 Ноя 2014, 20:53:24)
---------------------------------------------
Ух ты! И вправду-есть)) ТОгда все гораздо проще))


Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
biotherapie3756
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 02:24:09
Как вывести КОНКРЕТНОМУ пользователю на его личную страницу обратный отсчет времени? Например, он что-то заслужил, награжден на 3 месяца. На его странице счетчик работает и пользователь видит - время на исходе, пора еще позитивно замотивироваться на добрые дела smile
Пожалуйста, помогите.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Отображение информации в пер. странице только СВОЕГО профиля (ХЕЛП...если не заполнено дополнительное поле при регистрации)
Страница 1 из 11
Поиск: