Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Shеriff 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Перестал работать поиск пользователей
Перестал работать поиск пользователей
barocha69
Сообщений: 95
Репутация: 33

Сообщение # 16 | 19:32:21
Цитата Irina_M ()
обновление доступно
вопрос задим так: через сколько недель после возникновения данной проблемы, она будет исправлена и ВСЕ могут полноценно пользоваться своим сайтом?
dimarik999111
Репутация: 0

Сообщение # 17 | 19:54:43
http://premiumkeys.ru/gta5/38125
groatia
Сообщений: 33
Репутация: 4

Сообщение # 18 | 20:04:45
barocha69, Я думаю можно будет ответить так, как только проблема решиться, нас сразу об этом уведомят!

Индивидуальная настройка сайтов: ICQ 20606090
barocha69
Сообщений: 95
Репутация: 33

Сообщение # 19 | 20:25:34
Цитата groatia ()
Я думаю можно будет ответить так, как только проблема решиться, нас сразу об этом уведомят!

Аналогично я могу сказать и с оплатой за услуги, как только исправят так сразу и заплачу
19a64s
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 20 | 14:09:45
Цитата Irina_M ()
barocha69, 19a64s, обновление доступно на 1 - 8, 33, 36, 39, 100, 101 серверах.
Это хорошо....Еще бы сюда 52 добавить, цены бы не было...

Добавлено (11 Авг 2015, 14:09:45)
---------------------------------------------
Наконец-то проблема решилась (пока писал) ......s52 . Уже вперед.......
Сообщение отредактировал 19a64s - Вторник, 11 Авг 2015, 14:11:00
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 21 | 16:06:09
barocha69, 19a64s, проблема исправлена.
19a64s
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 22 | 18:25:03
Цитата Irina_M ()
проблема исправлена.
Спасибо за добрую весть......
barocha69
Сообщений: 95
Репутация: 33

Сообщение # 23 | 19:52:34
Спасибо
-SAM-
Сообщений: 113
Репутация: 35

Сообщение # 24 | 03:48:14
Наконец-то исправление добралось и до других серверов. Как и писал в блоге - бан-лист оставляет желать лучшего пока (выписка замечаний с неправильной датой окончания "блока" + присутствует вывод лишних символов ' и цифр в поле с причиной блока, если замечание подвергалось правке). И вот сейчас задался следующей целью, а именно чтобы при загрузке бан-листа по новой ссылочке этой автоматом был переход на выбор дата начала бана, а не как сейчас логин. Объяснять зачем - смысла не вижу, так как сделал уже это в блоге более чем развернуто. Скажу только, что это будет более удобно и уверен, что многие оценят. Какого рода скрипты нужно применять, чтобы реализовать подобное? Если кто знает - прошу помочь (заранее спасибо).
P.S.: немного подумав, вообще интересуюсь как сделать автоматическую смену-подгрузку нужных полей (так сказать, по умолчанию) при переходе на страницу список пользователей сайта\форума, а также бан-лист... к примеру, чтобы был вывод более 10 записей, сортировка по дате входа\дате начала бана... можете взять идею на вооружение, если вы занимаетесь скриптами и готовыми решениями для uCoz.

Ex-ID: 179703 [11 Авг 2012]
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 12 Авг 2015, 04:49:57
prowebin
Сообщений: 3
Репутация: 2

Сообщение # 25 | 23:40:06
-SAM-, тоже задался этим вопрос, рад что Вы его здесь подняли. На данный момент имею такой выход: сделать такую же форму поиска, как на тех страницах, но с полями, которые скрыты. Видимой же будет только ссылка, которая отправляет форму.
Вот это будет ссылка для группы "Администратор" списка пользователей:
Код
<form action="/index/" method="post">  
<input type="hidden" name="user" value=""> <!-- поиск по логину -->
<input type="hidden" name="gender" value="0"> <!-- пол -->
<input type="hidden" name="group" value="4"> <!-- Группа (сейчас админы) -->
<input type="hidden" name="sort" value="5"> <!-- Способ сортировки (сейчас дата входа) -->
<input type="hidden" name="res" value="1"> <!-- Количество пользователей (сейчас 20) -->
<input type="hidden" name="a" value="15">
<input type="hidden" name="s" value="1"> <!-- Страница -->
<a href="javascript://" onclick="$(this).parent().submit();">Список администраторов по дате входа</a>(кто завтра будет последний - СНИМЕМ!)
</form>
Вот это для бан-листа:
Код
<form action="/index/" method="post">  
<input type="hidden" name="user" value=""> <!-- поиск по логину -->
<input type="hidden" name="sort" value="2"> <!-- Способ сортировки (сейчас дата начала бана) -->
<input type="hidden" name="res" value="1"> <!-- Количество пользователей (сейчас 20) -->
<input type="hidden" name="a" value="102">
<input type="hidden" name="s" value="1"> <!-- Страница -->
<a href="javascript://" onclick="$(this).parent().submit();">Список забаненых по дате начала</a>
</form>
Везде сделал по 20 пользователей на странице.
Я полагаю, надо от этого отталкиваться.
И все же это не то решение, которое хотелось бы Вам, ведь просто ссылки без этой формы - не выходит. Возможно, у кого-то возникнут другие идеи.
-SAM-
Сообщений: 113
Репутация: 35

Сообщение # 26 | 22:10:13
Вот написал скрипт на сортировку списка пользователей сайта по дате входа и вывода последних заблокированных пользователей для страницы бан-лист сайта. Скрипт ставиться после $SEARCH_FORM$ в шаблоне страницы списка пользователей сайта:
Код
<?if($REQUEST_URI$='/index/15-1' || $REQUEST_URI$='/index/102-1')?><!--Сортировка списка--><script type="text/javascript">
$('form[name="memform"]').after(function () {
   $('select[name="sort"] option[value="1"]').removeAttr("selected");
   $('select[name="sort"] option[value="<?if($REQUEST_URI$='/index/102-1')?>2<?else?>5<?endif?>"]').attr('selected','');
$(this).submit();
});
</script><!--/Сортировка списка--><?endif?>
Стоит отметить, что работоспособность скрипта гарантируется лишь в том случае, если у вас в ПУ выставлены поля на сортировку, а именно в данном случае должна быть возможность сортировки по дате входа пользователей. Скрипт на работоспособность проверял вот здесь, проблем не обнаружил.

Ex-ID: 179703 [11 Авг 2012]
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 17 Авг 2015, 21:03:02
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » Пользователи » Перестал работать поиск пользователей
Страница 2 из 2«12
Поиск: