Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив FAQ: Рекламный баннер системы uCoz (Тип рекламного баннера) |
FAQ: Рекламный баннер системы uCoz |
Извините, тема не актуальна. С актуальной информацией по рекламного баннеру Вы можете ознакомиться в нашем блоге.
Прием заявок на Approve прекращен. На данный момент это воспринимается нами как временная мера, но, весьма вероятно, что старый порядок с одобрением сайтов возобновлен не будет. 1. Возможно ли убрать рекламный баннер со своего сайта? 2. Какими способами можно оплатить отключение рекламы? 3. Можно ли настроить цветовую схему встроенного рекламного баннера? 4. Планируется ли изменить стоимость отключения рекламы на своем сайте? 5. Я обнаружил сайт, который пренебрегает правилами использования сервиса. 6. Я создал сайт и на нем нет рекламы. Что делать? Заблокируют ли из-за этого мой сайт? 7. Я хочу пройти проверку и получить право выбора типа баннера. Как это сделать и сколько это стоит? 8. Как долго длится проверка сайта сотрудником uCoz? 9. Мой сайт не прошел проверку и его признали Сомнительным. В чем принципиальное отличие моего сайта от тех, чьи заявки были просто отклонены? Почему я не могу теперь менять тип баннера? Что можно сделать? 10. Предусмотрен ли порядок повторной проверки сайта? Теперь у всех сайтов появилась возможность выбрать тип рекламного баннера.
Плавающий вертикальный баннер.
Заявки на проверку сайтов рассматриваются под углом Правил программы Google AdSense
Прикрепления:
9041816.jpg
(162.3 Kb)
·
7069696.png
(9.6 Kb)
·
4533348.png
(13.3 Kb)
·
8360595.png
(4.0 Kb)
·
4192140.png
(5.8 Kb)
|
Извините, тема не актуальна. С актуальной информацией по рекламного баннеру Вы можете ознакомиться в нашем блоге.
Прием заявок на Approve прекращен. На данный момент это воспринимается нами как временная мера, но, весьма вероятно, что старый порядок с одобрением сайтов возобновлен не будет. 1. Возможно ли убрать рекламный баннер со своего сайта? 2. Какими способами можно оплатить отключение рекламы? 3. Можно ли настроить цветовую схему встроенного рекламного баннера? 4. Планируется ли изменить стоимость отключения рекламы на своем сайте? 5. Я обнаружил сайт, который пренебрегает правилами использования сервиса. 6. Я создал сайт и на нем нет рекламы. Что делать? Заблокируют ли из-за этого мой сайт? 7. Я хочу пройти проверку и получить право выбора типа баннера. Как это сделать и сколько это стоит? 8. Как долго длится проверка сайта сотрудником uCoz? 9. Мой сайт не прошел проверку и его признали Сомнительным. В чем принципиальное отличие моего сайта от тех, чьи заявки были просто отклонены? Почему я не могу теперь менять тип баннера? Что можно сделать? 10. Предусмотрен ли порядок повторной проверки сайта? Теперь у всех сайтов появилась возможность выбрать тип рекламного баннера.
Плавающий вертикальный баннер.
Заявки на проверку сайтов рассматриваются под углом Правил программы Google AdSense
Прикрепления:
9041816.jpg
(162.3 Kb)
·
7069696.png
(9.6 Kb)
·
4533348.png
(13.3 Kb)
·
8360595.png
(4.0 Kb)
·
4192140.png
(5.8 Kb)
|
Quote (Vlad2996) Оплатил отключение баннера (Оплачено до 21.11.2009 осталось 31 дней) Баннер продолжает появляться. В чем может быть причина? (кеш почистил, с момента заказа прошло более часа) Наблюдал сегодня уже эту проблему. Баннер снялся только через полтора часа после оплаты. |
Почему статический банер-растяжка работает через раз?
это не статический баннер растяжка, это баннер который показывается уже 3 месяца... это наш второй партнер, формат баннера он своего пока не менял... БАННЕР-РАСТЯЖКА еще не готов и он будет совершенно не полоска... в высоту от 60 пикселей будет на всю ширину без возможности закрытия...
Quote (bardm) Почему нельзя сначала довести до ума, а потом уже вводить? все что необходимо уже "доведено до ума"... лучший вариант для вас ОТКЛЮЧИТЬ БАННЕР, если же вы пытаетесь "получить все ни дав ничего", то теперь такого не будет. |
выход один,на важных сайтах где такое безобразие в виде рекламного баннера недопустимо, оплатить отключение рекламы и поставить google adsens при нормальной тематики и посетителях еще в плюсе останетесь, и гугловскую рекламу можно идеально в дизайн вписать
|
Quote (vedruss) а почему нельзя оставить как раньше эту полосу рекламный бар? потому что не приносит достаточной прибыли. Quote (bardm) Почему нельзя сначала довести до ума, а потом уже вводить? всё доведено до ума. и это не эксперемент - это чёткая политика. те, кто на юкозе делали людям сайты за деньги, говоря, что будет незаметный банер (я одного такого знаю) - теперь заплатят и никуда не денутся. те, кто зарабатывает - поделятся. кто не зарабатывает (даже если у них и ОООЧЕНЬ полезные и интересные сайты) - увы не нужны системе. потому что раньше за рекламу на интересных сайтах платили рекламодатели, а в кризис не очень то и платят. увы, это проза жизни. или терпеть или искать что-то другое. каждому своё. |
Quote (Cell1377) Интересно, а почему стирают все критические замечания и предложения в этой ветке? Я чувствую, что рекламный баннер - это больная мозоль ucoz. Думаю, что администрация понимает, что делает что-то не то. Подождем, пока сделают то. Обратите внимание: тема называется "FAQ: Рекламный баннер системы uCoz", а не "ФЛУД: Рекламный баннер системы uCoz" |
вопрос: допустим я включил встроенный баннер.. заявку одобрили... баннер повисел немного я захотел убрать баннер на месяц за деньги... месяц прошел - баннер автоматически сам включится как встроенный? или придется заново заявку писать и ждать модерации?
|
| |||