| Группы пользователей |
| Selena | Дата: Воскресенье, 19-Ноя-2006, 15:41:24 | Сообщение # 1
|
* Первый помощник uCoz *
Статус: отсутствует
| FAQ:
Уважаемые пользователи! Просьба описывать проблемы внятно. На скриншотах обязательно отмечать места на которые следует обратить внимание. При этом, пожалуйста, оставляйте пояснения, что вы имели в виду.
|
| |
| |
|
| bandjuk | Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 12:47:59 | Сообщение # 226
|
Capo di tutti capi
Статус: где-то тут
| -angel-, Пу--Управление дизайном --- CSS, ищите это: Quote /* User Group Marks */ a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:yellow;text-decoration:underline;} a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:#FF00FF;} a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:#0033CC;} a.groupUser:link,a.groupUser:visited,a.groupUser:hover {color:#FFFFFF; } a.groupFriends:link,a.groupFriends:visited,a.groupFriends:hover {color:#FF9900; } /* ---------------- */ Скорее всего у Вас стоит подчёркивание, как в примере, выделено красным. Попробуйте просто поудалять text-decoration:underline; или задать значение text-decoration:none; и так для каждой группы пользователей
Nobody dies a virgin, life fucks us all. скрипты, обои на рабочий стол
Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 06-Фев-2012, 12:48:15 |
| |
| |
|
| -angel- | Дата: Понедельник, 06-Фев-2012, 13:42:11 | Сообщение # 227
|
Зачастивший
Замечания:
| bandjuk, Quote (bandjuk) Попробуйте просто поудалять text-decoration:underline; или задать значение text-decoration:none; Спасибо за помощь !
Всё это конечно очень весело, если бы не было так грустно.
|
| |
| |
|
| fransua | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 00:02:41 | Сообщение # 228
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Доброй ночи! Подскажите в чем может быть дело, создал группу vip (все права оставил как у пользователей), включил в нее пользователя, а он пишет, что теперь на форуме не может добавить сообщение, т.к. не достаточно прав!!! Сам вхожу как vip и вижу, что форма добавления сообщения (новый ответ) на форуме вообще отсутствует! Пришлось пользователя вернуть назад. Подскажите что не так?
|
| |
| |
|
| Selena | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 00:15:04 | Сообщение # 229
|
* Первый помощник uCoz *
| fransua, в самом форуме для новой группы следует установить права, если там есть ограничения хотя бы для одной группы.
В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами!
|
| |
| |
|
| Балбес | Дата: Суббота, 18-Фев-2012, 20:32:20 | Сообщение # 230
|
Заглянувший
Замечания:
| Помогите пожалуйста сделать чтобы у нескольких людей в чате логины были другим цветом. Сейчас код такой:
Code <?if($USERNAME$)?> Написал(а) <a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" rel="nofollow"><strong><?if($USER_ID$=1)?><span style="color:#B22222;">$NAME$</span><?else?><span>$USERNAME$</span><?endif?> </strong></a><br /> <?endif?>
Мой id получается 1, а надо чтобы цвет изменялся ещё у id 1454. Спасибо!
Resheba.Ru Едет вебмастер в поезде и слышит: <td></td> ... <td></td> ... <td></td>
|
| |
| |
|
| mob_dp2 | Дата: Суббота, 18-Фев-2012, 22:05:39 | Сообщение # 231
|
*javascript master*
| Балбес, бред. Code class="mchat_color mchat_color_$USERNAME$" и дальше через CSS
Любые работы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям
Сообщение отредактировал mob_dp2 - Суббота, 18-Фев-2012, 22:05:49 |
| |
| |
|
| bandjuk | Дата: Суббота, 18-Фев-2012, 22:22:28 | Сообщение # 232
|
Capo di tutti capi
Статус: где-то тут
| Балбес, ПУ -- управление дизайном -- мини-чат -- вид материалов: Quote <?if($USER_ID$='1'|$USER_ID$='1454' )?><span style="color:#B22222;"><b class="users_name">$NAME$</b></span><?else?><b>$NAME$</b><?endif?></a>
|
| |
| |
|
| Ad-am | Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 23:19:51 | Сообщение # 233
|
|
Заглянувший
Замечания:
| в каталог файлов добавляются файлы без одобрения админа. подскажите где это исправить Добавлено (19-Фев-2012, 23:19:51) --------------------------------------------- уже нашел
|
| |
| |
|
| ELPR | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 13:22:08 | Сообщение # 234
|
|
Заглянувший
Замечания:
| Извините, но какой лимит групп?
|
| |
| |
|
| Selena | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 15:40:28 | Сообщение # 235
|
* Первый помощник uCoz *
| ELPR, можно создать 8 групп. К 6 имеющимся.
В ЛС к администратору обращаются только с административными вопросами!
|
| |
| |
|
| Роман))) | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 22:20:58 | Сообщение # 236
|
|
Любопытный
Замечания:
| Можно ли сделать так, чтобы в чате, например, сообщения группы администраторов, отображалась иконка админов, группа модераторов, их, я думаю вы меня поняли)))
|
| |
| |
|
| fflesh | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 02:30:45 | Сообщение # 237
|
Завсегдатай
| Роман))), Quote (Роман)))) Можно ли сделать так, чтобы в чате, например, сообщения группы администраторов, отображалась иконка админов, группа модераторов, их, я думаю вы меня поняли))) Можно, использовав дополнительное поле и javascript для ввода в него группы пользователя. ...
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
|
| |
| |
|
| mob_dp2 | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 02:58:30 | Сообщение # 238
|
*javascript master*
| Quote (Роман)))) Можно ли сделать так, чтобы в чате, например, сообщения группы администраторов, отображалась иконка админов, группа модераторов, их, я думаю вы меня поняли))) Можно. Я себе так сделал.
Любые работы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям
|
| |
| |
|
| Вебблоггер_РФ | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 11:39:15 | Сообщение # 239
|
|
Заглянувший
Замечания:
| да иконки можно сделать через if
|
| |
| |
|
| fflesh | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 11:49:00 | Сообщение # 240
|
Завсегдатай
| Вебблоггер_РФ, Quote (Вебблоггер_РФ) да иконки можно сделать через if А это вы про что, собственно? По любому, можно ... ...
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
|
| |
| |