Страница 1 из 11
Модератор форума: $Vladimir$ 
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Как создать за оплату сайт? (Уже купил себе домен втор ур-ня. Надо за плату создать сайт)
Как создать за оплату сайт?
VlTag
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 03:18:21
Помогите, объясните как сделать.
Мне надо создать платный сайт с доменом второго уровня (т.е. без слова ucoz). Домен второго уровня уже купил (оплатил на год 120 рублей). Далее надо мне на ресурсе ucoz.ru создать новый сайт (платный, я оплачу через банковскую карту, буду оплачивать помесячно) со своим упомянутым доменом.
Как это сделать?
Дело в том, что когда я начинаю создавать новый сайт обычным путём, то программа предлагает свою добавку к доменному имени (ucoz.net) и получится домен третьего уровня и в зоне net (вместо нужной мне зоны ru).
Итак, объясните как мне создать платный сайт с моим доменом второго уровня.
†Angel†
Сообщений: 370
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 10:43:03
Цитата VlTag ()
Дело в том, что когда я начинаю создавать новый сайт обычным путём, то программа предлагает свою добавку к доменному имени (ucoz.net)
Так и должно быть. Создаёте сайт потом к этому сайту прикрепляете свой купленный домен. Как это сделать написано тут https://www.ucoz.ru/help/domains/kak-prikrepit-domen
Цитата VlTag ()
(платный, я оплачу через банковскую карту, буду оплачивать помесячно) со своим упомянутым доменом
О платных услугах подробно тут https://www.ucoz.ru/help/pro

Adguard - Рекламы не будет!
VlTag
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 16:51:47
Большое спасибо!

Вот созданный сайт: tagkassa.ucoz.net

Попытался изменить домен, чтобы был второго уровня ( т.е. замена .ucoz.net на .ru ). Выполнил первый этап. Появилось сообщение ждать три часа.
Подскажите, всё ли я правильно делаю?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23230
Репутация: 4881

Сообщение # 4 | 17:08:45
VlTag, вы крепите без переноса на сервера юкоз. лучше крепить с переносом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
VlTag
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 19:43:41
Уважаемая webanet! Большое спасибо! Но я детально не понимаю как крепить с переносом. Я делал так: в своей Админке через НАСТРОЙКИ стал заниматься доменом. Всё выполнил как предлагала программа. В итоге, вот сообщение:

Для аккаунта припаркован, но еще не прикреплен домен: tagkassa.ru
Для домена установлены некорректные DNS-сервера: ns1.radiushost.net, ns2.radiushost.net
После покупки домена или любых изменений в его настройках необходимо подождать 12 часов.
Необходимо установить следующий список DNS-серверов: ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, ns3.ucoz.net

Уточняю.
Действительно, доменное имя tagkassa.ru я покупал на ресурсе radiushost.ru
Но как мне теперь для домена установить DNS-серверы Юкоз - я не знаю!
Подскажите пожалуйста!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23230
Репутация: 4881

Сообщение # 6 | 20:05:15
VlTag, зайдите в панель управления доменом на radiushost.ru и там в настройках DNS пропишите ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net, ns3.ucoz.net
или сделайте скриншот из панели управления доменом

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
VlTag
Сообщений: 35
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 14:46:51
Уважаемая webanet! Большое спасибо! На сервере radiushost.ru вошёл в свой хостинг и для домена tagkassa.ru указал (вызвал соответствущее окно ИЗМЕНИТЬ и там вкладка СЕРВЕРЫ ИМЁН)
ns1.ucoz.net
ns2.ucoz.net
ns3.ucoz.net
Привожу ниже два скрина.

Потом стал смотреть результат на своём новом сайте tagkassa.ucoz.net Увы, ничего совершенно не изменилось. Изменения делаются автоматически или это делают операторы?
Прошу ещё объяснить, что же делать далее.

Добавлено (08 Июн 2017, 14:46:51)
---------------------------------------------
Сообщаю, что всё я дела правильно.
Прежде всего существенно помог Angel. Но результата нужно было долго ждать. В итоге, мой новый сайт имеет доменное имя tagkassa.ru
Всем большое спасибо!
Обсуждение закончено.

Прикрепления: 4674993.jpg(62Kb) · 5895489.jpg(66Kb)
Сообщение отредактировал VlTag - Четверг, 08 Июн 2017, 01:59:39
Сообщество uCoz » Основное » Платные услуги » Как создать за оплату сайт? (Уже купил себе домен втор ур-ня. Надо за плату создать сайт)
Страница 1 из 11
Поиск: